В верховном суде штата Сан-Андреас
Истец: Тима Карроти
Сумма уплаченной госпошлины: 30000.
Личные данные:
Истец
Фамилия: Тима Карроти
Номер паспорта: 357010
Номер телефона: 2353945
Электронная почта: nik1337win
1 Ответчик:
Имя Фамилия: Mike Coils
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Номер телефона: -
Электронная почта: -
2 Ответчик
Имя, фамилия: Григорио ДеНайт
Место работы:Правительство
Должность: Курирующий прокурор ЛССД
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
24.05.2024 Примерно в 22.39 по местному времени я оказал юридическую помощь, оказав гос. адвокатом, мой сотрудник, который хотел просмотреть запись, сотрудник говорил мне, что он включил запись, он даже не снял и не выключил боди-камеру, после того, как пришел Згп Мика Койлс и спросил меня, у меня есть вопросы, после того Как запросил мое подтверждение, и сотрудник сказал, что он может обратиться к другому адвокату и уйти, сотрудник сказал, что боди-камера не должна сняться, затем попросил сотрудника вызвать другого адвоката, поскольку у него не было никаких прав. Когда я начал выходить из кпз ЛСПД, я сказал фразу: ну вот приказы какие-то такие-то. Згп воспринял эту фразу о нарушении статьи 44ак и поручил сотруднику держать меня. Во время задержания Згп сказал, что звонил другой прокурор, прокурор приехал на 5-10 минут, постоял и выдал решение посадить меня на 20 суток и разорвать трудовой контракт.
Я считаю, что мои права грубо нарушаются, как граждане Соединенных Штатов Сан-Андреас. Согласно конституции 17 статей ч. 1 каждый гарантирует свободу слов, мыслей и слов. Слова: ну вот приказы какие-то такие-то, не могут трактоваться как нарушение 44ак
Оскорбление представителей власти происходит при их обязанностях или в связи с выполнением их поведения и требований общечеловеческой морали).
Указание: Штраф от 5.000 до 10.000$ либо от 20 до 40 суток, ограничения свободы ((от 20 до 40 минут)).
Я не как не оскорбил Згп и его личностные качества, поэтому приказ Згп был не правомерным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата Госпошлины: ( тык )
2. Удостоверение 2 ответчика: ( тык )
3. 1 Видео материалы: ( тык )
4. 2 Видеоматериалы: ( тык )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ , ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать 1 ответчика в нарушении статей 15.6 ч1, 15.7 ч3 и 15.1 ч3 и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
2. Признать 2 ответа виновным в нарушении статьи 15.6 ч1.
3. реабилитировать истца.
4. Реабилитировать истца в должности младшего адвоката.
5. Взыскать с Правительством: на поддержку Судебного кодекса (Глава 3 статьи 24.1 пункта 3) и (Глава 4 статьи 35) в пользу истца организации:
-30000 оплата госпошлины
-150000 на счет моральной компенсации (так-ка были нарушены мои права)
Дата:25.05.2024
Подпись: Т.Карроти
Истец: Тима Карроти
Сумма уплаченной госпошлины: 30000.
Личные данные:
Истец
Фамилия: Тима Карроти
Номер паспорта: 357010
Номер телефона: 2353945
Электронная почта: nik1337win
1 Ответчик:
Имя Фамилия: Mike Coils
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального прокурора
2 Ответчик
Имя, фамилия: Григорио ДеНайт
Место работы:Правительство
Должность: Курирующий прокурор ЛССД
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
24.05.2024 Примерно в 22.39 по местному времени я оказал юридическую помощь, оказав гос. адвокатом, мой сотрудник, который хотел просмотреть запись, сотрудник говорил мне, что он включил запись, он даже не снял и не выключил боди-камеру, после того, как пришел Згп Мика Койлс и спросил меня, у меня есть вопросы, после того Как запросил мое подтверждение, и сотрудник сказал, что он может обратиться к другому адвокату и уйти, сотрудник сказал, что боди-камера не должна сняться, затем попросил сотрудника вызвать другого адвоката, поскольку у него не было никаких прав. Когда я начал выходить из кпз ЛСПД, я сказал фразу: ну вот приказы какие-то такие-то. Згп воспринял эту фразу о нарушении статьи 44ак и поручил сотруднику держать меня. Во время задержания Згп сказал, что звонил другой прокурор, прокурор приехал на 5-10 минут, постоял и выдал решение посадить меня на 20 суток и разорвать трудовой контракт.
Я считаю, что мои права грубо нарушаются, как граждане Соединенных Штатов Сан-Андреас. Согласно конституции 17 статей ч. 1 каждый гарантирует свободу слов, мыслей и слов. Слова: ну вот приказы какие-то такие-то, не могут трактоваться как нарушение 44ак
Оскорбление представителей власти происходит при их обязанностях или в связи с выполнением их поведения и требований общечеловеческой морали).
Указание: Штраф от 5.000 до 10.000$ либо от 20 до 40 суток, ограничения свободы ((от 20 до 40 минут)).
Я не как не оскорбил Згп и его личностные качества, поэтому приказ Згп был не правомерным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата Госпошлины: ( тык )
2. Удостоверение 2 ответчика: ( тык )
3. 1 Видео материалы: ( тык )
4. 2 Видеоматериалы: ( тык )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ , ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать 1 ответчика в нарушении статей 15.6 ч1, 15.7 ч3 и 15.1 ч3 и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
2. Признать 2 ответа виновным в нарушении статьи 15.6 ч1.
3. реабилитировать истца.
4. Реабилитировать истца в должности младшего адвоката.
5. Взыскать с Правительством: на поддержку Судебного кодекса (Глава 3 статьи 24.1 пункта 3) и (Глава 4 статьи 35) в пользу истца организации:
-30000 оплата госпошлины
-150000 на счет моральной компенсации (так-ка были нарушены мои права)
Дата:25.05.2024
Подпись: Т.Карроти
Последнее редактирование: