В Верховный суд штата.
От гражданки Соединенных Штатов Америки : Kitty Elsmanova (ранее Kitty Elsman)
От гражданки Соединенных Штатов Америки : Kitty Elsmanova (ранее Kitty Elsman)
Я подаю исковое заявление в Верховный суд.
12.11.2022 в 16:45 Генеральным Прокурором Tessarito Grey был опубликован Приказ Министерства Юстиции №19, в котором я освобождалась от занимаемой должности действующего Начальника Федеральной Тюрьмы Штата Сан-Андреас. Согласно Статье 3 Главы 4 Закона о "San-Andreas State Prison Authority (SASPA)" - Начальник Тюрьмы - назначаемая Министром Юстиции при согласовании с Губернатором Штата должность. Назначение Начальника Тюрьмы происходит путем издания официального указа. Данный документ является именно приказом, а не указом, как должно быть. Также в нем отсутствует подпись Губернатора, документально подтверждающая факт согласования. Помимо этого, не имея законных на издание такого документа оснований, мне совершенно неясны причины его составления, поскольку я показала лучшие результаты с самого начала своего назначения, что регулярно подтверждалось еженедельными отчетами как в Министерство Юстиции, так и в Министерство Финансов. Более того, за все время моей работы, на меня не было ни одной жалобы на противоправность или некомпетентность моих действий. К тому же, насколько я помню, новый Начальник почти не имеет опыта в данной структуре, а значит не в курсе всех ее особенностей, и слабо представляет, каким образом она функционирует. Мне искренне жаль, что большая часть трудов моей жизни и моего коллектива была похоронена таким несправедливым и нелепым образом, в связи с чем считаю необходимым добиться справедливости путем своего первого иска.
Также отдельного внимания заслуживают слова Губернатора Jake Rodin, сказанные им на интервью WN на месте событий о том, что он был ознакомлен с моей работой, но не увидел изменений, как аргументацию того, почему меня не должно быть на этой должности.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательства слов Губернатора, сказанные им на интервью.
3. В случае нарушения законодательной базы Губернатором и Министром Юстиции привлечь их к уголовной ответственности.
4. В случае неправомерности действий Губернатора и Министра Юстиции прошу суд выплатить мне 100.000 долларов за моральный и репутационный ущерб.
5. Восстановить меня в должности Начальника Тюрьмы.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord): 179-81-92 Ponka#0837
4. Доказательство нарушения: Постановление, интервью: часть 1 , часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6.
5. Свидетели: Cesar Cripset, Vanya Kotonov (ранее Vanya Kotonyaki), Jimmy Kotonov (ранее Jimmy Kotonyaki), Ksenia Kotonova (Ksenia Kotonyaki), WN
Дата подачи заявления: 13.11.2022
Подпись: K.Elsmanova