Рассмотрено Исковое заявление в верховный суд №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Bronte

Новичок
Пользователь
Vito Franco, Alejo Prado
ИСТЕЦЫ
Case notes PRO SE

Dmitriy Robert
ОТВЕТЧИК

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Vito Franco
2021-08-13 (5).png
Паспортные данные истца: Паспорт №118874
Адрес проживания (штат, номер дома):Штат Richman. Датч-Лондон-стрит, Мексиканское ранчо, дом № 467
Место работы истца (наименование организации): LSPD
Номер телефона/E-mail Address VeRtOk#6666 / 4846259

А. Истец:
Полные данные заявителя: Alejo Prado

Паспортные данные истца: Паспорт №
Адрес проживания (штат, номер дома):Штат Richman. Город Лос-сантос.
Место работы истца (наименование организации): LSPD
Номер телефона/E-mail Address sselectxgod#5940 /

В. Ответчик
Полные данные ответчика: Dmitriy Robert
Занимаемая должность ответчика: Ass.Head.PAI
Место работы (наименование организации):LSPD
Номер телефона/E-mail Address: [Inst. PAI]Dima_Shyliaev [10]#9849 /неизвестно

II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Dmitriy Robert

13.08.2021, в 10.32 по местному времени я и мой близкий друг Alejo Prado уже как 10 минут вступили в ряды офицеров LSPD, мы сразу же захотели сдать экзамен но получили отказ от офицера LSPD: Ass.Head.PAI Dmitriy Robert с жетоном: [LSPD | PAI | 018]. После чего мы неоднократно просили провести сотрудника LSPD нам экзамен, но сотрудник LSPD с жетоном:[LSPD | PAI | 018] просто выписал мне фотокарточку об прохождении экзамена, не проведя его. Следовательно он нарушил 2 статьи УК, а именно: 15.1УК и 15.6УК. Так как я уезжаю в длительный отпуск вместо меня на суд может выйти мой близки друг, по совместительству мой колега, которого тоже задела данная ситуация, Alejo Prado.
Его /E-mail Address: sselectxgod#5940

Видео док-ва-

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

ПРОШУ:

1. Отправить на переатестацию и понизить в должности сотрудника LSPD, занимающего должность Ass.Head.PAI, в связи с его служебной некомпинтетностью.

2. Прошу дать право выступления на суде, в качестве истца, моему близкому другу и коллеге Alejo Prado.

3. Взыскать с : Ass.Head.PAI в лице Dmitriy Robert в пользу Vito Franco 20.000$ за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на судебные издержки.

4. Так же прошу произвести судебные разбирательства в сторону самого начальника отдела PAI, так как полностью некомпитентный для своих обязанностей человек, занял такую высоко-руководящую должность. А следовательно начальник отдела PAI халатно относится к своим служебным обязанностям: 15.6 УК.

13.08.021.

Подпись: Franco. VA

Последнее редактирование:

vaulttek

Новичок
Пользователь
1625416070318.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
17.08.2021_______________________________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Andrey Gonsales, судей Leon Cooper, Alexandr Kingsman, ознакомившись с исковым заявлением в Верховный суд №44,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и формой подачи иска в Верховный суд, исковое заявление составлено некорректно. Руководствуясь ч. а ст. 18 Судебного кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Верховный суд №44 отклонить.

Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales
Верховный судья:
Leon Cooper
Верховный судья:
Alexandr Kingsman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху