В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Valeria Makeeva.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Моя подзащитная 26.06.2022 ориентировочно 13:30 передвигалась на своём транспортном средстве, далее слышит требование офицеров LSSD чтоб моя подзащитная остановилась и прижалась к обочине. Поя подзащитная выполнила требование остановиться. Через некоторое время моя подзащитная была задержана Заместителем Шерифа LSSD Jack'ом Storm'ом за 17.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas, чем моя подзащитная не согласна. В связи с этим мы надеемся, что Верховный суд рассмотрит данное дело и вынесет справедливый вердикт.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Заместителя Шерифа LSSD Jack Storm.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSSD Jack Storm привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моей доверительницы выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моей подзащитной.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК СА в случае недоказанности вины моей подзащитной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 2175781 / Valeria Makeeva
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8942910 / france#9999
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у Заместителя Шерифа LSSD Jack Storm.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 26.06.2022