В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск №9
Истец: Ben Shapiro
Ben Shapiro
-против-
штат Сан-Андреас
Иск №9
Истец: Ben Shapiro
Ben Shapiro
-против-
штат Сан-Андреас
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Прочитав закон О деятельности СМИ я заметил серьезные нарушения не только Конституции штата Сан-Андреас, но и многовековой главный закон США, а именно Первую поправку к Конституции США. Далее ссылки к законам, которые по-моему мнению нарушают Конституцию США:
Закон о Деятельности СМИ Глава I. Статья 3. Примечание: Единственным лицензированным издателем на территории штата Сан-Андреас является Weazel News.
Несмотря на то, что я сам являюсь сотрудником Weazel News, я считаю данный закон ограничивающий деятельность других Средств Массовой Информации, тем самым и посягает на свободу прессы.
Глава II. Этика СМИ.
Данная глава может преподноситься как обязательной к исполнению. Как нам известно, этика - это мораль, а мораль не может быть обязательной к исполнению.
Глава III. Права и обязанности СМИ.
Статья 2. Обязанности СМИ.
Пункт 12. Если журналист стал свидетелем нарушения со стороны работника государственной структуры, то он, с разрешения руководства той государственной структуры, может огласить это в новости, заранее передав видео-/аудио-фиксацию нарушения руководству провинившегося сотрудника.
Статья 3. Запреты СМИ.
Пункт 5. Публиковать и освещать в рамках печатных изданий и радиоэфира информацию, содержащую оскорбительные материалы, унижающие
достоинство гражданина.
Пункт 6. Использовать и распространять информацию, в том числе добытую путем журналистского расследования, в личных целях.
Пункт 8. Журналист преподносит информацию в массы от имени редакции, поэтому запрещено высказывать личное мнение в новостных блоках/журналах/статьях и т.п.
Глава V. Отдельные положения о редакции Weazel News
Исходя из приложенных законодательных норм, прописанных в Законе о Деятельности СМИ, я вижу акт государственной цензуры.
Исковое требование:
Прошу Верховный суд признать неконституционным норму, прописанную в законе о Деятельности СМИ, о том, что Weazel News является единственным лицензированным СМИ. Это создает ограничения для создания иных Средств Массовой Информации и уничтожает конкуренцию, тем самым цензурирует свободу слова и свободу прессы.
Прошу Верховный суд признать неконституционным норму, прописанную в законе о Деятельности СМИ Глава III. Статья 2. Пункт 12. Создает ограничения для деятельности журналиста, потому что создает препятствия для публикации информации.
Прошу Верховный суд признать неконституционным норму в законе о Деятельности СМИ. Статьи 3. Пункты 5, 6, 8. Создает ограничения для деятельности журналиста и ограничивает свободу прессы.
Пункт 5. Размытое понятие в юридической норме предоставляет поле для давления на деятельность журналистов.
Пункт 6. Размытое понятие в юридической норме предоставляет поле для давления на деятельность журналистов.
Пункт 8. Большинство статей де-факто являются авторскими и выражают личное мнение автора. Этот закон де-юре объявил авторские статьи незаконными.
Признать закон в целом о Деятельности СМИ неконституционным, так как он нарушает Первую поправку к Конституции США. Обязать Сенат представить новое законодательство о регулировании информации, которая может быть общественно-опасной. Сделать обсуждение законопроекта публичным и общественным. Да поможет нам Бог в сохранении Американской демократии.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 3084002Адрес проживания или регистрации организации: Weazel News, Маленький Сеул.
Эл. почта: Igorek#5613@sa.com
Копия паспорта: Копия
Последнее редактирование: