Djohn Silver
ИСТЕЦ
Case notes PRO SE
Nikolay Yovenko
ОТВЕТЧИК
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Djohn Silver
Паспортные данные истца: Паспорт №80099
Адрес проживания (штат, номер дома): Штат San Andreas
Место работы истца (наименование организации):-
Номер телефона/E-mail Address: Djohn Silver#9029
В. Ответчик
Полные данные ответчика: Nikolay Yovenko
Занимаемая должность ответчика: Губернатор
Место работы (наименование организации): Government.
Номер телефона/E-mail Address:
ИСТЕЦ
Case notes PRO SE
Nikolay Yovenko
ОТВЕТЧИК
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Djohn Silver
Паспортные данные истца: Паспорт №80099
Адрес проживания (штат, номер дома): Штат San Andreas
Место работы истца (наименование организации):-
Номер телефона/E-mail Address: Djohn Silver#9029
В. Ответчик
Полные данные ответчика: Nikolay Yovenko
Занимаемая должность ответчика: Губернатор
Место работы (наименование организации): Government.
Номер телефона/E-mail Address:
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Nikolay Yovenko
30.08.2021 от своего товарища Pablo Capella, я, бывший Председатель Верховного Суда Djohn Silver, получил видеофиксацию на почту. На видеофиксации я увидел, как Губернатор Nikolay Yovenko наглым образом клевещет в отношении меня, пороча моё доброе имя. На видеофиксации видно, как губернатор говорит следующее "Довольно давно Сильвер перестал приносить пользу своими законопроектами и начал приносить вред". Я, как автор крайне большого количества законопроектов, крайне оскорблен данным высказыванием и считаю это клеветой, а именно нарушением статьи 7.2 Уголовного Кодекса.
Далее, на протяжении всего видеоматериала губернатор Nikolay Yovenko показывает свою абсолютную неосведомленность в законах, постоянно путаясь в статьях, а также говоря вещи, которых в нашем законодательстве попросту нет, что является халатностью от губернатора, следовательно нарушением статьи 15.6 Уголовного Кодекса. А согласно Статье III § 4 Конституции "Губернатор несет ответственность за добросовестное исполнение законов". Человек не может нести ответственность за добросовестное исполнение законов если сам их не знает.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
ВЫДВИГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Признать Губернатора Nikolay Yovenko виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 7.2 и 15.6 Уголовного Кодекса.
2. Назначить Губернатору Nikolay Yovenko наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года .
Прилагаю к исковому заявлению следующее:
1)"Видеоматериал"
30.08.2021.
Подпись: D.Silver.