Рассмотрено Исковое заявление в верховный суд №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________​

Herobrin Pelemeni
ИСТЕЦ
Case notes PRO SE

Andrey Gmishkin
ОТВЕТЧИК

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Herobrin Pelemen
Паспортные данные истца: 882
Адрес проживания (штат, номер дома): Без определенного места жительства
Место работы истца (наименование организации): GOV (SASPA ранее)
Номер телефона/E-mail Address: Cannabis#0428

B. Ответчик:
Прокурор Andrey Gmishkin

___Attachment No. 1 is an individual

Полные данные ответчика: Andrey Gmishkin
Занимаемая должность ответчика: Прокурор
Место работы (наименование организации): GOV
Номер телефона/E-mail Address: -

___Attachment No. 2 is a government agency, an organization
Наименование государственной организации:_____________
Наименование государственного органа, издавшего закон,
конституционность которого обжалуется:________________
(В СЛУЧАЕ ПОДАЧИ ИСКА НА НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ НПА)
Адрес расположения здания организации:________________
Руководитель (наивысший чиновник) организации, против
которой подается исковое заявление:____________________

II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД

АПЕЛЛЯЦИЯ
против наименование ответчика

Я, бывший сотрудник Федеральной тюрьмы, на должности начальника отдела, находясь в рабочей раздевалке в своей повседневной одежде. В это время прокурор Andrey Gmishkin зашёл в раздевалку и сфотографировал меня. Вскоре мой начальник Danil Krasiv уведомил меня о том что мне пришло постановление от прокуратуры, за нарушение этического кодекса и мне полагается штраф в размере 55.000$ за выписанных мне два постановления. Я, считаю что штраф был выписан мне не правомерно так как я не находился на рабочем месте, а находился в раздевалке, переодевался. Ранее я подавал исковое заявление а Окружной суд, но моё заявление отклонили по непонятным мне причинам.

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я требую возместить мне 55.000$ и моральный ущерб в размере 25.000$. А так же выписать выговор прокурору.

ДАТА: 13.06.2021
ПОДПИСЬ: H.P.

Djohn Silver

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению в рамках апелляции. Апелляционный судья будет назначен при назначении заседания.​

Председатель Верховного Суда: Djohn Silver
Дата: 14.06.2021​

vaulttek

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

19 июня 2021 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Судья Верховного суда штата SA Leon Cooper, ознакомившись с исковым заявлением в верховный суд №33,

УСТАНОВИЛ:
6 июня 2021 года гражданином Herobrin Pelemeni было подано обращение в Окружной суд против прокурора Andrey Gmishkin. В исковом заявлении истец просит признать штраф незаконным, а также возместить моральный ущерб. 13 июня 2021 иск был отклонен по некорректной причине. Руководствуясь отдельными статья Судебного кодекса, Верховный суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление в Верховный суд №33 Herobrin Pelemeni против Andrey Gmishkin принять к судопроизводству Верховного суда в рамках апелляции гражданского дела.
Назначить судебное разбирательство на 19 июня 2021 года на 20:00 в здании мэрии города Лос Сантос в зале судебных заседаний.
Верховный судья
Leon Cooper​

vaulttek

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Herobrin Pelemeni, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было отклонено в соответствии статьи 18 Судебного кодекса. На основании этого Верховный суд,

ПОСТАНОВИЛ:
Отменить ОПРЕДЕЛЕНИЕ о назначении судебного заседания.

Верховный Судья: Leon Cooper
Дата: 19.06.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху