Отказано Исковое заявление в Верховный суд №79.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo Cavalli

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец:Vadim_Weswood
Пометка:
прокурор
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Истец:

Имя Фамилия:Vadim_Weswood
Номер паспорта, ксерокопия:225670
Номер телефона:7505023
E-mail Address: K11ng777s#1649

Ответчик 1:

Имя фамилия-Maxim Merovini
Место работы:LSSD
Должность:HEAD IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик 2:

Имя фамилия:-Mito Lonely
Место работы:Lssd
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -

ЖАЛОБА
против наименование ответчика

на нарушение [процессуальных действий]

Гражданин шериф подъезжает к Субъекту задержания когда я начал делать задержания и начинает делать свои процесуальные действия не смотря на то что я начал задержания, не предъявляет свой жетон на должности главы отдела IAD. И не знают что во штате военное положение и юрисдикция открытая, предъявляют что я не в форме. Видео снято не от моего лица ,на видео сказано что я веду задержания. Но сотрудники LSSD без моего разрешения начали задержания, а потом вовсе без моего разрешения повезли девушку. Аргументируя как-бы там в кпз лссд поближе.
Видео доказательства
ДАТА:13.04.2022.
ПОДПИСЬ:V.Weswood

Последнее редактирование:

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
13.04.2022______________________________________________________Los-Santos

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Andrey Gonsales, верховного судьи Leon Cooper, верховного судьи Samuel Greec, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению гражданина Vadim Weswood против Maxim Merovini и Mito Lonely (исковое заявление № 79 в Верховном суде)

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vadim Weswood 13.04.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 79 против Maxim Merovini и Mito Lonely

Исковое заявление подано с нарушением формы подачи, установленной судом. Данный факт является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

В исковом заявлении отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины. Данный факт является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №79 в Верховном суде - отказать.

2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, окончательно и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales
A.Gonsales
Верховный судья
Samuel Greec
S.Greec
Верховный судья:
Leon Cooper
L.Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху