Отказано Исковое заявление в Верховный суд №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ah_FM

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Adept Stylemore
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Adept Stylemore
Номер паспорта, ксерокопия: 147190 Скан
Номер телефона: 9433371
E-mail Address: .44posenjoyer

Ответчик №1:
Имя фамилия: Bloody Panda
Место работы: USSS
Должность: Директор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Sakura Karroty
Место работы: LSPD
Должность: IAD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №287

23.07.2024 в 00:21
Проводя служебную деятельность на 1 банке, заметил гражданина, скрывающего свою личность путем ношения маски в общественном месте, за спиной у него было оружие государственного образца Special Rifle из офиса FIB. В это же время, рядом с ним находился Director USSS Bloody Panda, не заметив реакции от агента, я решил незамедлительно начать следственные действия. В то время, Bloody Panda задержал моего напарника USSS cо словами "Слышь, братишка. Ты в курсе что такое группы?". Думаю, задержание моего напарника было явно противозаконным, т.к. никаких оснований для задержания на тот момент я не заметил. В ходе моего задержания выяснил, что человек имеет удостоверение LSPD. Для дальнейших следственных действий я отправился в КПЗ ЛСПД, предварительно инкриминировав 45АК. Прибыв на место, гражданин с удостоверением LSPD обратился ко мне "В фибах давно?", я задал встречный вопрос "А вы хотите меня уволить?", ответив мне "Как-будто так и будет". Подозреваю, что директор секретной службы и этот человек знакомы, поэтому, возможно, действия Bloody Panda совершены из личной заинтересованности или с целью мести.
В 00:24 я сделал запрос прокуратуры в рацию департамента. В 00:30 Директор ЮССС проникает в красную зону со словами "Подышать воздухом пришел" и вмешивается в процессуальные действия, освобождает задерживаемого и в дальнейшем оскорбляет, как лично меня, так и мою семью. Также, там находился сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD I IAD I Sakura Karroty], который игнорирует противоправные действия в этот момент. Сотрудник LSPD, который раннее был задержан, проводит процессуальные действия в отношении меня (изымает нелегальные, легальные предметы). В последующем, чувствуя свою безнаказанность, директор ЮССС увольняет меня.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *___*
Видеоматериал: Запись
Сохранение записи: *___*
Отправка заявления: *___*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с бодикамеры: Director USSS Bloody Panda с 23.07.2024 00:21 до 00:40 ; сотрудников LSPD Maga DeMills с 23.07.2024 00:32 до 00:40, Sakura Karroty с 23.07.2024 00:26 до 00:40.

2. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования.

3. Признать виновным ответчика№1 по статьям: 12.6.1, 15.1 часть 3, 15.7 часть 3, 16.1 часть 1 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.

4. Признать виновным ответчика№2 по статьям: 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.

5. Взыскать с организации GOV, LSPD, ответчика№1, ответчика№2 в равных долях сумму в размере 178.400$ в пользу истца, из которых:
- 80.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 68.400$ - потерянный доход из-за увольнения (за 1 сутки);
- 30.000$ - оплата судебной пошлины.

6. Восстановить истца в должности.

heavyblame

Начинающий
Пользователь

1719485946300.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
27.07.2024______________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховного судьи Alexandr Salazar, Верховного судьи Mekun Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления № 286 ВС в ВС,

УСТАНОВИЛ:​

Adept Stylemore обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 286 против директора USSS Bloody Panda и сотрудника LSPD Sakura Karroty, где просит:
1. Признать виновным Bloody Panda по статьям: 12.6.1, 15.1 часть 3, 15.7 часть 3, 16.1 часть 1 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.
2. Признать виновным Sakura Karroty, по статьям: 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса, и назначить наказание.
3. Взыскать с организации GOV, LSPD, Bloody Panda, Sakura Karroty в равных долях сумму в размере 178.400$ в пользу Adept Stylemore, из которых:
- 80.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания;
- 68.400$ - потерянный доход из-за увольнения (за 1 сутки);
- 30.000$ - оплата судебной пошлины.

При этом, исковое заявление не подписано.

Согласно ч.5 ст.9.1 Судебного Кодекса, в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.
Согласно ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае если заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.
Согласно опубликованной ВС форме для иска подпись заявителя или его представителя является обязательным реквизитом.

Неподписанное исковое заявление принятию к рассмотрению не подлежит.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. .В принятии искового заявления № 286 к производству отказать.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда
Maksim Winchester
M.Winchester

Верховный Судья
Alexandr Salazar
A.Salazar

Верховный Судья
Mekun Marshall
M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху