THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
ИСТЕЦ
Anya Gray
Case notes: PRO SE
ОТВЕТЧИК
Denny Treho
Van DeAngelis
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Anya Gray
Паспортные данные истца: 160800 Паспорт
Адрес проживания (штат, номер дома): San Andreas, Вайнвуд-Хиллз, Уиспимаунд-драйв, 996
Место работы истца (наименование организации): Weazel News
Номер телефона/E-mail Address: Aneressa#9999
Адвокат №1 Истца:
Полные данные адвоката: Nikita Doner
Подпись истца о доверенности: A. Gray
Номер телефона/E-mail Address: Doner#3803
Адвокат №2 Истца:
Полные данные адвоката: Imam Roux
Подпись истца о доверенности: A. Gray
Номер телефона/E-mail Address: Bloodman#0441
B. Ответчик:
Ответчик №1:
Полные данные ответчика: Denny Treho
Занимаемая должность ответчика: Советник Министра Здравоохранения
Место работы (наименование организации): Government
Номер телефона/E-mail Address: DO[over]#7553
Ответчик №2:
Полные данные ответчика: Van DeAngelis
Занимаемая должность ответчика: Заместитель Директора USSS
Место работы (наименование организации): Government
Номер телефона/E-mail Address: haeven bound#9999
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Denny Treho, Van DeAngelis
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Denny Treho, Van DeAngelis
10.02.2022 в 18:26, Я, Anya Gray, сотрудница Weazel News, приехала в Мэрию поговорить в Министром Здравоохранения по поводу отмененной медицинской проверки. По запросу в рацию со стороны сотрудников Government'a, мне ответили, что Министра нет, но есть Советники. Я согласилась, и через пару минут приехал в Мэрию Советник Мин. Здрава - Denny Treho. Он позвал за собой и мы направились в кабинет Министра Здравоохранения. Мы начали подниматься по лестнице, ко мне подошел сотрудник USSS - Van DeAngelis, и спросил куда мы направляемся. На что получил ответ от Советника Мин. Здрава - Denny Treho: "Это со мной, это со мной, это со мной... по поводу Здравоохранения нашего.. если хотите можете поприсутствовать...". После этих слов на меня надевают наручники за нарушение статьи 12.6. УК SA. Стоит заметить, что Советник Мин. Здрава сразу убежал. И мы направились в Федеральную Тюрьму. Также, стоит учесть тот факт, что помимо меня было еще два человека., которые, по видению Van DeAngelis, тоже "незаконно" проникли на территорию. Но на их нарушение он закрыл глаза.
Я считаю, что данное задержание и в дальнейшем арест были незаконными. И его можно было легко предотвратить двумя простыми способами:
1) Более компетентный Советник Мин. Здрава, который должен был знать, что без сопровождения сотрудников USSS, нельзя проводить граждан на охраняемую территорию. Соответственно Denny Treho подставил меня. И когда он это понял, просто убежал, сказав: "А, да? Извиняюсь."
2) Сотрудник USSS - Van DeAngelis, узнав, что люди идут в сопровождении Советника Мин. Здрава, мог бы просто до сопроводить нас до кабинета, как и было предложено Советником. Но он пошел на принцип и начал процесс задержания.
В данном деянии я не усматриваю наказание по уголовному кодексу, а именно - статье 12.6. И считаю, что это нарушение являлось лишь подставой со стороны Советника Мин. Здрава. Я не знала данных правил, для меня Советник Мин. Здрава, который пригласил меня в кабинет, является человеком в высоком должностном статусе, который, естественно, должен знать закон, и не доверять ему причин у меня не было.
Прошу суд разобраться в данной ситуации.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
ВЫДВИГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ВЫДВИГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.1 Уголовного Кодекса.
2. Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
3. Признать Советника Мин. Здрава Denny Treho виновным в нарушении статьи 17.4 Уголовного Кодекса.
4. Признать Заместителя Директора USSS виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
5. Снять судимости с гражданки Anya Gray.
6. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб в пользу Anya Gray.
Прилагаю к исковому заявлению следующее:
1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2
3. Док-во уплаты пошлины (Переведено ПВС)
ДАТА: 12/02/2022
ПОДПИСЬ: A. Gray
ПОДПИСЬ: A. Gray
Последнее редактирование: