В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2022г.
Ехал на автомобиле , был остановлен без причины , задержан без обьяснений и подвергнут обыску. При мне нашли оружее но не проверили на наличие лицензии паспорт. Затем отпустили по причине "На основании освобождения вы свободны". Жетоны - [TD-417864], [SWAT-036].
1. Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников LSPD
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397
Дата подачи заявления: 04.12.2022г.
Подпись истца : M. Young
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2022г.
Ехал на автомобиле , был остановлен без причины , задержан без обьяснений и подвергнут обыску. При мне нашли оружее но не проверили на наличие лицензии паспорт. Затем отпустили по причине "На основании освобождения вы свободны". Жетоны - [TD-417864], [SWAT-036].
1. Провести проверку, а также дать оценку действиям сотрудников LSPD
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397
Дата подачи заявления: 04.12.2022г.
Подпись истца : M. Young