Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIPBUP

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fenrir Neftyanik, его представителя Bip Neftegaz

Я, Fenrir Neftyanik пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального прокурора Vyacheslav Lebedev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.01.2023 примерно в 21:00 Я, Гражданин США Fenrir Neftyanik подал иск в Окружной суд штата №215
с целью востонавления моих законных прав и интересов.

Окружной суд приняв исковое заявление выпустил определение №2 в котором обязал офис генерального прокурора провести расследование
В течение 72 часов

По прошествию 72 часов суд так и не получил делопроизводство и расследование не было проведено
что нарушает мое законное право на обжалование действий
Глава VIII Право на обжалование

Статья 1. Действия (бездействие), решения прокурора и суда могут быть обжалованы путем подачи соответствующего заявления в Офис Генерального прокурора или суд, участниками разбирательств, а также иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.

Статья 2. Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

Статья 3. Каждый осужденный имеет право на пересмотр решения вышестоящим судом в соответствии с законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”.
Исключение: В случае вынесения решения Председателем Верховного Суда, или коллегией судей при его участии, обжалование не производится.

Статья 4. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов, подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Руководитель вправе взыскать дисциплинарную или административную ответственность, в соответствии с действующим законодательством, со своего сотрудника и отменить решения вынесенные таким сотрудником, за исключением случаев, когда деяния сотрудника включают в себя преступный характер.

Статья 5. Гражданин вправе обратиться с жалобой на сотрудника правоохранительного органа в Офис Генерального прокурора, после чего инициируется расследование в отношении сотрудника.

Статья 6. Гражданам дается 120 часов с момента задержания и вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.
Генеральный прокурор совершил преступление предусмотренное ст. 16.12 УАК-SA

Злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или вице-губернатора, приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению
Прошу Суд:

2) Привлечь Генерального прокурора Vyacheslav Lebedev к ответственности по следующим статьями: 16.12 УАК и выбрать меру наказания в виде ареста с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук;
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с ответчика;
4) Возместить мне судебные издержки с казны Штата;
5) Отстранить действующего Генерального прокурора Vyacheslav Lebedev на время проведения расследования;

От лица Bip Neftegaz законного представителя истца F. Neftyanik записано верно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию моего подзащитного:
1. Ксерокопию паспорта:
Клац
2. Доказательства правонарушения: Клац
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона истца: 6823858
5. Ксерокопия договора с моим подзащитным: Клац

К исковому заявления прикладываю следующую документацию законного представителя:
1. Ксерокопию паспорта:
Клац
2. Ксерокопию удостоверения: Клац

Дата подачи заявления: 10.01.2024
Подпись законного представителя:
Bip Neftegaz
Подпись законного истца: F. Neftyanik

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1705049695666.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 33, поступившее в Верховный суд от гражданина Fenrir Neftyanik в лице его законного представителя Bip Neftegaz против Генерального прокурора Vyacheslav Lebedev,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к правилам оформления исковых заявлений.
2. Исходя из занимаемой должности ответчика, данное исковое заявление признано относящимся к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству материалы искового заявления № 33.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.

4. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green
1705049703308.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху