В верховный Суд San Andreas,
Истец: Alpedjo Mikaeslon
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Alpedjo Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия:345570 ксерокопия
Номер телефона:7508135
E - mail Address:1com1
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик №1
Имя Фамилия: Alone Vision
Место Работы:LSSD
Должность:Lead LSSD
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Истец: Alpedjo Mikaeslon
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия:Alpedjo Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия:345570 ксерокопия
Номер телефона:7508135
E - mail Address:1com1
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик №1
Имя Фамилия: Alone Vision
Место Работы:LSSD
Должность:Lead LSSD
Номер Телефона:-
E - mail Address:-
Исковое заявление №1092
Мой подзащитный, Alpedjo Mikaelson, собирался отправится в патруль со своим напарником. Когда они уже начали выезжать с территории участка, мой подзащитный заметил что у одного сотрудника, который стоял на выходе из участка, начались какие-то припадки, похожие на нарколепсию, мой подзащитный среагировал на это и задержал данного сотрудника на месте по статье 47.АК (Употребление наркотических веществ сотрудниками государственных структур). После того как Alpedjo Mikaelson задержал сотрудника и начал проводить проц.действия, другой сотрудник который за этим всем наблюдал начал вмешиваться в проц. действия мешая моему подзащитному, а именно вытаскивал задержанного и надевал на Alpedjo Mikaelson наручники, после чего и второй сотрудник был задержан. Произведя все необходимые пункты при задержании мой подзащитный отправился в Федеральную Тюрьму. Но не успев доехать он услышал в рации, то что его вызывает сам Шериф. Развернувшись в сторону участка Alpedjo Mikaelson направился туда, не успев доехать до участка его уволили, по причине 7.2ТК.
Добравшись до участка, мой подзащитный был на эмоциях и попросил позвать Шерифа дабы разобраться. Спустя минуту Alpedjo Mikaelson пересекся с Шерифом и у них началась словесная перепалка, где мой подзащитный оскорбил Шерифа, после чего его задержал сам же Шериф, находясь не при форме. Шериф инкриминировал Alpedjo Mikaelson 23АК, хотя Шериф позиционировал эту статью как “оскорбления госслужащего”. Шериф нарушив порядок задержания, вызвал адвоката когда мой подзащитный его попросил, так же Шериф нарушая этический кодекс продолжил процессуальные действия.
Когда же адвокат, в лице меня, приехал на данное задержания и встретившись с моим подзащитным и инициатором задержания и хотел начать разбирательства, у инициатора, в лице Шерифа, произошла проблема со связками и ему пришлось переулететь в штат
Пока мы ждали, мой подзащитный вкратце рассказал мне ситуацию. Спустя время, Шериф вернулся и только я хотел продолжить разбирательства, Шериф снимает с моего подзащитного наручники и отпускает его. Выйдя на улицу я пообщался с подзащитным и мы решили писать иск. Проследовав в мэрию ЛС мы заключили договор и он передал мне запись с бодик камеры.
Доказательная база
Мой подзащитный, Alpedjo Mikaelson, собирался отправится в патруль со своим напарником. Когда они уже начали выезжать с территории участка, мой подзащитный заметил что у одного сотрудника, который стоял на выходе из участка, начались какие-то припадки, похожие на нарколепсию, мой подзащитный среагировал на это и задержал данного сотрудника на месте по статье 47.АК (Употребление наркотических веществ сотрудниками государственных структур). После того как Alpedjo Mikaelson задержал сотрудника и начал проводить проц.действия, другой сотрудник который за этим всем наблюдал начал вмешиваться в проц. действия мешая моему подзащитному, а именно вытаскивал задержанного и надевал на Alpedjo Mikaelson наручники, после чего и второй сотрудник был задержан. Произведя все необходимые пункты при задержании мой подзащитный отправился в Федеральную Тюрьму. Но не успев доехать он услышал в рации, то что его вызывает сам Шериф. Развернувшись в сторону участка Alpedjo Mikaelson направился туда, не успев доехать до участка его уволили, по причине 7.2ТК.
Добравшись до участка, мой подзащитный был на эмоциях и попросил позвать Шерифа дабы разобраться. Спустя минуту Alpedjo Mikaelson пересекся с Шерифом и у них началась словесная перепалка, где мой подзащитный оскорбил Шерифа, после чего его задержал сам же Шериф, находясь не при форме. Шериф инкриминировал Alpedjo Mikaelson 23АК, хотя Шериф позиционировал эту статью как “оскорбления госслужащего”. Шериф нарушив порядок задержания, вызвал адвоката когда мой подзащитный его попросил, так же Шериф нарушая этический кодекс продолжил процессуальные действия.
Когда же адвокат, в лице меня, приехал на данное задержания и встретившись с моим подзащитным и инициатором задержания и хотел начать разбирательства, у инициатора, в лице Шерифа, произошла проблема со связками и ему пришлось переулететь в штат
Пока мы ждали, мой подзащитный вкратце рассказал мне ситуацию. Спустя время, Шериф вернулся и только я хотел продолжить разбирательства, Шериф снимает с моего подзащитного наручники и отпускает его. Выйдя на улицу я пообщался с подзащитным и мы решили писать иск. Проследовав в мэрию ЛС мы заключили договор и он передал мне запись с бодик камеры.
Доказательная база
Уплата судебной пошлины в размере 15000$: Доказательство №1
Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2 ((10:41))
Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 30.00$ за суд.пошлину:
Доказательства №3
Видеозапись с боди камеры адвоката, о том кем является ответчик
Доказательство №4
Видеозапись с боди камере о произошедшем Доказательства №5
Доказательства №5.1
Доказательства передачи записи адвокату с боди камеры истца Доказательства №6
Доказательства написания иска Доказательства №7
Правовая позиция заявителя, просьбы к в верховный суду
Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 04.05.2024 года в период с 14:00 по 15:00
Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК, 15.1УК 15.7УК и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет
Взыскать с организации LSSD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 130.000, из которых:
30.00$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 04.05.2024
Подпись: Peter Xaleki
Последнее редактирование: