В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Enzo Coils
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Enzo Coils
Номер паспорта, ксерокопия: 315070, ксерокопия
Номер телефона: 8392785
E-mail Address: psychopatich
Ответчик №1:
Имя фамилия: Trevor CoiIs
Место работы: Правительство, прокуратура штата
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Toni Kozlov
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Кадет
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №282
Разбирая ситуацию от и до, с момента задержания кадета Federal Investigation Bureau до момента моего ареста, я был всячески подвержен незаконными приказами, задержанию и по каким то причинам отсутствием полной заинтересованности в исходе дела со стороны Генерального Прокурора Trevor CoiIs. По итогу данной ситуации мы получаем, абсолютное безразличие Генерального Прокурора Trevor CoiIs, в котором не были выяснены все моменты и доказательная база в отношении задержанного лица, что на мой взгляд является полным нарушением процессуального законодательства и принципам ведения следствия как такового, ведь его фактически и не было, ведь определенные положения Процессуального Кодекса гласят о том, что сотрудник прокуратуры дает оценку правомерности задержания и устанавливает наличие противоправного деяния в действии (или противоправного бездействия) задержанного, что в данном задержании в полном размере исполнено не было. Отданный незаконный приказ об освобождении задержанного в виду отсутствия признания вины как таковой, хотя фактически мы получаем ее наличие, что тоже на мой взгляд является нарушением. Отданный незаконный приказ о задержании меня как инициатора процессуальных действий над задержанным, в момент когда лицо попросту находилось в наручниках и в моем заломе. Привлечении меня к ответственности за то, что я не выполнил незаконный со стороны Генерального Прокурора приказ. Все эти действия под собой формируют сразу несколько составов как уголовных так и административных правонарушений и я, как гражданин был яро потрясен тем, что доблестно исполняя свои служебные обязанности и защищая мой штат от преступности как таковой, я должен быть привлечен к ответственности за те деяния которые я не совершал, в виду абсолютного безразличия сотрудника прокуратуры в рамках задержания, что фактически нанесло мне нравственные страдания такой тяжести, что я не смогу описать это словами. Данные действия не только нарушает мои права как гражданина, сотрудника правоохранительных органов или человека в целом, но и нарушает действие и саму суть правоохранительной системы в целом, что мне, как гражданину штата не очень нравится.
В силу статьи 3.6 главы III Уголовного Кодекса прошу привлечь Генерального Прокурора Trevor CoiIs к установленной законом ответственности за отданные незаконные приказы в мою сторону, а также принять во внимание абсолютной халатности прокурора к своим должностным обязанностям, которые повлекли за собой привлечение невиновного человека к ответственности, что полностью противоречит статье 4.1 Процессуального Кодекса штата San Andreas и специфики работы органов прокуратуры в целом. По мимо этого принять во внимание, что кадет Federal Investigation Bureau Toni Kozlov не понес никакой ответственности за свои действия, а был лишь незаконно освобожден.
В виду моего увольнение из государственной организации Los Santos Police Deparment все видеоматериалы вместе с SD-картой на которой и хранилась запись с произошедшим я предоставить не смогу, в виду того, что все имущество было сдано государству, однако все имеющиеся материалы хранятся на серверах структуры. (( Откат у меня есть, нужны только отыгровки его снятия с серверов, после чего смогу передать прокурору ))
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: судебная пошлина (( отыгровки )) (( отыгровки написания искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Провести полноценное расследование со стороны сотрудников прокуратуры по данному факту, беря в учет все имеющиеся материалы и доказательства, а также учитывая все факты произошедшего в ситуации.
2. Снять с серверов LSPD записи с моей нагрудной боди-камеры от 24.01.2024 в промежуток с 13:08 по 13:32 с полным материалом произошедшего.
3. Юридически реабилитировать меня, гражданина Enzo Coils с номером паспорта 315070, по факту привлечения меня к административной ответственности по факту нарушения, предусмотренного статьей 46.3 Административного Кодекса штата San Andreas от 24.01.2024.
4. Признать решение Генерального Прокурора Trevor CoiIs об освобождении от ответственности гражданина Toni Kozlov незаконным и отменить его.
5. Признать решение Генерального Прокурора Trevor CoiIs о привлечении меня к административной ответственности по факту правонарушения, предусмотренного статьей 46.3 Административного Кодекса штата San Andreas.
6. В рамках признания решения Генерального Прокурора Trevor CoiIs об освобождении от ответственности гражданина Toni Kozlov незаконным, привлечь гражданина Toni Kozlov к ответственности установленной законом ответственности.
7. Привлечь Генерального Прокурора Trevor CoiIs к ответственности установленной законодательством по результатам проведения расследования по данному делу.
8. Возместить мне, в качестве компенсации за полученные мной нравственные страдания, выразившиеся в незаконном задержании меня, как порядочного сотрудника LSPD с последующим привлечением к административной ответственности сумму в размере 1$.
ДАТА: 24.01.2024
ПОДПИСЬ: E.Coils
ПОДПИСЬ: E.Coils