Отказано Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №0001.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diedbymberezovik

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jhon Nevermorez

Я, Jhon Nevermorez , выступающий в качестве законного представителя истца Jhon Nevermorez выступающий от имени народа штата Сан-Андреас (для прокуроров), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Valeriy_Zorkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я гражданин Jhon Nevermorez, 17.12.2023 числа, в 13:09 задержал сотрудника ЕМС, по предположительной статье 15.6, а именно халатность. Халатность проявилась в дачи мне таблетки без спроса пп или же какую мне вообще таблетку дать, просто пихнул и все. Но прокурор не увидел факта передачи, когда человек передавал мне таблетку, в связи с этим я подаю иск.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
A227503F-7A0C-4B90-8E1B-01C98CCB85CB.jpeg
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / При необходимости заявить ходатайство об истребовании у Ответчика:
3. Список свидетелей (если они имеются): Kichiro Kaedehara , Kenzo_Kaedehara
4. Номер телефона истца
5165002
Дата подачи заявления: 18.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: JN312

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1702915976176.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
18 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 0001, поступившее в Верховный суд от гражданина Jhon Nevermorez, об обжаловании действий (бездействия) прокурора штата Сан-Андреас Valeriy Zorkin,

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки.
2. В соответствии с ч.2 ст. 4 главы II Закона "О Судебной системе Штата Сан-Андреас", исковые заявления в Верховный суд подаются только прокуратурой или адвокатурой, а также могут быть переданы Окружным судом, как неподсудным к рассмотрению дел.
3. Осмотром реестра частных адвокатов штата Сан-Андреас, а также кадровых документов Правительства штата Сан-Андреас установлено, что истец J. Nevermorez не является частным или государственным адвокатом, либо сотрудником прокуратуры штата Сан-Андреас, а следовательно является неуполномоченным лицом на подачу искового заявления в Верховный суд.
4. Исходя из положений п. 2 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае, если исковое заявление подписано не уполномоченным лицом, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии к производству искового заявления № 0001 отказать в связи с подписанием искового заявления неуполномоченным лицом.
2. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

1702915742648.png

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green
1702915475986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху