Yurii Hefner
ИСТЕЦ
Case notes PRO SE
Andreano Lockers
ОТВЕТЧИК
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя:Yurii Hefner
Паспортные данные истца: Паспорт №170845
Адрес проживания (штат, номер дома): Штат San Andreas
Место работы истца (наименование организации):-
Номер телефона/E-mail Address: pitbull#1687
В. Ответчик
Полные данные ответчика: Andreano Lockers
Занимаемая должность ответчика: Начальник Тюрьмы
Место работы (наименование организации): SASPA
Номер телефона/E-mail Address: DronikHunter#6969
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Andreano Lockers
06.09.2021 в 15:15 произошло превышения должностных прав от сотрудника SASPA а именно от начальника тюрьмы Andreano Lockers.
Я отбывал свой срок по статьям 12.7, 17.5, до момента происшествия я находился в здании со станками на которых работал. Закончив работу я вышел на главный двор, где находился в тот момент начальник тюрьмы Andreano Lockers и еще один заключенный. Они стояли и общались о том что кто то избил заключенного после чего тот попал в сан. часть. После того как я подошел ближе заключенный показал на меня пальцем и сказал что это сделал я, в этот же момент начальник тюрьмы Andreano Lockers накинул на меня наручники и сказал встать к стенке для проверки, я встал к стене, меня проверили и сказали стоять молча. После чего начальник тюрьмы Andreano Lockers начал спрашивать пострадавшего что бы тот рассказал по подробнее что случилось. Во время их диалога подошел еще один заключенный, после чего начальник тюрьмы Andreano Lockers спросил данного гражданина как он выбрался из карцера. После чего гражданин ответил ему что он сотрудничает с SASPA для сокращения срока заключения. После чего начальник тюрьмы Andreano Lockers накинул на него наручники и подошел с данным гражданином к другому сотруднику SASPA с вопросам почему его выпустили из карцера. После диалога сотрудников SASPA начальник тюрьмы Andreano Lockers подошел ко мне и сказал что со мной все понятно и увеличил мне срок наказания на 4 года, даже не завершив диалог и не выяснив до конца кто избил заключенного. Так же со со слов заключённого который представился что он сотрудничает с SASPA для сокращения срока заключения ему, так же увеличили срок на 10 лет. После чего меня посадили в карцер. На мои просьбы выслушать, начальник тюрьмы Andreano Lockers игнорировал меня не дав объяснить ситуацию с моей стороны.
Согласно Ст.4.3 "Права сотрудников SASPA" Закона о "San Andreas State Prison Authority”, сотрудники SASPA имеют право на изменение сроков лишения свободы, руководствуясь Примечанием к Ст 4.3. В примечании четко указано, что повышение срока на 4 года возможно, в случае, если заключенный совершил убийство. Однако, руководствуясь выше написанным, я заявляю, что не совершал убийства, а следовательно повышение срока было неправомерным. Из этого следует, что Начальник Тюрьмы совершил преступление, предусмотренное статьей 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Также, руководствуясь Главой VI "Фото и видео фиксация" Процессуального Кодекса п. 1) Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видео фиксацию во время исполнения служебных обязанностей, п.2) Главы VI "Фото и видео фиксация" "Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видео фиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.", прошу истребовать видео-фиксацию моего нарушения у Начальника Тюрьмы Andreano Lockers.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
ВЫДВИГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Признать начальник тюрьмы Andreano Lockers виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 Уголовного Кодекса.
2. Назначить начальнику тюрьмы Andreano Lockers наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года .
3. Прошу истребовать видео-фиксацию моего нарушения у Начальника Тюрьмы Andreano Lockers.
4. Прошу снять записи с камер видео-наблюдения Федеральной Тюрьмы за 06.09.2021 с 15:15 по 06.09.2021 15:18.
Прилагаю к исковому заявлению следующее:
1) (( Запись с камер SASPA ))
06.09.2021.
Подпись: Y. Hefner