THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
Harleen OwnBenz Case notes PRO SE
ИСТЕЦ
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
ОТВЕТЧИК
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Harleen OwnBenz
Паспортные данные истца: 61072
Адрес проживания (штат, номер дома): San-Andreas
Место работы истца (наименование организации): безработная
Номер телефона/E-mail Address: 6988050
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Harleen Benz, подаю исковое заявление на FEDERAL INVESTIGATION BUREAU и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.
B. Ответчик:
Наименование государственной организации: FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Адрес расположения здания организации: San-Andreas, Pillbox Hill.
Руководитель (наивысший чиновник) организации, против которой подается исковое заявление: Действующий директор FEDERAL INVESTIGATION BUREAU Calvin Black.
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД
ЖАЛОБА
на сотрудников FEDERAL INVESTIGATION BUREAU на нарушение Уголовного кодекса SA.
Время произошедшего будет приведено примерно, так как не ношу часов.
21:57 07.05.2021
Я была задержана сотрудником государственной структуры, номера на машине, FIB09,подтверждали, что машина принадлежит FEDERAL INVESTIGATION BUREAU. Сотрудник не представился, не зачитал мои права, не провел обыск на месте задержания.
Доставил меня в гараж FEDERAL INVESTIGATION BUREAU. Свидетелями этого было большинство людей в масках и бронежилетах с нашивками на них. Так же там был один человек без маски с нагрудной сумкой на груди, в кожаных спортивных штанах черного цвета, из которых торчал красный платок, в черной водолазке ,так же в бронежилете с нашивкой, черной кепке и в очках желтого цвета, далее в исковом заявлении он будет фигурировать как человек M.
Меня вытащили из машины, и агент в котелке, спортивном костюме, в маске и бронежилете в заломе повел меня в сам офис FEDERAL INVESTIGATION BUREAU.
Мы поднялись на 3 этаж офиса на лифте, после чего передали человеку M. Человек М и двое сотрудников в официальной одежде завели меня в какой-то плохо освещённый кабинет. Так же в кабинет заходила девушка в маске и в бронежилете и может подтвердить все происходящее. Мы пробыли там несколько минут, после чего меня снова заломали и спустили в гараж. После чего меня посадили в машину с номером FIB15 , за рулем был водитель в маске, и человек М сел на заднее сиденье этого автомобиля. Меня вывезли из гаража FIB и привезли на заднюю наземную парковку бизнес-центра Tinkle .
Водитель автомобиля вытащил меня и поставил лицо к машине. Человек М вышел из транспорта, надев маску белой мыши, но до сих пор был в бронежилете.
Я получила удар чем-то тяжелым по голове.
Когда меня привели в сознание, я оказалась в компании трех человек: человек М, человек в сером бронежилете с нашивкой, в маске черепа, в белых кроссовках с красной подсветкой, черном одежде и белых перчатках, и человек в розовой толстовке, маске черепа, черных штанах, белых перчатках и белых кроссовках. У всех троих было крупнокалиберное оружие.
Угрожая оружием меня поставили на колени, подняли с пола гвоздь и вставили мне под ноготь, что привело меня к невыносимой боли и почти обморочному состоянию.
В этом состоянии задавали мне странные вопросы. В процессе сбрили мои прекрасные волосы старой машинкой для стрижки. Дальше я ничего не помню, т. к. была в тяжелом состоянии. Очнувшись в больнице SA, я постаралась вспомнить все в мельчайших подробностях и обратиться в Верховный суд, чтобы добиться справедливости и наказать виновных.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Идентифицировать людей, участвовавших в правонарушении и привлечь к наказанию по всей строгости УК SA.
Наказать агента, изначально проводившего моё задержание и нарушив почти все пункты ПК SA за халатность.
Привлечь к ответственности директора FIB за происходящее в его офисе и его сотрудниками.
Так же компенсацию от FIB в размере 150.000$.
ДАТА: 08.05.2021
ПОДПИСЬ: Harleen OwnBenz
*весь откат*