ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5
Прокурор:
Полные данные прокурора: Djohn Silver
Сторона защиты:
Полные данные: Christopher Danford
Занимаемая должность: Director FIB
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: (seensq1ze#9999)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Djohn Silver подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Christopher Danford и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении Директора FIB Christopher Danford к уголовной ответственности
Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении директора FIB передано под Юрисдикцию Верховного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Верховному суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Верховный Суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Считаю, что Christopher Danford нарушил Конституцию штата, статью 1.2 Трудового кодекса, 17.5, 15.6, а также 15.1 Уголовного кодекса.
Дата: 07.09.2020
Подпись: D.Silver
Прокурор:
Полные данные прокурора: Djohn Silver
Сторона защиты:
Полные данные: Christopher Danford
Занимаемая должность: Director FIB
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: (seensq1ze#9999)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Djohn Silver подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Christopher Danford и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении Директора FIB Christopher Danford к уголовной ответственности
Согласно действующему законодательству делопроизводство в отношении директора FIB передано под Юрисдикцию Верховного Суда для вынесения решения по делу. Материалы дела будут предоставлены непосредственно Верховному суду.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Вся доказательная база представлена в деле, переданном в Верховный Суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Считаю, что Christopher Danford нарушил Конституцию штата, статью 1.2 Трудового кодекса, 17.5, 15.6, а также 15.1 Уголовного кодекса.
Дата: 07.09.2020
Подпись: D.Silver