В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Calvin Stark
Юридическая помощь: Jamshut Starkjan (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины:30.000$
Истец: Calvin Stark
Юридическая помощь: Jamshut Starkjan (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины:30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Calvin Stark
Номер паспорта, ксерокопия: 298774 , ксерокопия
Номер телефона: 4525585
E-mail Address: krav4ik_
Адвокат:
Имя Фамилия: Jamshut Starkjan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: C.Stark
Номер паспорта, 417068
Номер телефона: 3323724
E-mail Address: call_me_akami
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №281
18.01.2025 Примерно в 22.25 мой доверитель на пару со своим напарником остановили Т.С. неизвестного лица с подозрением в совершении угона, через секунд 30 подъезжает авто марки Pfister с номерным знаком "DUSHNILA" из авто выходит ответчик №1 и говорит "А без планшета слабо назвать марку машины ?". Напарник истца проигнорировал его заявление, но mr. Katsman на этом не остановился он продолжил влезать в процессуальные действия. В 22.26 шериф заявляет "Я вот сейчас планшет открыл и нету там угонки зеленого цвета, ты что больной ?" и после этого ответчик зациклился на этом факте и стал всячески препятствовать деятельности сотрудников LSPD. Через минуту неопознанные люди открывают стрельбу возле сотрудников, на-что сотрудники незамедлительно отреагировали.После подавления опасности сотрудники LSPD вернулись к авто которое начало уезжать, хотя в отношении водителя велись процессуальные действия, шериф на этот факт никак не отреагировал. После доверитель с напарниками садятся в авто дабы догнать угнанный автомобиль, но к ним подошел ответчик и говорит "Мальчики я с вами не закончил" на что мой доверитель говорит "А вы с нами и не начинали".Шериф дает требование напарнику Истца покинуть авто и начинает применять тайзер(после выстрела которого напарник вышел из авто) напарник был задержан. После 1 из неопознанных сотрудников фиб применяется тайзер в отношении Calvin Stark и уже другой агент фиб задерживает его, при этом никак себя не обозначив. Задержаны сотрудники LSPD были за статью 15.6 УК SA. Далее их доставили в мэрию ОБ, где приехал Генеральный Прокурор Trevor Coils. В ходе разбирательств его ознакомили с фиксациями инициатора (Ответчик №1) и напарника моего подзащитного. На фиксации напарника присутствовал факт наличия ориентировки на ТС которое они остановили. Примерно в 23.05 Trevor Coils сформировал и вынес свое решение, далее идет цитата решение Прокурора " Задержания являются нелегитимными, обвинения я здесь не вижу и они снимаются, требую отпустить задержанный " далее в течении 5 минут мой доверитель был на свободе.
1) Я как частный адвокат не усматриваю состав преступления статьи 15.6 части 1ой УК SA со стороны моего доверителя и его напарника .
2 ) Я как частный адвокат усматриваю со стороны Ответчика№1 состав преступления предусмотренного статьей 16.1 части 1ой УК SA.
3 ) Я как частный адвокат усматриваю состав преступления предусмотренного статьей 15.1 части 3ей УК SA со стороны Ответчика№1. В виду того что был нарушен интерес организации "LSPD" по факту того что Ответчик№1 не дал сотрудникам LSPD инициировать погоню в отношении подозреваемого, из-за действий шерифа правонарушитель скрылся.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины (Alexandr Salazar)
2) Договор об оказании юридических услуг ((Отыгровка))
3)Запись с боди-камеры №1 ((Отыгровка передачи))
4) Запись с боди-камеры №2
5) Запись с боди-камеры №3
6) Запись с боди-камеры №4
7) Запись с боди-камеры№5
8) Оплата услуг адвоката
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Затребовать с ответчика №1 видео-фиксацию в промежуток с 18.01.2025 от 22.00 до 23.15 18.01.2025
2) Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 часть 3 УК SA / 16.1 часть 1 УК SA
3) Взыскать с ответчика или со счета LSSD 580.000$ из которых
1. 30.000$ - судебная пошлина
2. 50.000$ - оплата услуг адвоката
3. 500.000$ - моральная компенсация исцу, за опороченную честь и достоинство, потерянное время и за вынесения ложный обвинений
ДАТА: 19.01.2025
ПОДПИСЬ: Stark
ПОДПИСЬ: Stark