- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Belkyan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Belkyan.
Исковое заявление в Верховный суд №ВС-161
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dima Belkyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Andrew Skarsgard (н. п. 57656) и Nikolay Kirkorov (н. п. 56324). Из-за предполагаемых нарушений с их стороны в нижеперечисленной ситуации.
18.04.2024 19:13 Я как частный адвокат, с лицензией адвокатской деятельности LSA-36, подаю заявление на амнистию №875 в окружной суд.
21.04.2024 19:05 Окружной суд в составе Nikolay Kirkorov отклоняет заявление на амнистию №875 руководствуясь статьей 23.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ознакомившись с выпиской из личного дела, а также рассмотрев прошлые амнистии, отказывает в удовлетворении требования по заявлению и не освобождает гражданина США Slava Nero (номер паспорта: 285431) от остаточных мер ответственности за правонарушения.
22.04.2024 19:04 Я подаю апелляционное заявление №89 в Апелляционный суд штата согласно главе 20 судебного кодекса.
22.04.2024 19:38 Подаю ходатайство в котором прикрепляю дополнительные доказательства судебных практик и факт того что я не был извещён на протяжении 24 часов с момента публикации постановления №ОС-А-875-1.
25.04.2024 18:45 Апелляционный суд в составе Andrew Skarsgard:
1. Удовлетворяет ходатайство Dima Belka о приобщении материалов к заявлению в полном объеме.
2. Принимает апелляцию №АС-89 к рассмотрению.
3. Согласно принципам процессуальной экономии, регламентированным главой 27 Судебного кодекса, проводит слушание заочно.
4. Отменяет постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешает вопрос по существу, а именно:
а. Освобождает от остаточных мер ответственности за правонарушения гражданина США Slava Nero (номер паспорта: 285431), удалив записи о судимостях по статьям:
12.8, 12.7.1, 17.2 УАК штата Сан-Андреас от 16.02.2024;
12.8 УАК штата Сан-Андреас от 05.02.2024;
12.8, 17.2, 16.15, 7.1, 12.3 УАК штата Сан-Андреас от 17.06.2023;
b. Назначает судье Nikolay Kirkorov (номер паспорта: 56324) дисциплинарное взыскание в виде штрафа в размере 60.000$ (Шестьдесят тысяч долларов США) в пользу казны штата.
Из данной ситуации я предположительно заметил такие нарушение со сторон Andrew Skarsgard (н. п. 57656) и Nikolay Kirkorov (н. п. 56324).
1) Nikolay Kirkorov 16.8. Уголовно-административного кодекса проявилась предположительно из-за этого:
a. Нарушение статьи 10. Конституции штата
b. Так как апелляционный суд отменяет постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешает вопрос по существу...
2) Nikolay Kirkorov 15.6. Уголовно-административного кодекса проявилась предположительно из-за этого:
a. Судья не известил меня о принятии иска №ОС-А-875-1 к рассмотрению, хотя я предполагаю что он должен был это сделать согласно 17.15 судебного кодекса.
b. Судья не известил меня о публикации правового акта №ОС-А-875-1 несущего в себе информацию которая касается меня, хотя я предполагаю что он должен был это сделать согласно 12.3. процессуального кодекса.
3) Andrew Skarsgard 15.1. Уголовно-административного кодекса проявилась предположительно из-за того что апелляционный суд не вправе назначать дисциплинарное взыскание. Ведь он может только:
a. Отменять постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
b. Оставлять постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
c. Отказать в принятии апелляционной жалобы по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.
4) Andrew Skarsgard 16.8. Уголовно-административного кодекса проявилась предположительно из-за того что если апелляционный суд не вправе назначать дисциплинарное взыскание то и вынесение судьи скорее всего заведомо неправомерно.
5) Andrew Skarsgard 15.6. Уголовно-административного кодекса проявилась предположительно из-за того что дисциплинарное взыскание было выписано не на том постановлении. Согласно 28.1 Судебного кодекса у верховного судьи есть определенные полномочия, и Andrew Skarsgard воспользовался ими и выписал дисциплинарное взыскание, но он его выписал в апелляционном суде, а не в постановлении верховного судьи. (в постановлении апелляционного суда как я предполагаю вписать пункт 4b Andrew Skarsgard не мог, так как это предположительно противоречит полномочиям апелляционного суда).
В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в верховный суд:
1. Назначить сторону истца: Dima Belkyan согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Andrew Skarsgard и Nikolay Kirkorov согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
3. Признать виновным Andrew Skarsgard в нарушении уголовно-административного кодекса 15.1. 16.8. 15.6. Согласно пунктам 15.1. 16.8. 15.6. 4.1. и 4.2.1.1 уголовно-административного кодекса.
4. Признать виновным Nikolay Kirkorov в нарушении уголовно-административного кодекса 16.8. 15.6. Согласно пунктам16.8. 15.6. 4.1. и 4.2.1.1 уголовно-административного кодекса.
5. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ВС-161 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
6. Выплатить моральную компенсацию гражданину Dima Belkyan согласно 26.7 судебного кодекса в виде 100000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявление на амнистию №875
Апелляция №89
Оплата гос. Пошлины
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Belkyan
Номер паспорта: 344959
Номер телефона: 3504545
Почта: dimq02
Документы
Реестр действующих адвокатов
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда