THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
Иск № 5
Истец: Christopher Usher Wray
Представитель: PRO SE
Christopher Usher Wray
V.
State of San-Andreas
Alexander Carhartt
V.
State of San-Andreas
Alexander Carhartt
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Кристофер Ашер Рэй, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
С момента моего назначения в судебную коллегию Окружного суда SA, прошел небольшой промежуток времени. За период с 12.02.22 по 17.02.22 мне, Кристоферу Ашеру Рэю, довелось столкнуться с холуйским, провинциальным, мягко говоря непрофессиональным образованием Председателя Верховного суда Alexander Carhartt (далее ПВС) и части его Окружной коллегии. Правительство Соединенных Штатов Америки, а также правительство штата San-Andreaas, гарантирует реализацию верховенства права, в том числе и эффективный судебный механизм. На практике Окружной суд SA не способен осуществлять эффективное правосудие, в связи с этим ПВС решил делегировать подсудность Окружного суда Верховному без какого либо постановления, подтверждающего возможность подобных действий. Теперь я, Кристофер Ашер Рэй, основывая свои претензии на Гл.3 Ст.3 Судебного кодекса заявляю, что действия ПВС должны быть расценены как действия с признаком, преступления, предусмотренного Гл.17 Ст.5 УАК SA. Рассматривая исковые заявления в Окружной суд в рамках инстанции Верховного суда, ПВС создает невозможность апелляции приговора по делу в инстанции апелляционного суда. В подобных случаях должно делегировать подсудность Окружных судей конкретному Верховному судье, а не судебной инстанции. Невозможность Окружной инстанции осуществлять эффективное правосудие является ошибкой ПВС, который обязан организовать рабочую систему, являясь административным руководителем Судебной системы в штате SA, подобное бездействие я квалифицирую как преступление, предусмотренное Гл.15 Ст.6 УАК SA. Таким образом рассмотрение в Верховном суде исковых заявлений Окружной подсудности отнимает у жителей штата право на повторное рассмотрение дела в рамках апелляционного суда, квалифицирую подобное пренебрежение правами человека, как преступление, предусмотренное Гл.15 Ст.1 УАК.
Исковое требование:
I. Освободить Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt от действующей должности.
II. Наложить пожизненное ограничение на работу в Судебной системе США.
III. Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных Гл.15 Ст.1; Гл.15 Ст.6; Гл. 17 Ст.5 УАК.
IV. Заключить в департамент коррекции на срок до двух лет.
V. Назначить Генерального Прокурора San-Andreas экспертом по делу.
Материалы дела:
I. Материал No 1II. Материал No 2
Контактные данные истца:
Номер телефона: 9078372Адрес проживания или регистрации организации: State of San-Andreas; N/A; N/A.
Эл. почта: leavemealone#1741@sa.com
Копия паспорта: *here*
Подпись: Wray
Последнее редактирование: