- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Doberman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 29.08.2022 находился в участке LSSD. Не нарушая законы обратился к сотруднику LSSD с просьбой, который был при исполнении. На мою просьбу сотрудник отреагировал положительно, и провел на закрытую территорию LSSD. После чего меня сразу же задерживает другой сотрудник LSSD с жетоном DETECTIVE BUREAU D-004 по 12.7. В свою очередь я ему объясняю что меня провел сотрудник LSSD, но естественно сотрудник провел все мимо ушей. Так же сотрудник не исполнил мои конституционные права, а именно телефонный звонок.
В следствии этого прошу снять судимость по статье 12.7, а так же привлечь у Уголовной ответственности всех лиц, которые проводили задержание и арест в виду его незаконности.
Прошу суд:
1. Снять судимости
2.Выплатить компенсацию 100.000$
3. Признать виновными лиц проводивших задержание
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Боди-камера сотрудника DETECTIVE BUREAU D-004
3. Номер телефона и почта ((Doberman#8164)): 7831783
Дата подачи заявления: 29.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Doberman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Doberman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 29.08.2022 находился в участке LSSD. Не нарушая законы обратился к сотруднику LSSD с просьбой, который был при исполнении. На мою просьбу сотрудник отреагировал положительно, и провел на закрытую территорию LSSD. После чего меня сразу же задерживает другой сотрудник LSSD с жетоном DETECTIVE BUREAU D-004 по 12.7. В свою очередь я ему объясняю что меня провел сотрудник LSSD, но естественно сотрудник провел все мимо ушей. Так же сотрудник не исполнил мои конституционные права, а именно телефонный звонок.
В следствии этого прошу снять судимость по статье 12.7, а так же привлечь у Уголовной ответственности всех лиц, которые проводили задержание и арест в виду его незаконности.
Прошу суд:
1. Снять судимости
2.Выплатить компенсацию 100.000$
3. Признать виновными лиц проводивших задержание
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Боди-камера сотрудника DETECTIVE BUREAU D-004
3. Номер телефона и почта ((Doberman#8164)): 7831783
Дата подачи заявления: 29.08.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Doberman