Исковое заявление в Верховный суд №745
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mota Burkhardt
От гражданина США Mota Burkhardt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Федерального прокурора Harvey Sppecter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.04.2024 в Верховный суд штата San-Andreas гражданином Dark Mesu подается исковое заявление под номером №SC728 против Шефа LSPD Stefan Mercury, Ассистента Шефа LSPD Soda Syndicate, James Syndicate, Ассистента Шефа Sergey Syndicate. Я, являясь частный адвокат Soda и James Syndicate согласно судебному кодексу являюсь защитником ответчиков. 09.05.2024 Председательствующий по делу судья Valerii Viktorovich назначает судебное заседание с участием подсудимых Lida Syndicate, James Syndicate и защитника (при наличии такого). Согласно судебному кодексу
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Федерального прокурора Harvey Sppecter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.04.2024 в Верховный суд штата San-Andreas гражданином Dark Mesu подается исковое заявление под номером №SC728 против Шефа LSPD Stefan Mercury, Ассистента Шефа LSPD Soda Syndicate, James Syndicate, Ассистента Шефа Sergey Syndicate. Я, являясь частный адвокат Soda и James Syndicate согласно судебному кодексу являюсь защитником ответчиков. 09.05.2024 Председательствующий по делу судья Valerii Viktorovich назначает судебное заседание с участием подсудимых Lida Syndicate, James Syndicate и защитника (при наличии такого). Согласно судебному кодексу
- Защитник - лицо, осуществляющее защиту прав и законных интересов обвиняемого в уголовном или административном судопроизводстве. Защитником могут являться только адвокат государственный коллегии адвокатов или адвокат частной коллегии адвокатов;
Соответственно я являюсь защитником подсудимых и согласно закону о Государственной тайне
3.1. судьи на период исполнения ими своих полномочий, а также адвокаты, участвующие в качестве защитников в судебном разбирательстве или процессуальных действиях по делам, связанным со сведениями, составляющими государственную тайну, допускаются к сведениям, составляющим государственную тайну, без проведения мероприятий, предусмотренных статьей 2 настоящей главы.
Я в целях оказания юридической защиты своим подзащитным прихожу в мэрию Лос-Сантоса для запроса у Ведущего по делу прокурора Harvey Sppecter уголовного дела под номером HS-001 на основании закона о Коллегии адвокатов
1.2. Адвокат вправе:3.1. судьи на период исполнения ими своих полномочий, а также адвокаты, участвующие в качестве защитников в судебном разбирательстве или процессуальных действиях по делам, связанным со сведениями, составляющими государственную тайну, допускаются к сведениям, составляющим государственную тайну, без проведения мероприятий, предусмотренных статьей 2 настоящей главы.
Я в целях оказания юридической защиты своим подзащитным прихожу в мэрию Лос-Сантоса для запроса у Ведущего по делу прокурора Harvey Sppecter уголовного дела под номером HS-001 на основании закона о Коллегии адвокатов
- собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, видеозаписи и/или аудиозаписи, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии;
3.4. Неправомерный отказ в предоставлении сведений, предоставление которых предусмотрено законами, нарушение сроков предоставления сведений влекут ответственность, установленную законодательством Штата Сан-Андреас.
Ведущий прокурор злостно отказался предоставлять мне уголовное дело и послал получать его через суд, хотя он имеет на руках уголовное дело и не может отказать мне в его предоставлении.
3.3. В предоставлении адвокату запрошенных сведений может быть отказано в случае, если:- субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями;
1. Привлечь Harvey Sppecter к уголовной ответственности согласно статье 21.12 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прилагается
2. Копия договора: прилагается договор прилагается
3. Доказательства нарушения: Видеозапись
4. Контактные данные (Discord): Mota Burkhardt - [email protected]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Оплата гос.пошлины: прилагается
Дата: 09.05.2024
Подпись: MB
Подпись: MB