В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Artem Konstantini
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
Истец: Artem Konstantini
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artem Konstantini
Номер паспорта, ксерокопия: 271305 Ксерокопия
Номер телефона: 7335690
E-mail Address: a.konstantinov
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Artem Konstantini
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mike Coils
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №278
Я, Artem Konstantini, в лице Председателя Коллегии Адвокатов, 24.05.2024 в примерное время 22:00 услышал по рации департамента, что в КПЗ ЛСПД требуется адвокат и начальство адвокатуры. Я ответил на вызов в рацию и приехал в КПЗ ЛСПД. Там находился сотрудник ЛСПД. несколько агентов FIB, прокурор Grigorio DeKnight, ЗГП Mike Coils и адвокат Tima Karroty.
Мне сообщили, что адвокат был задержан за 44 ст. АК. Ознакомившись с видеозаписью задержания адвоката, я увидел на ней, как адвокат Tima Karroty прибыл на вызов к задержанному. После, адвокат с сотрудником ЛСПД и с ЗГП Mike Coils проследовали за компьютеры для просмотра видеофиксации задержания клиента адвоката Tima Karroty. Офицер ЛСПД якобы начал показывать видеофиксацию, не сняв с себя боди-камеру и не достав из нее карту памяти и не вставив её в компьютер. Адвокат Tima Karroty сделал замечание офицеру и сообщил, что не видит никакой видеозаписи, но офицер и ЗГП утверждали, что они её видят. После чего, ЗГП Mike Coils сделал замечание адвокату и без каких либо законных основаниях сделал отвод адвоката Tima Karroty. На что Tima Karroty назвал действия ЗГП не корректными и не законными. После чего, ЗГП Mike Coils дал приказ задержать адвоката Tima Karroty.
Я, как адвокат, адвоката Tima Karroty и его начальство, не усмотрел нарушение со стороны Tima Karroty ст. 44АК и дал рекомендацию отпустить адвоката. Но прокурор Grigorio DeKnight усмотрел нарушение адвоката Tima Karroty по ст. 44АК и приказал разорвать контракт с адвокатом и посадить его на 20-40 суток, несмотря на то, что приоритетным наказанием по АК является штраф, согласно Административного кодекса штата.
Я возмутился решением прокурора и спросил его, почему он принял такое решение о заключении адвоката Tima Karroty, несмотря на то, что от адвоката не было отягчающих обстоятельств и сообщил прокурору, что приоритетным наказанием по АК является штраф, а не арест.
После чего, ЗГП Mike Coils приказал сотрудникам FIB задержать меня и инкриминировал мне статью 16.1УК ч.1, а после переинкриминировал на ч.2., несмотря на то, что я выполнил все действия по приказу прокурора Grigorio DeKnight и никаким образом не вмешивался в осуществление действий прокуратуры и правосудия.
Таким образом, я считаю, что ЗГП Mike Coils злоупотребляет своими полномочиями, отводя адвокатов без причины и приказывая задержать меня, уволить и посадить.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1: Уплата судебной пошлины: 30.000 ФОТОГРАФИЯ
Доказательство №2: Договор об оказании юр. услуг. - ДОКУМЕНТ
(( заключение договора - ФОТО ))
Доказательство №3: Оплата юр. услуг адвоката: ФОТОГРАФИЯ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника [FIB] IB-7458 который проводил задержания по приказу ЗГП Mike Coils за период 24.05.2024 с 22:00 до конца процессуальных действий.
2. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
3. Признать виновным ответчика ЗГП Mike Coils по ст. 15.7 ч.3 УК, и назначить наказание в лишения срока.
4. Юридически реабилитировать истца.
5. Взыскать с организации GOV и ответчика в равных долях сумму в размере 310.000$ в пользу истца, из которых:
- 30.000$ компенсация изъятой лицензии частного адвоката при аресте в ФТ.
- 100.000$ - моральная компенсация за нравственные страдания, а именно неправомерный арест по статье УК и неправомерное увольнение
- 100.000$ - потерянный доход из-за увольнения.
- 30.000$ - оплата судебной пошлины
- 50.000$ - оплата услуг адвоката
6. Провести судебное заседание в заочной форме.
7. Восстановить истца в должности ПКА.
ДАТА: 26.05.2024
ПОДПИСЬ: S. Milevich
ПОДПИСЬ: S. Milevich