Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №72.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miray Sage

Участник
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________​

ИСТЕЦ
Anya Gray
Case notes: PRO SE​

ОТВЕТЧИК
Denny Treho
Van DeAngelis

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Anya Gray
Паспортные данные истца: 160800 Паспорт
Адрес проживания (штат, номер дома): San Andreas, Вайнвуд-Хиллз, Уиспимаунд-драйв, 996
Место работы истца (наименование организации): Weazel News
Номер телефона/E-mail Address: Aneressa#9999

Адвокат №1 Истца:
Полные данные адвоката: Nikita Doner
Подпись истца о доверенности: A. Gray
Номер телефона/E-mail Address: Doner#3803

Адвокат №2 Истца:
Полные данные адвоката: Imam Roux
Подпись истца о доверенности: A. Gray
Номер телефона/E-mail Address: Bloodman#0441

B. Ответчик:

Ответчик №1:
Полные данные ответчика: Denny Treho
Занимаемая должность ответчика: Советник Министра Здравоохранения
Место работы (наименование организации): Government
Номер телефона/E-mail Address: DO[over]#7553

Ответчик №2:
Полные данные ответчика: Van DeAngelis
Занимаемая должность ответчика: Заместитель Директора USSS
Место работы (наименование организации): Government
Номер телефона/E-mail Address: haeven bound#9999

II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Denny Treho, Van DeAngelis

10.02.2022 в 18:26, Я, Anya Gray, сотрудница Weazel News, приехала в Мэрию поговорить в Министром Здравоохранения по поводу отмененной медицинской проверки. По запросу в рацию со стороны сотрудников Government'a, мне ответили, что Министра нет, но есть Советники. Я согласилась, и через пару минут приехал в Мэрию Советник Мин. Здрава - Denny Treho. Он позвал за собой и мы направились в кабинет Министра Здравоохранения. Мы начали подниматься по лестнице, ко мне подошел сотрудник USSS - Van DeAngelis, и спросил куда мы направляемся. На что получил ответ от Советника Мин. Здрава - Denny Treho: "Это со мной, это со мной, это со мной... по поводу Здравоохранения нашего.. если хотите можете поприсутствовать...". После этих слов на меня надевают наручники за нарушение статьи 12.6. УК SA. Стоит заметить, что Советник Мин. Здрава сразу убежал. И мы направились в Федеральную Тюрьму. Также, стоит учесть тот факт, что помимо меня было еще два человека., которые, по видению Van DeAngelis, тоже "незаконно" проникли на территорию. Но на их нарушение он закрыл глаза.
Я считаю, что данное задержание и в дальнейшем арест были незаконными. И его можно было легко предотвратить двумя простыми способами:
1) Более компетентный Советник Мин. Здрава, который должен был знать, что без сопровождения сотрудников USSS, нельзя проводить граждан на охраняемую территорию. Соответственно Denny Treho подставил меня. И когда он это понял, просто убежал, сказав: "А, да? Извиняюсь."
2) Сотрудник USSS - Van DeAngelis, узнав, что люди идут в сопровождении Советника Мин. Здрава, мог бы просто до сопроводить нас до кабинета, как и было предложено Советником. Но он пошел на принцип и начал процесс задержания.
В данном деянии я не усматриваю наказание по уголовному кодексу, а именно - статье 12.6. И считаю, что это нарушение являлось лишь подставой со стороны Советника Мин. Здрава. Я не знала данных правил, для меня Советник Мин. Здрава, который пригласил меня в кабинет, является человеком в высоком должностном статусе, который, естественно, должен знать закон, и не доверять ему причин у меня не было.
Прошу суд разобраться в данной ситуации.

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

ВЫДВИГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ​

1. Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.1 Уголовного Кодекса.
2. Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
3. Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 17.4 Уголовного Кодекса.
4. Признать Заместителя Директора USSS виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
5. Снять судимости с гражданки Anya Gray.
6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб в пользу Anya Gray.

Прилагаю к исковому заявлению следующее:

1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2
3. Док-во уплаты пошлины (Переведено ПВС)

ДАТА: 12/02/2022
ПОДПИСЬ: A. Gray

Последнее редактирование:

Giordgio Carleone

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд SA
от Гражданина штата SA
Giordgio Gray​

Ходатайство​

Я, Giordgio Gray, даю разрешение, Истцу Anya Gray, на использование моих видеоматериалов записанных на боди-камеру.

12.02.2022
G.Gray

vaulttek

Новичок
Пользователь
1616961143826.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе части исковых требований
и передаче искового заявления по подсудности​

г. Лос-Сантос
15 февраля 2022 года

Верховный суд Штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Andrey Gonsales, судей Leon Cooper, Samuel Greec, ознакомившись с исковым заявлением Anya Gray к Denny Treho и Van DeAngelis,

УСТАНОВИЛ:​
Anya Gray 12 февраля 2022г. обратилась в суд с исковым заявлением к Denny Treho и Van DeAngelis о признании виновным ответчика Denny Treho в нарушении статей 15.1, 15.6, 17.4 УК SA, Van DeAngelis в нарушении статьи 15.6 УК SA, снятия судимости с гражданки Anya Gray, а также выплате компенсации в размере 50.000$ за моральный ущерб в пользу Anya Gray.
В обосновании заявленных требований истец приложил: Видеозапись №1, Видеозапись №2.
Ответчик №1 Denny Treho, в соответствии со статьей 3 закона о “Неприкосновенности должностных лиц”, обладает неприкосновенностью.
Согласно статье 2 закона о “Неприкосновенности должностных лиц” в отношении неприкосновенных лиц не допускаются никакие следственные действия без соответствующей санкции (ордера).
В силу части 1 статьи 4 закона о “Неприкосновенности должностных лиц” решение о проведении расследования в отношении неприкосновенного лица по факту совершения деяния (действия или бездействия), содержащего признаки правонарушения, принимается Генеральным прокурором или Верховным судьей штата San Andreas.
Заместитель Председателя Верховного суда Leon Cooper не усмотрел в действиях (бездействиях) неприкосновенного лица Denny Treho признаков правонарушения, что является обязательным критерием для принятия решения о выдаче ордера на расследование в отношении неприкосновенного лица.
Отказ в выдаче ордера на расследование в отношении неприкосновенного лица Denny Treho является обстоятельством, исключающим производство по уголовному делу или производству по делу об административном правонарушении.
При таких обстоятельствах, Верховный суд штата San Andreas, отказывает в принятии исковых требований в отношении неприкосновенного лица Denny Treho к производству Верховного суда.
Учитывая изложенное Верховный суд штата San Andreas выявляет неподсудность суду.
Руководствуясь статьей 19 Судебного кодекса Штата San Andreas, статьями 2,3 закона о “Неприкосновенности должностных лиц”, статьей 14 Закона о “Судах и статусе судей в штате San Andreas”, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Отказать в принятии к производству следующих исковых требований:
Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.1 Уголовного Кодекса.
Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 17.4 Уголовного Кодекса.
2. Исковое заявление №72 передать в Окружной суд по подсудности в части оставшихся исковых требований:
Признать Заместителя Директора USSS виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Снять судимости с гражданки Anya Gray.
Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб в пользу Anya Gray.
3. Определение Верховного суда штата San Andreas вступает в законную силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Andrey Gonsales
A.Gonsales
Заместитель Председателя Верховного суда
Samuel Greec
S.Greec
Заместитель Председателя Верховного суда
Leon Cooper
L.Cooper​

Chamberlen

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

18 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления №72 гражданки Anya Gray против граждан Denny Treho и Van DeAngelis

УСТАНОВИЛ:

Anya Gray 12 февраля 2022г. обратилась в суд с исковым заявлением к Denny Treho и Van DeAngelis о признании виновным ответчика Denny Treho в нарушении статей 15.1, 15.6, 17.4 УК SA, Van DeAngelis в нарушении статьи 15.6 УК SA, снятия судимости с гражданки Anya Gray, а также выплате компенсации в размере 50.000$ за моральный ущерб в пользу Anya Gray.

15.02.2022г. Верховным судом было вынесено определение об отказе части исковых требований и передаче искового заявления по подсудности, в соответствии с которым истцу было отказано в принятии иска к производству в части следующих исковых требований:
Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.1 Уголовного Кодекса.
Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 17.4 Уголовного Кодекса.
Определением Верховного суда исковое заявление №72 было передано по подсудности в Окружной суд штата Сан-Андреас в части оставшихся исковых требований:
Признать Заместителя Директора USSS виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Снять судимости с гражданки Anya Gray.
Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб в пользу Anya Gray.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №72 гражданки Anya Gray против гражданина Van DeAngelis принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству USSS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху