В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikado Trigger
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.04.2022 находясь на территории АЗС , я увидел как задержали Гражданина . Я подошел к гражданину и поинтересовался за что он был задержан . Гражданин пояснил мне на что я посоветовал гражданину обращаться в суд. Я попросил представиться сотрудника проводившего задержания для дальнейшего обращения в прокуратуру . Сотрудник не представился и попросил отойти от места задержания на 5 метров .Я отошел на 5 метров и сразу подъехал другой сотрудник FIB . Я поинтересовался у сотрудника который подъехал его идентификационными знаками и собирался задать вопрос , однако сотрудник проигнорировал меня .
К Агенту который попросил меня отойти я не подходил и с ним не общался , так как я получил предупреждение.
Посадив гражданина в машину , агент подошел ко мне и заломал меня . Мне была инкриминирована статья 17.6 в связи с тем что я не отошел на 5 метров . Меня привезли в КПЗ где мне не предоставили право на Адвоката а также телефонный звонок , кроме того у меня были изъяты водительские права . Сотрудник грубо обращался со мной , приказывал мне, однако приказам я не повинуюсь так как я не являюсь государственным служащим . Отобрав у меня водительские права и отказав в моих правах агент посадил меня в КПЗ LSSD по статье 17.6 .
После выхода из КПЗ я обратился с обращение в Офис Генерального Прокурора .
Сотрудник Прокуратуры помог мне идентифицировать агента который проводил мое задержания , а также я получил информацию о том что данный агент находится в розыске и на него имеются ордера .
Подав обращение Обращение №CP62 , обращение в течении 4 дней было на рассмотрении .
12.04.22 22:57 я получил отказ от Офиса Генерального Прокурора в рассмотрении дела .
Данный отказ поступил на основании "Отсутствия доказательств " .
Мной в сроки было подано обращение , также были приложены видеофайлы с моей стороны , однако прокуратура отказалась рассматривать данное обращение .
На основании вышеизложенного прошу :
1 . Проверить законность и дать оценку действий сотрудников Прокуратуры а также сотрудника FIB проводившего мое задержание и арест.
1.1 В случае выявления нарушений привлечь сотрудников к ответственности.
2. Компенсировать моральные издержки а именно :
Восстановить водительские права
Компенсировать срок проведенный в КПЗ LSSD
Компенсировать издержки на подачу искового заявления с учетом комиссии банка (20600$).
Снять судимость от 08.04.22
Список ответчиков :
Artem Lawson
Yukiteru Rage
Gans Hitlerstein
Shon Hill
Mira Casset
Andreas Rothschild
Alexandr Stray
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
Обращение в Прокуратуру №CP62 (( Гиперссылка ))
Видеозаписи с Body-Cam:
File 1
File 2
3. Номер телефона и почта((discord)):
тел. 2198104
e-mail: MIM#3451
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
Дата подачи заявления:13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Trigger .