Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №0004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Green

Активный
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pretty Scream

Я, Pretty Scream, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Министерства Юстиции Brain Washington [5262] и сотрудника Полицейского Департамента с нашивкой [LSPD | CPD | №6607 | M.M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
19.12.2023 в 17:35 произошла следующая ситуация: Я, Pretty Scream, будучи сотрудником LSPD при исполнении, забегаю в КПЗ LSPD замечаю там человека одетого в примечательный костюм, после чего на основании Главы 2, Статьи 1 процессуального кодекса нашего штата провожу задержание по признакам преступления, включающий в себя статью 12.7.2 УАК, как только я узнаю что человек является сотрудником Министерства Юстиции, в должности (Прокурор), он был отпущен на основании Главы 2, Статьи 5 пункта (а) процессуального кодекса. Могу предполагать что данный поступок мотивированный законом нашего штата обидел прокурора и он выдал незаконный приказ о моем задержании по статье 16.5, следствием чего с его стороны была нарушена статья 15.7, ввиду того что если бы я продолжил свои процессуальные действия в сторону сотрудника прокуратуры во время того как узнал его должность, то уже это задержание можно считать с моей стороны незаконным. Так же хочу подчеркнуть тот факт что во время процессуальных действий над сотрудником прокуратуры, а именно совершении первичного обыска, при нем было обнаружено спецсредство государственного образца, а именно: Тазер (MAY40883), второе нарушение, а именно 12.8.
Сотрудник LSPD который был инициатором моего задержание на основании Главы 2, Статьи 1 пункта (ж), после того как услышал правовую оценку сотрудника прокуратуры, побегал со мной и отпустил меня так и не довел дело до конца.

Исковые требования:
Провести расследование по ситуации, изложенной в иске, и установить законность действий участвующих в ней лиц, в частности сотрудника прокуратуры Brain Washington [5262] и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №6607 | M.M].
На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд признать виновного сотрудника прокуратуры в лице Brain Washington с номером паспорта [5262] по статье 15.7, 12.8 Уголовно - административного Кодекса нашего штата, а так же сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №6607 | M.M], по статье 15.6 Уголовно - административного Кодекса нашего штата.
Компенсировать моральный вред в размере $50.000, а так же восстановить меня, Pretty Scream, в должности сотрудника LSPD: Кадет

Дата произошедшего: 19.12.2023 в 17:25

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Мои проц действия над сотрудником МЮ и начало моего задержания* *Продолжение моего задержания* *Продолжение моего задержания (2) и в конце 15.6 со стороны LSPD*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца
7172868
Дата подачи заявления: 19.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя:

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1703019634934.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
20 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0004, поступившее в Верховный суд через канцелярию Окружного суда от гражданина Pretty Scream против сотрудника Министерства Юстиции Brain Washington и сотрудника Полицейского Департамента с нашивкой [LSPD | CPD | №6607 | M.M],

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к правилам оформления исковых заявлений.
2. Исходя из занимаемой должности одного из со-ответчиков, данное исковое заявление признано относящимся к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству материалы искового заявления № 0004.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $10.000 банковским переводом на номер расчетного счета 5190 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703021952375.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1703181529562.png

1703181541216.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об ограничении статуса неприкосновенности
21 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0004, поступившее в Верховный суд через канцелярию Окружного суда от гражданина Pretty Scream против сотрудника Министерства Юстиции Brain Washington и сотрудника Полицейского Департамента с нашивкой [LSPD | CPD | №6607 | M.M],

УСТАНОВИЛ:
1. Одним из со-ответчиков по настоящему производству привлечен действующий Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Brain Washington.
2. В соответствии со ст. 3 Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас”, для проведения процессуальных, следственных действий, а также проведения расследования, в отношении неприкосновенных лиц, требуется нормативно-правовой акт на ограничение статуса неприкосновенности.
3. Для проведения всестороннего и объективного расследования, необходимо временное ограничение статуса неприкосновенности со-ответчика Brain Washington в части, указанной в п.2.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Разрешить офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас и Верховному суду проведение процессуальных, следственных действий, а также проведения расследования в отношении Заместителя Генерального прокурора штат Сан-Андреас Сан-Андреас Brain Washington в рамках искового заявления № 0004 Верховного суда.
2. Настоящее постановление вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

E.Green

1703181556600.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1703692875677.png

1703692884510.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
27 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос
Верховный суд штата Сан-Андреас уведомляет заинтересованных лиц, что в соответствии с ч.1 ст.4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”, суд приступил к формированию коллегии присяжных заседателей для проведения судебного процесса. Дата, время и место проведения заседания будет назначено отдельным определением.

E.Green

1703693082275.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1704491025094.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
06 января 2024 года
г. Лос-Сантос

УСТАНОВИЛ:

В настоящее время неразрешенных вопросов на стадии принятия искового заявления к производству не имеется.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Назначить по исковому заявлению № 0010 судебное заседание на 07 января 2024 года, 22:00, зал судебных заседаний здания Правительства штата Сан-Андреас в г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика по настоящему иску привлечь гражданина Brain Washington.
3. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

E.Green
1704490991548.png

Последнее редактирование:

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
От Гражданина штата Сан-Андреас
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №0004​

Ходатайство.
Я Aleksey Shmurdyak, являясь присяжным, подаю ходатайство о перенесении судебного заседания на 07 января 2024 года , 19:00, введу того что не могу появится на судебном заседании в связи с семейными обстоятельствами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Контакты: тел. 7544493, почта kotody@sa.com.

Vyacheslav Lebedev

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Лебедева В.М
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по иску №04​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится уголовное дело, в котором я являюсь государственным обвинителем, рассматриваемое Председателем Верховного суда. Исходя из того, что ответчик более не является высокопоставленным лицом, а вследствие согласно законодательству о судебной системе, то иск должен быть передан на рассмотрение нижестоящего суда, а коллегия присяжных должна быть расформирована.

На основании изложенного, руководствуясь Законом “О Судебной системе Штата San Andreas”,

Прошу:

Передать настоящее исковое заявление по подсудности в окружной суд штата Сан-Андреас.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: почта [email protected].

Дата подачи заявления: 07.01.2023
Подпись: Без названия.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1704633219451.png

1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о разрешении ходатайства
07 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев ходатайство государственного обвинителя, поданное в рамках искового заявления № 0004,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принимая во внимание, что ответчик действительно не является лицом, обладающим статусом неприкосновенности, и учитывая необходимость осуществления судебного производства без промедления, ходатайство удовлетворить частично. Провести судебное заседание в ранее назначенное время без участия присяжных заседателей.

E.Green
1704633500870.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1704654109374.png

1704654127189.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по исковому заявлению № 0004

07 января 2024 года
г. Лос-Сантос

УСТАНОВИЛ:

На момент начала судебного заседания зафиксирована неявка истца и ответчика.
После объявленного перерыва на 15 минут, истец на суд также не явился, ходатайств о переносе судебного заседания не представил. Суд принимает решение о прекращении производства по исковому заявлению на основании ч.2 ст. 3 гл. III Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”.

В связи с изложенным, Верховный суд штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Материалы искового заявления № 0004 производством прекратить.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

E.Green
1704654584674.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху