Отказано Исковое заявление в Верховный суд №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remich

Новичок
Пользователь
1645085914443.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT

_____________________________________________________________________________________________
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 5
Истец: Christopher Usher Wray
Представитель: PRO SE

Christopher Usher Wray
V.
State of San-Andreas
Alexander Carhartt​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Кристофер Ашер Рэй, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
С момента моего назначения в судебную коллегию Окружного суда SA, прошел небольшой промежуток времени. За период с 12.02.22 по 17.02.22 мне, Кристоферу Ашеру Рэю, довелось столкнуться с холуйским, провинциальным, мягко говоря непрофессиональным образованием Председателя Верховного суда Alexander Carhartt (далее ПВС) и части его Окружной коллегии. Правительство Соединенных Штатов Америки, а также правительство штата San-Andreaas, гарантирует реализацию верховенства права, в том числе и эффективный судебный механизм. На практике Окружной суд SA не способен осуществлять эффективное правосудие, в связи с этим ПВС решил делегировать подсудность Окружного суда Верховному без какого либо постановления, подтверждающего возможность подобных действий. Теперь я, Кристофер Ашер Рэй, основывая свои претензии на Гл.3 Ст.3 Судебного кодекса заявляю, что действия ПВС должны быть расценены как действия с признаком, преступления, предусмотренного Гл.17 Ст.5 УАК SA. Рассматривая исковые заявления в Окружной суд в рамках инстанции Верховного суда, ПВС создает невозможность апелляции приговора по делу в инстанции апелляционного суда. В подобных случаях должно делегировать подсудность Окружных судей конкретному Верховному судье, а не судебной инстанции. Невозможность Окружной инстанции осуществлять эффективное правосудие является ошибкой ПВС, который обязан организовать рабочую систему, являясь административным руководителем Судебной системы в штате SA, подобное бездействие я квалифицирую как преступление, предусмотренное Гл.15 Ст.6 УАК SA. Таким образом рассмотрение в Верховном суде исковых заявлений Окружной подсудности отнимает у жителей штата право на повторное рассмотрение дела в рамках апелляционного суда, квалифицирую подобное пренебрежение правами человека, как преступление, предусмотренное Гл.15 Ст.1 УАК.

Исковое требование:
I. Освободить Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt от действующей должности.
II. Наложить пожизненное ограничение на работу в Судебной системе США.
III. Признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных Гл.15 Ст.1; Гл.15 Ст.6; Гл. 17 Ст.5 УАК.
IV. Заключить в департамент коррекции на срок до двух лет.
V. Назначить Генерального Прокурора San-Andreas экспертом по делу.

Материалы дела:
I. Материал No 1
II. Материал No 2

Контактные данные истца:
Номер телефона: 9078372
Адрес проживания или регистрации организации: State of San-Andreas; N/A; N/A.
Эл. почта: leavemealone#1741@sa.com
Копия паспорта: *here*

Подпись: Wray

Последнее редактирование:

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый заявитель искового заявления, ваши исковые требования, а также исковое заявление принято и отправлено на расследование в прокуратуру.
От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Верховный Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С Уважением, Председатель Верховного суда, Alexander Carhartt.
Дата: 17.02.2022

Подпись:

Без названия.png

Remich

Новичок
Пользователь

1645085914443.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________

ХОДАТАЙСТВО
об отстранении ответчика от служебных обязанностей
Я, Кристофер Ашер Рэй, считаю, что Председателя Верховного Суда необходимо отстранить от должностных обязанностей на период активного судопроизводства, ввиду его статуса нахождения под следствием. На время уголовного судопроизводства по исковому заявлению No 5 необходимо назначить квалифицированного временно исполняющего обязанности Председателя Верховного Суда во избежание эксцессов, связанных с непрофессиональной деятельностью Alexander Carhartt на высокопоставленной должности в Судебной системе штата. Вышеизложенные санкции необходимо применить до фактического завершения судопроизводства в виде обвинительного/оправдательного приговора в отношении ответчика.

February 18 2022

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

В связи с тем что я, Alexander Carhartt, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению в знак благодарности Всемогущему Богу за нашу свободу, в целях исполнения и увековечения Его благословений, для осуществления беспристрастного и независимого правосудия заявляю о самоотводе по данному исковому заявлению, в связи с отсутствием верховных судей, передаю полномочия по осуществления правосудия по настоящему исковому заявлению Председателю Окружного Суда Norman Nelson.

С Уважением, Председатель Верховного суда, Alexander Carhartt.
Дата: 18.02.2022

Подпись:

Без названия.png

Remich

Новичок
Пользователь

1645085914443.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов расследования
Я, Кристофер Ашер Рэй, считаю, что в рамках осуществления справедливого правосудия необходимо предоставить сторонам судопроизводства все известные материалы по делу, которые будут представлены в суде в качестве позиции истца/ответчика/штата.
Теперь что я, Кристофер Ашер Рэй, требую предоставить все известные материалы расследования Департамента Юстиции по данному делу, которые будут представлены прокурором в качестве позиции штата.

February 20 2022

Последнее редактирование:

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
№5-3

г. Лос Сантос, штат San Andreas
09.06.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе искового заявления

Исковое заявление №16 в Верховный Суд штата San-Andreas отправлено в архив. Тем самым, исковое заявление получает статус "DENIED".

Причина: Уголовный Административный Кодекс штата San-Andreas. Глава 5. Освобождение от уголовной ответственности и наказания. 3. Лицо освобождается от ответственности, если со дня совершения преступления и/или административного правонарушения прошел 21 год

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Chief Cerezo

загруженное (1).png

Вложения

Remich

Новичок
Пользователь
пиздеж

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
№5-3

г. Лос Сантос, штат San Andreas
09.06.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе искового заявления

Исковое заявление №16 в Верховный Суд штата San-Andreas отправлено в архив. Тем самым, исковое заявление получает статус "DENIED".

Причина: Уголовный Административный Кодекс штата San-Andreas. Глава 5. Освобождение от уголовной ответственности и наказания. 3. Лицо освобождается от ответственности, если со дня совершения преступления и/или административного правонарушения прошел 21 год

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Chief Cerezo

Посмотреть вложение 882886
пиздеж галимый. сиди дальше афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху