Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Верховный Cуд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Melson с номером паспорта 756, столкнулся с нарушением закона о Конгрессе со стороны Спикера Конгресса Massimiliano Filiberto. В связи с тем, что закон обязывает меня приходить на заседания, данное действие повлекло нарушение моих прав. Спикер Конгресса 27.03.2023 в в 01:30 назначил "экстренное" заседание 27.03.2023 на 20:00, то есть уведомив конгрессменов о заседании менее, чем за 24 часа до его начала. Нарушение в данной ситуации обусловлено главой IV, статьей 6 закона о Конгрессе штата San Andreas. Уточню, что мне пришлось бросить все свои дела и явиться на заседание. Так же хочу отметить, что заседание состоялось.

В связи с вышеперечисленным, прошу Верховный Суд:
1. Выплатить мне, Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 50.000$, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, а остаток на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлен такими действиями.
2. Привлечь к уголовной ответственности Спикера Конгресса Massimiliano Filiberto по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.6 УАК SA.
3. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Edward Melson.png

2. Доказательство нарушения: *Кликабельно*
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com
Дата подачи заявления: 28.03.2023.
Подпись истца:

EM (Белый).png

1680298823367.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

01 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
01.04.2023
1680298958071.png

1682385822136.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №547

25 апреля 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №547 от гражданина Edward Melson в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 25.04.2023 в 17:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
25.04.2023
1682385861394.png

DEL

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, истец Edward Melson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов:
Edward Melson.png

2. Материалы: Отсутствуют
3. Почта: OutTF#9820@gmail.com
4. Дата: 25.04.2023
5. Подпись:
EM (Белый).png

Ходатайство

Я, истец Edward Melson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов:
Посмотреть вложение 1316179

2. Материалы: Отсутствуют
3. Почта: OutTF#9820@gmail.com
4. Дата: 25.04.2023
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1316180
1682432248472.png
Определение
о принятии ходатайства от истца Edward Melson

25 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Верховный суд №547 в связи с примирением сторон.
С уважением, Верховный Судья
Richard Satanic
25.04.2023
1682432314683.png

Назад
Сверху