Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik1337win12

Новичок
Пользователь
В верховном суде штата Сан-Андреас
Истец: Тима Карроти
Сумма уплаченной госпошлины: 30000.

Личные данные:

Истец

Фамилия: Тима Карроти
Номер паспорта: 357010
Номер телефона: 2353945
Электронная почта: nik1337win

1 Ответчик:

Имя Фамилия: Mike Coils
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Номер телефона: -
Электронная почта: -

2 Ответчик

Имя, фамилия: Григорио ДеНайт
Место работы:Правительство
Должность: Курирующий прокурор ЛССД
Номер телефона: -
Электронная почта: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277

24.05.2024 Примерно в 22.39 по местному времени я оказал юридическую помощь, оказав гос. адвокатом, мой сотрудник, который хотел просмотреть запись, сотрудник говорил мне, что он включил запись, он даже не снял и не выключил боди-камеру, после того, как пришел Згп Мика Койлс и спросил меня, у меня есть вопросы, после того Как запросил мое подтверждение, и сотрудник сказал, что он может обратиться к другому адвокату и уйти, сотрудник сказал, что боди-камера не должна сняться, затем попросил сотрудника вызвать другого адвоката, поскольку у него не было никаких прав. Когда я начал выходить из кпз ЛСПД, я сказал фразу: ну вот приказы какие-то такие-то. Згп воспринял эту фразу о нарушении статьи 44ак и поручил сотруднику держать меня. Во время задержания Згп сказал, что звонил другой прокурор, прокурор приехал на 5-10 минут, постоял и выдал решение посадить меня на 20 суток и разорвать трудовой контракт.
Я считаю, что мои права грубо нарушаются, как граждане Соединенных Штатов Сан-Андреас. Согласно конституции 17 статей ч. 1 каждый гарантирует свободу слов, мыслей и слов. Слова: ну вот приказы какие-то такие-то, не могут трактоваться как нарушение 44ак
Оскорбление представителей власти происходит при их обязанностях или в связи с выполнением их поведения и требований общечеловеческой морали).
Указание: Штраф от 5.000 до 10.000$ либо от 20 до 40 суток, ограничения свободы ((от 20 до 40 минут)).
Я не как не оскорбил Згп и его личностные качества, поэтому приказ Згп был не правомерным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Оплата Госпошлины: ( тык )
2. Удостоверение 2 ответчика: ( тык )
3. 1 Видео материалы: ( тык )
4. 2 Видеоматериалы: ( тык )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ , ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать 1 ответчика в нарушении статей 15.6 ч1, 15.7 ч3 и 15.1 ч3 и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
2. Признать 2 ответа виновным в нарушении статьи 15.6 ч1.
3. реабилитировать истца.
4. Реабилитировать истца в должности младшего адвоката.
5. Взыскать с Правительством: на поддержку Судебного кодекса (Глава 3 статьи 24.1 пункта 3) и (Глава 4 статьи 35) в пользу истца организации:
-30000 оплата госпошлины
-150000 на счет моральной компенсации (так-ка были нарушены мои права)

Дата:25.05.2024
Подпись: Т.Карроти

Последнее редактирование:

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​
Верховный суд штата San Andreas в составе председателя Верховного суда Maksim Winchester, верховного судьи Enzo Katushkin, верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 277,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Tima Karroty обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением против ЗГП Mike Coils и прокурора Grigorio DeKnight, где просит:

1. Признать Mike Coils в нарушении статей 15.6 ч1, 15.7 ч3 и 15.1 ч3 и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
2. Признать Grigorio DeKnight виновным в нарушении статьи 15.6 ч1.
5. Взыскать с Правительством: на поддержку Судебного кодекса (Глава 3 статьи 24.1 пункта 3) и (Глава 4 статьи 35) в пользу истца организации:
-30000 оплата госпошлины

Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 277 принять к производству в Верховном суде.
  2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
  3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата San Andreas:
Maksim Winchester
M.Winchester

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Katushkin
E.Katushkin

Alexandr Salazar
A.Salazar​

heavyblame

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
________________________________________________________________________​
Верховный суд штата San Andreas в составе председателя Верховного суда Maksim Winchester, временного исполняющего обязанности верховного судьи Ivan Prtrukhi, верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 277,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Tima Karroty обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 277 против ЗГП Mike Coils и прокурора Grigorio DeKnight, где просит:

1. Признать Mike Coils в нарушении статей 15.6 ч1, 15.7 ч3 и 15.1 ч3 и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
-30000 оплата госпошлины

Иск № 277 принят к производству Верховным судом и передан в прокуратуру для проведения расследования.
По результатам расследования представлено делопроизводство № 1628, где прокуратура просит:
1. Реабилитировать истца по статье 44 АК SA от 24.05.2024
2. Признать виновным Mike Coils в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 15.1 УК SA.
3. Признать виновным Grigorio DeKnight в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 15.6 УК SA.
4. Назначить Mike Coils наказание в виде уголовного штрафа суммой 150.000$ по части 3 статьи 15.1 УК SA.
5. Назначить Grigorio DeKnight наказание в виде уголовного штрафа суммой 50.000$ по части 1 статьи 15.6 УК SA

Согласно ч . 3 ст. 14.1 СК производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 277 в Верховном суде рассмотреть в заочном порядке.
  2. Сторонам представить суду письменные пояснения по существу спора в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Maksim Winchester
M.Winchester

ВрИО Верховного судьи:
Ivan Prtrukhin
I. Prtrukhin

Alexandr Salazar
A.Salaza​

Mike Katushkin

Новичок
Пользователь
В верховный суд штата San Andreas,
от гражданина: Mike Coils
Номер паспорта:92392
E-mail Address: Parovoz339​
Обращение в Верховный Суд

Я, Mike Coils, рассмотрев исковое заявление в Верховный Суд штата San Andreas №277 поясняю следующее:

1. Истец предоставил суду не всю видеофиксацию, а именно, где я исполняя служебные обязанности усмотрел как сотрудник LSPD предоставил видео фиксацию с боди-камеры сотруднику адвокатуры (после истцу), после чего я сказал адвокату внимательнее посмотреть на экран компьютера, после чего я покинул КПЗ LSPD, через 5 минут я вернулся на вызов прокурора в КПЗ LSPD, где я увидел что ситуация не поменялась и сотрудник адвокатуры продолжал затягивать процессуальные действия.

2. Истец в исковом заявлении указал:
"как пришел Згп Мика Койлс и спросил меня" так как ответчика согласно номера паспорта 92392 имя Майк Коилс прошу усмотреть в отношении истца статью 23 Административного Кодекса штата San Andreas.

Cтатья 23 Административного Кодекса штата San Andreas
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

3. Прошу Верховный Суд рассмотреть в отношении ответчика Mike Coils статью 1.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

дата: 08.06.24
подпись: M.Coils​

Nik1337win12

Новичок
Пользователь
от гражданина: Tima Karroty
E-mail Address:Nik1337win

Я Tima Karroty рассмотрев обращение в суд Mika Coils поясняю следующее

1 Я предоставил суду все материалы по делу которые у меня имелись а запись я предоставил за пару секунд как пришел згп Майк коилс
2 Ответчик Mike Coils в обращении указал
2. Истец в исковом заявлении указал:
"Прошу Верховный Суд рассмотреть в отношении ответчика Mike Coils статью 1.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas "
Я считаю что на основании статьи 1. 2 ук
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
То что сделал ответчик не попадает под эту статью так-ка из-за того что меня задержали во время мои проц действий мой подзащитный оказался без защиты.

3. Так-же прошу суд учесть тот момент что меня приказали задержать в момент когда я был не прикосновенным лицо так я был на вызове.

дата: 08.06.24
подпись: T.Karroty

Nik1337win12

Новичок
Пользователь
от гражданина: Tima Karroty
E-mail Address:Nik1337win

Обращение в верховный суд:

Я истец Tima Karroty, хочу возразить тому что написано в делопроизводстве №1628, там написано что 1 ответчик нарушил статью 15.6 ч3 и все, я с этим не согласен так-ка ответчик 1 нарушил 3 уголовные статьи 15.6 ч3 и 15.1 ч3 и 15.7 ч3.
15.6 ч3 проявилась в том что 1 ответчик решил что он может менять адвоката во время проц действий, тем самым лишая мое доверителя права на адвоката. Это было существенное нарушение его прав.
15.7 ч3 проявилась в том что 1 ответчик приказал меня задержать когда я был неприкосновенным лицом, так-как я оказывал свою
профессиональную юр помощь

Дата: 09.06.2024
Подпись. T.Karroty

Nukem Coils

Участник
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

29 июня 2024 г.
Верховный суд штата San Andreas в составе председателя Верховного суда Maksim Winchester, Верховного судьи Mekun Marshall, Верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 277, делопроизводством прокуратуры и письменными пояснения от сторон судебного производства,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tima Karroty обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 277 против ЗГП Mike Coils и прокурора Grigorio DeKnight, где просит:
  3. Реабилитировать истца.
-30000 оплата госпошлины

Иск № 277 принят к производству Верховным судом и передан в прокуратуру для проведения расследования.

По результатам расследования представлено делопроизводство № 1628, где прокуратура просит:
  1. Реабилитировать истца по статье 44 АК SA от 24.05.2024
  2. Признать виновным Mike Coils в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 15.1 УК SA.
  3. Признать виновным Grigorio DeKnight в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 15.6 УК SA.
  4. Назначить Mike Coils наказание в виде уголовного штрафа суммой 150.000$ по части 3 статьи 15.1 УК SA.
  5. Назначить Grigorio DeKnight наказание в виде уголовного штрафа суммой 50.000$ по части 1 статьи 15.6 УК SA
Определением Верховного суда от 07.06.2024 Верховный суд принял решение рассмотреть исковое заявление №277 в заочном формате. Стороны имеют право представить суду письменные пояснения по существу спора в течение 48 часов с момента публикации определения от 07.06.2024.

08.06.2024 Ответчик Mike Coils обратился в Верховный суд со следующими пояснениями и просьбами по исковому заявлению №277:
  1. Прошу расценить мои (ответчика Mike Coils) действия малозначительными согласно 1.2 УК
  2. Усмотреть факт нарушения со стороны истца, предусмотренного ст. 23 Административного кодекса.
По пункту второму Mike Coils аргументирует следующим, цитата: "как пришел Згп Мика Койлс и спросил меня" так как ответчика согласно номера паспорта 92392 имя Майк Коилс прошу усмотреть в отношении истца статью 23 Административного Кодекса штата San Andreas.

08.06.2024 Истец обратился в Верховный суд со следующими пояснениями и просьбами по исковому заявлению №277:
  1. Я (истец) не согласен с тем, что действия ответчика, Mike Coils, попадают под малозначительность нарушения, согласно 1.2 УК.
  2. Прошу суд учесть тот момент что меня приказали задержать в момент когда я был неприкосновенным лицо так я был на вызове.
09.06.2024 Истец обратился в Верховный суд со следующими пояснениями по исковому заявлению №277:
  1. Хочу возразить тому что написано в делопроизводстве №1628, там написано что 1 ответчик нарушил статью 15.6 ч3 и все, я с этим не согласен так-ка ответчик 1 нарушил 3 уголовные статьи 15.6 ч3 и 15.1 ч3 и 15.7 ч3.
    15.6 ч3 проявилась в том что 1 ответчик решил что он может менять адвоката во время проц действий, тем самым лишая мое доверителя права на адвоката. Это было существенное нарушение его прав.
    15.7 ч3 проявилась в том что 1 ответчик приказал меня задержать когда я был неприкосновенным лицом, так-как я оказывал свою профессиональную юр помощь.
Прокуратура штата по результатам делопроизводства №1628 усматривает в действиях ответчика Mike Coils состав преступления, предусмотренного ч.3 ст.15.1 Уголовного кодекса в связи с тем, что Mike Coils отдал приказ об отводе адвоката во время исполнения адвокатом его должностных обязанностей, а именно оказание юридической помощи задержанному.

Суд считает действия Mike Coils незаконными в связи с тем, что процедура отвода адвоката в момент оказания юридической помощи задержанному в рамках задержания не регламентирована и не предусмотрена.

Согласно п.1 ст.3 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц", Члены Государственной Коллегии Адвокатов обладают статусом неприкосновенности, если адвокат является субъектом задержания, в качестве представителя своего клиента; если адвокат является участником судебного заседания;

На момент отданного приказа задержании истца и в связи с незаконным приказом от ответчика Mike Coils, суд считает, что в данной ситуации истец являлся субъектом задержания в качестве законного представителя задержанного в роли адвоката. Суд считает действия Mike Coils в отданном приказе о задержании истца по ст. 44 Административного кодекса незаконными.

Прокуратура штата по результатам делопроизводства №1628 усматривает в действиях ответчика Grigorio DeKnight состав преступления, предусмотренного ч.1 ст.15.6 Уголовного кодекса в связи с неверной правовой оценки действий истца Tima Karroty и дальнейшем привлечении истца к ответственности по статье 44 АК SA.

Суд солидарен с позицией прокуратуры в обвинении по ч.1 ст.15.6 Уголовного кодекса ответчика Grigorio DeKnight.

С 23.06.2024 ответчик Mike Coils числится в списках погибших.

РЕШИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №277 в Верховном cуде удовлетворить частично.
  2. В связи с тем, что от 23.06.2024 ответчик Mike Coils числится в списках погибших, обвинения в отношении него оставить без рассмотрения.
  3. Признать решение прокурора Grigorio DeKnight в рамках задержания истца неверным.
  4. В совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 15.6 Уголовного кодекса ответчика Grigorio DeKnight признать виновным и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75.000$.
  5. Юридически реабилитировать истца, восстановить в должности младшего государственного адвоката.
  6. Обязать действующего Председателя Коллегии Адвокатов(Далее ПКА) Aisin Daikichi восстановить истца в должности младшего адвоката если он изъявит такое желание. У истца имеется 168 часов с момента публикации решения Верховного суда на обращение к ПКА с требованием восстановления в должности.
  7. Взыскать в равных долях с правительства и ответчика Grigorio DeKnight сумму в размере 75.000$ из которых 30.000$ являются судебными издержками, 35.000$ в качестве моральной компенсации.
  8. Обязать правительство штата и ответчика Grigorio DeKnight выполнить п.6 в течении 72-х часов с момента решения Верховного суда.
  9. Обязать действующего Губернатора штата и ответчика Grigorio DeKnight отчитаться перед Верховным судом о выполнении п.6 в течении 120 часов с момента решения Верховного суда.
  10. Заочное решение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Maksim Winchester
M.Winchester

Mekun Marshall
M.Marshall

Alexandr Salazar
A.Salazar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху