В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: King Fischer
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
Истец: King Fischer
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: King Fischer
Номер паспорта, ксерокопия: 397579, *ксерокопия*
Номер телефона: 300-50-98
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yuki Kawauso
Место работы: Government
Должность: Курирующий прокурор FIB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Anisha Foster
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Director
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №292
14-ого октября, примерно в 10:50 я проводил задержание сотрудника FIB. Туда приехало начальство FIB в лице Anisha Foster, а так же прокурор Yuki Kawauso. После решения прокурора, я выписал задержанному штраф и спокойно выводил его из КПЗ LSPD. Но прокурор попросил директора FIB Anisha Foster задержать меня без каких-либо причин. Как я знаю, Yuki Kawauso не является ГП/ЗГП и такие приказы отдавать не может, особенно не имея оснований, которые перечислены в главе 2-ой, статье 1-ой Процессуального кодекса SA. После того как на меня надели наручники прокурор инкриминировала мне статью 46.2 АК и потребовала показать ей документы даже не ссылаясь на закон о прокуратуре. Документы я показать не мог, так как стоял в наручниках, далее они догадались снять с меня наручники, я показал документы и они меня отпустили. Зачем вообще было надевать наручники - непонятно, если бы прокурор хотела увидеть мои документы - попросила бы остановиться, а так это просто превышение своих полномочий, что бы как-то меня задеть из-за личной неприязни. В ходе задержания мне не представились, не зачитали миранду и даже не провели обыск - в общем не сделали вообще ничего из перечисленного в главе 2-ой статье 2-ой Процессуального кодекса SA, кроме пункта первого: "Надеть наручники на подозреваемого."
Я считаю действия ответчиков №1 и №2 нелогичными, непрофессиональными, а так же нарушающими действующее законодательство штата San Andreas и мои права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек из банка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. ПРОШУ провести правовую оценку действий директора FIB Anisha Foster, а так же прокурора Yuki Kawauso в связи с данным инцидентом. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков, прошу привлечь их к уголовной ответственности.
2. ВЗЫСКАТЬ с ответчика и/или департаментов "FIB" и "GOV" компенсацию в размере 50 тысяч долларов из которых:
- 30 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 20 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
ДАТА: 16.10.2024
ПОДПИСЬ: K.Fischer
ПОДПИСЬ: K.Fischer