В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.
Я, адвокат Alex Branson являюсь законным представителем Yura Kot
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 20 декабря 2022 года поздно вечером мой подзащитный был остановлен на транспорте своего знакомого шефом полицейского департамента LSPD Alex Legendary за то, что машина знакомого была в ориентировке. В ходе разбирательств, ориентировка была ошибочной, но шеф полицейского департамента Alex Legendary решил проверить зарегистрированы ли номера на автомобиле, но в связи с тем, что мой подзащитный очень сильно знаком со своим знакомым, он знал, что машина была куплена менее чем за 48 часов. Эта информация была сразу же передана шефу, но он решил это не доказывать и по требовал оплатить штраф. Мой подзащитный согласно Конституции не обязан выполнять незаконное требование и следовательно отказался от оплаты штрафа. Мой подзащитный был задержан и в будущем арестован шефом полицейского департамента LSPD Alex Legendary. В связи с этим, мой подзащитный считает, что он в данной ситуации не виноват и просит разобраться с данным делом.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у шефа полицейского департамента LSPD Alex Legendary.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3652255 / Yura_Kot#7304
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 7878242 / france#3180
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у шефа полицейского департамента LSPD Alex Legendary.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
7. Доказательство оплаты денежных средств адвокату: Видеозапись.
Дата подачи заявления: 22.12.2022
Подпись адвоката: