Рассмотрено Исковое заявление в верховный суд №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apologize

Новичок
Пользователь
Alexander BaronCohen
ИСТЕЦ
Case notes PRO SE

Andre Yamagucci и Офицер с жетоном [LSPD] | SP | SF-002]
ОТВЕТЧИК

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Alexander BaronCohen
Grand Theft Auto V_2021.08.05-14.40_cut-photo.ru.png
Паспортные данные истца: Паспорт №14440
Адрес проживания (штат, номер дома):Штат Richman. Crastenburg EAST APTS, 3 этаж, Кв №24
Место работы истца (наименование организации): Weazel News
Номер телефона/E-mail Address: Лупатый гомик (Ренат)#5005 / 1594161

B. Ответчик

___Attachment No. 1 is an individual
Полные данные ответчика: Andre Yamagucci unknown_2021.08.05-14.54_cut-photo.ru.png
Занимаемая должность ответчика: Зам Шефа LSPD.
Место работы (наименование организации): Los Santos Police Department
Номер телефона/E-mail Address: Неизвестно

II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, АПЕЛЛЯЦИЯ, ЗАПРОС)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Andre Yamagucci и [LSPD] | SP | SF-002]

05.08.2021, Примерно в 11:50 я находился у полицейского департамента города Los Santos. Встретив там своего друга под именем Hassan Hokage, у нас завязался диалог, в ходе которого мы решили посетить близко находящийся дом, чтобы за кружечкой чая рассказать чем мы занимались все эти года. Садясь в машину, ко мне подбегает зам. шефа LSPD (как ранее выяснится) и требует меня покинуть мой автомобиль. После незамысловатого вопроса "На каком основании я должен покинуть т/с?"сотрудник LSPD достает Carabin Rifle без веских на то причин, тем самым нарушив Статью 2 Закона "Об оружии в штате San Andreas" о скрытом ношении оружия. Выйдя из машины, сотрудник по моему требованию требованию предоставляет удостоверение. После чего офицер начинает выписывать штраф, даже не установив мою личность. Офицер обязан потребовать водительское удостоверение, во время выписывания штрафа, согласно статье 1 Дорожного кодекса, ибо это один из способов установления личности гражданина. Andre инкриминирует мне 31 статью дорожного кодекса, которая гласит о запрете движения по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам. На видеозаписи с камеры отчетливо видно, что я не катаюсь по тротуарам, а просто здесь припарковался. В статье 40 Дорожного кодекса имеется перечень мест, где парковка запрещена и моя ситуация никоем образом не подходит под эту статью, т.к. разрешена парковка/остановка на правой стороне дорог, кроме дорог с односторонним движением. Мое авто не мешало движению транспорта/пешеходов, не находилось на красном бордюре или же на дорожной разметке, а также соответствовало всем правилам парковки. Офицер выписывает штраф размером в 5.000$, я с отсутствием желания отправляться в кпз, оплачиваю штраф. В ходе словесной перепалки моего друга с заместителем шерифа, в которой мой знакомый был не согласен с действиями и всячески пытался оспорить все предьявления со стороны гос. служащих, зам. шерифа со своим подчиненным достают крупнокалиберное оружие и направляют его на пассажира, требуя покинуть авто. Друг пытается узнать на каком основании он должен покидать авто, на что ему отвечают "Вы угрожаете мне". Через 30 секунд по безоружному человеку, не несущего опасность для окружающих людей начинают расстреливать. Andre Yamagucci и офицер с жетоном
[LSPD] | SP | SF-002] наглым образом нарушили стадии применения силы, описанные в 5 главе ПК. В данной ситуации от Заместителя шефа Andre Yamagucci и офицера с жетоном [LSPD] | SP | SF-002] я вижу наплевательское отношение к правам граждан на передвижение и свободу слова. Сотрудники полицейского департамента грубым образом нарушили ряд статей процессуального кодекса, у офицера [LSPD] | SP | SF-002] вообще неправильный жетон, т.к. правильная форма жетонов LSPD выглядит следующим образом: [LSPD | SP | SF-002]. Я считаю, это 15.6 УК Халатность, т.е. ненадлежащее выполнение должностным лицом своих обязанностей; 16.3 УК Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности; 17.4 УК Самоуправство; 15.1 УК Превышение должностных полномочий.

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

ПРОШУ:
1. Уволить Andre Yamagucci с должности зам. шефа LSPD, а также уволить сотрудника с жетоном [LSPD] | SP | SF-002].
2. Признать виновным в совершении преступления по выше перечисленным статьям Andre Yamagucci и [LSPD] | SP | SF-002] и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, а также запрет на работу в гос. структурах.
3. Взыскать с Andre Yamagucci и [LSPD] | SP | SF-002] в пользу Alexander BaronCohen 20.000$ за причиненный моральный и материальный ущерб в виде штрафа и потраченного времени на судебные издержки.
4. Взыскать с Andre Yamagucci и [LSPD] | SP | SF-002] в пользу Hassan Hokage 50.000$. за неправомерное задержание, а также за причинение тяжкого вреда здоровью
Прилагаю запись с камеры - *тык* *тык2*

05.08.2021.
Подпись: Alexander B.C

Последнее редактирование:

Djohn Silver

Участник
Пользователь
1625416070318.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
05.08.2021_______________________________________________________________________Los-Santos

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Djohn Silver, ознакомившись с исковым заявлением в Верховный суд №41,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление не попадает под юрисдикцию Верховного Суда

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенаправить исковое заявление в Окружной Суд штата.

Председатель Верховного Суда
Djohn Silver​

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Окружной суд штата на основании определения верховного суда:

Окружной суд установил:
Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией - допустить дело к судопроизводству в рамках Окружного Суда.

Окружной Суд постановил:
  • Принять исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
05.08.2021
Окружной судья округа Лос-Сантос: Otto Peps

Последнее редактирование:

Andrey_Vance

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Уважаемый суд, уведомляю вас о том что: Я, Andre Yamagucci отказываюсь от услуг государственного адвоката, мои интересы в суде будет представлять частный адвокат Homelander Navalny .
Дата 06.08.2021
Подпись Andre Y.​

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый ответчик, Окружной суд штата Сан-Андреас уведомляет вас.
Ваше ходатайство было принято.
06.08.2021

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Окружной суд определил:
-Назначить судебное заседание по исковому заявлению №41 в рамках Окружного Суда.

Окружной Суд постановил:
  • Принять исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить судебное заседание на 06.08.2021 на 15:40 в мэрии города Los Santos;
  • Назначить Прокурора Niki Mironov представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

06.08.2021

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
Ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Otto_Crizer

Начинающий
Пользователь

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Уважаемый адвокат, Окружной суд штата Сан-Андреас уведомляет вас.
Ваше ходатайство было принято.

06.08.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху