Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Yanik Hostez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yanik Hostez
Номер паспорта, ксерокопия:183856, *Ксерокопия*
Номер телефона: 5438155
E-mail Address: .exe#4462
Ответчик:
Имя фамилия: Magamed Weba
Место работы: GOV
Должность: Советнику Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Yanik Hostez, подаю исковое заявление на Советника Генерального Прокурора Magamed Weba, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2022 Я проводил задержания сотрудника FIB на рынке во время рабочего дня, который был не при исполнении. В ходе задержания были инкриминированы статьи: 13 АК, 12.7УК. Ознакомиться можно в "Запись Боди-камеры #1"
Во время разбирательств прокурор, а именно Magamed Weba не признал вину сотрудника FIB. Я считаю, что вина сотрудника FIB очевидная в данной ситуации и прокурор вынес свой вердикт неправильно. Ознакомиться можно в "Запись с Боди-камеры #2" И за того, что прокурор не признал вину человека преступник остался на свободе, который может потенциально нести угрозу окружающим, храня у себя нелегальное оружие при этом скрывая своё лицо. Мои интересы как сотрудника LSSD были пресечь нарушение сотрудника FIB, но из за решения прокурора они были нарушены, пришлось отпустить преступника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
1. Запись Боди-камеры #1
2. Запись Боди-камеры #2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Отстранить от работы Magamed Weba до конца разбирательств.
2.Вменить Cоветнику Генерального Прокурора Magamed Weba нарушение ст. 15.6 УК
ДАТА: 12.03.2022
ПОДПИСЬ:YAN
Истец: Yanik Hostez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yanik Hostez
Номер паспорта, ксерокопия:183856, *Ксерокопия*
Номер телефона: 5438155
E-mail Address: .exe#4462
Ответчик:
Имя фамилия: Magamed Weba
Место работы: GOV
Должность: Советнику Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Yanik Hostez, подаю исковое заявление на Советника Генерального Прокурора Magamed Weba, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2022 Я проводил задержания сотрудника FIB на рынке во время рабочего дня, который был не при исполнении. В ходе задержания были инкриминированы статьи: 13 АК, 12.7УК. Ознакомиться можно в "Запись Боди-камеры #1"
Во время разбирательств прокурор, а именно Magamed Weba не признал вину сотрудника FIB. Я считаю, что вина сотрудника FIB очевидная в данной ситуации и прокурор вынес свой вердикт неправильно. Ознакомиться можно в "Запись с Боди-камеры #2" И за того, что прокурор не признал вину человека преступник остался на свободе, который может потенциально нести угрозу окружающим, храня у себя нелегальное оружие при этом скрывая своё лицо. Мои интересы как сотрудника LSSD были пресечь нарушение сотрудника FIB, но из за решения прокурора они были нарушены, пришлось отпустить преступника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
1. Запись Боди-камеры #1
2. Запись Боди-камеры #2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Отстранить от работы Magamed Weba до конца разбирательств.
2.Вменить Cоветнику Генерального Прокурора Magamed Weba нарушение ст. 15.6 УК
ДАТА: 12.03.2022
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: