Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAMOBAP

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_______________________________________________________________________________________________________________________

Harleen OwnBenz Case notes PRO SE
ИСТЕЦ

FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
ОТВЕТЧИК

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

А
. Истец:
Полные данные заявителя: Harleen OwnBenz
Паспортные данные истца: 61072
Адрес проживания (штат, номер дома): San-Andreas
Место работы истца (наименование организации): безработная
Номер телефона/E-mail Address: 6988050

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Harleen Benz, подаю исковое заявление на FEDERAL INVESTIGATION BUREAU и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.

B. Ответчик:
Наименование государственной организации: FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Адрес расположения здания организации: San-Andreas, Pillbox Hill.
Руководитель (наивысший чиновник) организации, против которой подается исковое заявление: Действующий директор FEDERAL INVESTIGATION BUREAU Calvin Black.

II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД

ЖАЛОБА

на сотрудников FEDERAL INVESTIGATION BUREAU на нарушение Уголовного кодекса SA.

Время произошедшего будет приведено примерно, так как не ношу часов.

21:57 07.05.2021

Я была задержана сотрудником государственной структуры, номера на машине, FIB09,подтверждали, что машина принадлежит FEDERAL INVESTIGATION BUREAU. Сотрудник не представился, не зачитал мои права, не провел обыск на месте задержания.

Доставил меня в гараж FEDERAL INVESTIGATION BUREAU. Свидетелями этого было большинство людей в масках и бронежилетах с нашивками на них. Так же там был один человек без маски с нагрудной сумкой на груди, в кожаных спортивных штанах черного цвета, из которых торчал красный платок, в черной водолазке ,так же в бронежилете с нашивкой, черной кепке и в очках желтого цвета, далее в исковом заявлении он будет фигурировать как человек M.

Меня вытащили из машины, и агент в котелке, спортивном костюме, в маске и бронежилете в заломе повел меня в сам офис FEDERAL INVESTIGATION BUREAU.
Мы поднялись на 3 этаж офиса на лифте, после чего передали человеку M. Человек М и двое сотрудников в официальной одежде завели меня в какой-то плохо освещённый кабинет. Так же в кабинет заходила девушка в маске и в бронежилете и может подтвердить все происходящее. Мы пробыли там несколько минут, после чего меня снова заломали и спустили в гараж. После чего меня посадили в машину с номером FIB15 , за рулем был водитель в маске, и человек М сел на заднее сиденье этого автомобиля. Меня вывезли из гаража FIB и привезли на заднюю наземную парковку бизнес-центра Tinkle .
Водитель автомобиля вытащил меня и поставил лицо к машине. Человек М вышел из транспорта, надев маску белой мыши, но до сих пор был в бронежилете.
Я получила удар чем-то тяжелым по голове.
Когда меня привели в сознание, я оказалась в компании трех человек: человек М, человек в сером бронежилете с нашивкой, в маске черепа, в белых кроссовках с красной подсветкой, черном одежде и белых перчатках, и человек в розовой толстовке, маске черепа, черных штанах, белых перчатках и белых кроссовках. У всех троих было крупнокалиберное оружие.
Угрожая оружием меня поставили на колени, подняли с пола гвоздь и вставили мне под ноготь, что привело меня к невыносимой боли и почти обморочному состоянию.
В этом состоянии задавали мне странные вопросы. В процессе сбрили мои прекрасные волосы старой машинкой для стрижки. Дальше я ничего не помню, т. к. была в тяжелом состоянии. Очнувшись в больнице SA, я постаралась вспомнить все в мельчайших подробностях и обратиться в Верховный суд, чтобы добиться справедливости и наказать виновных.

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Идентифицировать людей, участвовавших в правонарушении и привлечь к наказанию по всей строгости УК SA.
Наказать агента, изначально проводившего моё задержание и нарушив почти все пункты ПК SA за халатность.
Привлечь к ответственности директора FIB за происходящее в его офисе и его сотрудниками.
Так же компенсацию от FIB в размере 150.000$.

ДАТА: 08.05.2021

ПОДПИСЬ: Harleen OwnBenz

*весь откат*

vaulttek

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемая Harleen OwnBenz, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.​

Верховный Судья: Leon Cooper
Дата: 08.05.2021​

vaulttek

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, суд поручает Советнику Генерального Прокурора Ernesto Gray:

- поддерживать государственное обвинение;
- истребовать записи с видеокамер FIB за промежуток времени 07.05.2021 с 21:30 - 22:30;
- установить лиц причастных к данному происшествию;
- истребовать выписку из отчета по транспорту, установить лиц использовавших транспортные средства с номерами FIB09, FIB15 в промежуток времени 07.05.2021 с 21:30 - 23:00;
- истребовать записи с бодикамер всех причастных агентов;
- истребовать записи с видеокамер бизнес-центра Tinkle за промежуток времени с 21:30-23:30;
- установить действительно ли истец получал какие-либо ранения или проходил лечение в больнице SA;
- произвести иные мероприятия при необходимости;

Председатель Верховного Суда: Djohn Silver
Верховный Судья: Leon Cooper
Верховный Судья: Andrey Gonsales
Дата: 09.05.2021​

Djohn Silver

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемая Harleen OwnBenz, уведомляю Вас о том, что судопроизводство по Вашему исковому заявлению было прекращено решение Вашингтона.​

Председатель Верховного Суда:Djohn Silver
Дата: 09.05.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху