ИСТЕЦ
Case notes PRO SE
ОТВЕТЧИК
Сотрудник LSPD Nikolai Morizaki.
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: John Rachkov
Паспортные данные истца: 107444
Адрес проживания (штат, номер дома): г. Лос-Сантос
Место работы истца (наименование организации): GOV
Номер телефона/E-mail Address: 9976369/ Egorkhov#5217
B. Ответчик:
Полные данные ответчика: Nikolai Morizaki
Занимаемая должность ответчика: -
Место работы (наименование организации):LSPD
Номер телефона/E-mail Address: Nikolai Liquid#7771
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, АПЕЛЛЯЦИЯ, ЗАПРОС)
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на судебный вердикт Окружного суда штата SA от 26.04.2022 по исковому заявлению № 364
26.04.2022 судьей Maksim Winchester было рассмотрено исковое заявление № 364. В итоге суд приговорил ответчика по данному иску к статье 15.6.1 УК и назначил штраф в размере 50000$ в пользу казны штата.
Я считаю, что арест был неправомерен, ведь:
-Согласно ст.7 п.4 Судебного кодекса я не обязан доказывать свою невиновность. А так как у сотрудника LSPD нет записи с боди-камеры, он не может доказать обратного. Соответственно на основании главы VI ст. 1 п. а), в) Процессуального кодекса, считаю арест неправомерным.
Из-за неправомерного ареста, проведенного 16.04.2022 сотрудником LSPD Nikolai Morizaki, я отсидел один год в федеральной тюрьме 16.04.2022 по статье 10.5 УК, что принесло мне огромный моральный вред.
Исходя из выше перечисленного считаю требование в компенсации в исковом заявлении № 364 оправданным, однако окружной суд по исковому заявлению № 364 в компенсации отказал.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть Исковое заявление № 364.
2. Истребовать в пользу истца 60 000$ в качестве компенсации морального вреда и судебных издержек.
1. Чек об оплате госпошлины: *чек* .
2. Исковое заявление № 364 ((кликабельно))
ДАТА: 27.04.2022
ПОДПИСЬ: J.Rachkov
Case notes PRO SE
ОТВЕТЧИК
Сотрудник LSPD Nikolai Morizaki.
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: John Rachkov
Паспортные данные истца: 107444
Адрес проживания (штат, номер дома): г. Лос-Сантос
Место работы истца (наименование организации): GOV
Номер телефона/E-mail Address: 9976369/ Egorkhov#5217
B. Ответчик:
Полные данные ответчика: Nikolai Morizaki
Занимаемая должность ответчика: -
Место работы (наименование организации):LSPD
Номер телефона/E-mail Address: Nikolai Liquid#7771
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, АПЕЛЛЯЦИЯ, ЗАПРОС)
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на судебный вердикт Окружного суда штата SA от 26.04.2022 по исковому заявлению № 364
26.04.2022 судьей Maksim Winchester было рассмотрено исковое заявление № 364. В итоге суд приговорил ответчика по данному иску к статье 15.6.1 УК и назначил штраф в размере 50000$ в пользу казны штата.
Я считаю, что арест был неправомерен, ведь:
-Согласно ст.7 п.4 Судебного кодекса я не обязан доказывать свою невиновность. А так как у сотрудника LSPD нет записи с боди-камеры, он не может доказать обратного. Соответственно на основании главы VI ст. 1 п. а), в) Процессуального кодекса, считаю арест неправомерным.
Из-за неправомерного ареста, проведенного 16.04.2022 сотрудником LSPD Nikolai Morizaki, я отсидел один год в федеральной тюрьме 16.04.2022 по статье 10.5 УК, что принесло мне огромный моральный вред.
Исходя из выше перечисленного считаю требование в компенсации в исковом заявлении № 364 оправданным, однако окружной суд по исковому заявлению № 364 в компенсации отказал.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть Исковое заявление № 364.
2. Истребовать в пользу истца 60 000$ в качестве компенсации морального вреда и судебных издержек.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Чек об оплате госпошлины: *чек* .
2. Исковое заявление № 364 ((кликабельно))
ДАТА: 27.04.2022
ПОДПИСЬ: J.Rachkov
Последнее редактирование: