В Верховный суд штата San Andreas,
Истцы: Sergo Bespredelov, Maslon Turaga
Пометка: PRO-Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20,000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец №1:
Имя Фамилия: Sergo Bespredelov
Номер паспорта, ксерокопия: 363821 Ксерокопия
Номер телефона: 9187272
E-mail Address: liter_piva
Истец №2:
Имя Фамилия: Maslon Turaga
Номер паспорта, ксерокопия: 318836 Ксерокопия
Номер телефона: 6839996
E-mail Address: leonti_xd
Ответчик №1:
Имя фамилия: Darya Coils
Место работы: FIB
Должность: Отдел IB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Roman Stongs
Место работы: GOV Прокуратура
Должность: Курирующий прокурор SASPA
Ответчик №3
Имя фамилия: FIB IB 465
Место работы: FIB
Должность: Как представился "Зам начальника отдела"
Исковое заявление в Верховный суд №271
08.04.2024 Примерно в 19:40 по местному времени сотрудница FIB Darya Coils и ее сообщники вели некую "Наоми" В сторону пирса на острове Кайо-Перико я со своими напарниками патрулируя заметил это и мы решили проследить потому что это нам показалось странным. Нам сказали что гражданку депортируют в Таджикистан что нас еще больше смутило. После непродолжительного преследования граждане остановились и направили на нас оружие мы сначала напугались, но после подъехали спросить что случилось. Держа нас на мушке нам сказали отъезжать при этом никто нам не представился. Мы с напарниками приняли решение задержать этих двух неизвестных по статье 17.2УК. После обыска мы узнали что это сотрудники FIB и т.к мы были уполномочены задержать сотрудника FIB по тяжкой статье, то мы продолжили задержание. В ходе задержания мы предоставили все доказательства прокурору который в итоге признал обвинение у сотрудницы FIB Meta Marginal и назначил ей уголовную превенцию на 10 лет, а у сотрудницы Darya Coils вину не признал потому что она отдавала нам законное требование отойти от "Процессуальных действий" при этом не представившись и неся угрозу нашим жизням. Далее я пошел разогревать авто и вдруг вижу что на меня бежит сотрудница (Darya Coils) подумав что её кто-то выпустил из наручников и она хочет меня убить я начал уезжать (я не знал что прокурор вынес оправдательное решение по поводу э той сотрудницы) и вдруг без никаких требований по мне открывается огонь на поражение, но мне все же удалось уехать от этой сотрудницы.
Чуть позже патрулируя город со своими напарниками я наткнулся на эту сотрудницу и принял решение задержать её. Сотрудница была задержана и во время задержания её подружка Meta Marginal вмешалась в процесс задержания и надела на меня наручники мой напарник Maslon Turaga пресек нарушение и задержал сотрудницу FIB Meta Marginal в итоге всех процессуальных действий прокурор не признает вину сотрудницы FIB Darya Coils мотивируя своё решение тем что нахватает доказательной базы. В итоге мой напарник был задержан по 16.1ч1УК за то что "Вмешался в процессуальные действия сотрудницы Meta Marginal" Я считаю что решение прокурора по поводу сотрудницы Darya Coils было неправомерным т.к нарушение тут было на лицо также считаю выдачу уголовной превенции моему напарнику Maslon Tange неправомерной т.к сотрудница Meta Marginal вмешалась в наши процессуальные действия что прокурор Roman Stongs сам и признал Maslon Turaga лишь пресек правонарушение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 20.000$: Доказательство №1
Видеофиксация нарушения сотрудницами FIB 17.2УК: Доказательство №2
Видеофиксация вынесения решение прокурором Roman Stongs: Доказательство №3
Видеофиксация нарушения от сотрудницы FIB 17.1УК(со стороны моего напарника): Доказательство №4
Видеофиксация нарушения от сотрудницы FIB 17.1УК(с моей стороны): Доказательство №5
Видеофиксация удостоверения прокурора(со стороны моего напарника): Доказательство №6
Видеофиксация вынесения решения прокурором по сотруднице Darya Coils: Доказательство №7
Видеофиксация решения по поводу сотрудника Maslon Turaga: Доказательство №8
Видеофиксация задержания сотрудницы FIB Darya Coils: Доказательство №9
Видеофиксация задержания сотрудника Maslon Turaga: Доказательство №10
(( копирование видеозаписей на отдельный накопитель ))
(( написание и отправка искового заявления ))
(( передача мне флеш накопителя моего напарника ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. пересмотреть решение прокурора Roman Stogs и ответчика №1 заключить в федеральную тюрьму БолингБроук на пожизненно по:
- 17.2УК "SA"
- 17.1УК "SA"
2. Ответчика №2 заключить в федеральную тюрьму БолингБроук пожизненно по:
- ч1 ст15.6УК "SA" (Два акта преступления)
- 16.3УК "SA"
3. Ответчика №3 заключить в федеральную тюрьму БолигБроук на срок 6 лет по:
- ч1 ст15.6УК "SA"
4. Ответчика №1 отстранить от работы на время судебных разбирательств ввиду тяжести обвинений
5. Ответчика №2 отстранить от работы на время судебных разбирательств ввиду тяжести обвинений
6. Аннулировать уголовную превенцию по статье 16.1ч1 у сотрудника LSPD Maslon Turaga н.п 318836
Дата: 10.04.2024
Подпись: Sergo Bespredelov
Подпись: Maslon Turaga
Последнее редактирование: