В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Never Legendary.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
Истец: Never Legendary.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Never Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 331660, ксерокопия
Номер телефона: 8544538
E-mail Address: whokushida
Ответчик:
Правительство штата San-Andreas
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №259
Я работал в правительстве на протяжении всей своей осознанной жизни. В 2023 году я обратился в МТ (Министерство труда) для получения пенсии и спустя некоторое время начал получать свои выплаты. Однако, начиная с 20 сентября 2023 года, я перестал получать пенсионные выплаты. К сожалению, мой телефон не сохранил всю историю переводов за весь период, но согласно действующему Закону о "Пенсионном обеспечении", все граждане имеют право на пенсию в бессрочном порядке, и ее обновление не требуется.
Я не получал пенсию с 20 сентября 2023 года по 14 марта 2024 года, то есть на протяжении 5 месяцев и 23 дней или 24,7 недели. Если округлить в большую сторону, я должен был получать 7 000 долларов каждую неделю в течение этого срока, что в сумме составляет 175.000 долларов.
Согласно конституции штата Сан-Андреас, правительство обязано обеспечивать социальное обеспечение граждан. В связи с этим, мои конституционные права были нарушены в связи с прекращением выплаты пенсии. Прошу суд учесть все доводы и изучить представленные доказательства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ксерокопия выписки из банка
Выписка из реестра пенсионеров
Смс'ки входящих банковских операций
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$ за судебную пошлину.
2. Выплатить со счета правительства, истцу 175.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.
3. Возместить моральные ущербы в размере 150.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.
ДАТА: 14.03.24
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: