В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Abdul Legendary
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Скан
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик N1:
Правительство штата San-Andreas
Ответчик N2
Имя фамилия: Luna Stark
Место работы: Government
Должность: УДГ
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №258
Я отдыхал в Африке, попивая чай и собирая бананы с деревьев. Смотрю в свой старый Iphone 11 Pro Max ультра HD 4К качество смс'ки от Банка, а выплата не пришла. Я в полном шоке открываю реестр пенсионеров. Моя выплата приостановлена. Я в полнейшем шоке находился в тот момент. Даже банан упал на землю и мой банан забрали голодающие дети из Африки. Я морально был подавлен.
Согласно конституции штата San-Andreas правительство обеспечивает проведение социального обеспечения, а так же социальной защиты. В законе о "Пенсионном обеспечении" ничего не прописано, что данные нужно обновлять каждый месяц. Так же в довесок ко всему действующий УДГ, а в прошлом МТ Luna Stark даже не уведомила, что незаконно приостанавливает мою пенсионную выплату. Моя пенсионная выплата была незаконно приостановлена. Ввиду чего, я требую у Суда усмотреть нарушения в действиях гражданки SA Luna Stark, а так же Министерства Труда и правительства в целом. Мои конституционные права были злостно нарушены, что недопустимо в нашем штате, ввиду этого я запрашиваю моральную компенсацию в 150.000$ от Правительства. Так же я усматриваю Халатность со стороны сотрудника Luna Stark
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скан
Фото с экрана моего телефона в приложении СМС:
1.Смс'ки из банка Тык.
2. Смс'ки личных сообщений.
Последнее сообщение о прекращении выплаты пенсии - Тык
Скриншот с моего старого Iphone 11 Pro Max ультра HD 4К качество, реестра пенсионеров - Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить со счета правительства, истцу 14.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.
2. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$ за судебные издержки.
3. Возместить моральные ущербы в размере 150.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.
4. Признать виновным Ответчика N2 Luna Stark по части 1 статьи 15.6 УК.
5. Не выдавать штраф в виде наказание Ответчику N2 Luna Stark.
Истец: Abdul Legendary
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Скан
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик N1:
Правительство штата San-Andreas
Ответчик N2
Имя фамилия: Luna Stark
Место работы: Government
Должность: УДГ
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №258
Я отдыхал в Африке, попивая чай и собирая бананы с деревьев. Смотрю в свой старый Iphone 11 Pro Max ультра HD 4К качество смс'ки от Банка, а выплата не пришла. Я в полном шоке открываю реестр пенсионеров. Моя выплата приостановлена. Я в полнейшем шоке находился в тот момент. Даже банан упал на землю и мой банан забрали голодающие дети из Африки. Я морально был подавлен.
Согласно конституции штата San-Andreas правительство обеспечивает проведение социального обеспечения, а так же социальной защиты. В законе о "Пенсионном обеспечении" ничего не прописано, что данные нужно обновлять каждый месяц. Так же в довесок ко всему действующий УДГ, а в прошлом МТ Luna Stark даже не уведомила, что незаконно приостанавливает мою пенсионную выплату. Моя пенсионная выплата была незаконно приостановлена. Ввиду чего, я требую у Суда усмотреть нарушения в действиях гражданки SA Luna Stark, а так же Министерства Труда и правительства в целом. Мои конституционные права были злостно нарушены, что недопустимо в нашем штате, ввиду этого я запрашиваю моральную компенсацию в 150.000$ от Правительства. Так же я усматриваю Халатность со стороны сотрудника Luna Stark
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Скан
Фото с экрана моего телефона в приложении СМС:
1.Смс'ки из банка Тык.
2. Смс'ки личных сообщений.
Последнее сообщение о прекращении выплаты пенсии - Тык
Скриншот с моего старого Iphone 11 Pro Max ультра HD 4К качество, реестра пенсионеров - Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Выплатить со счета правительства, истцу 14.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.
2. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$ за судебные издержки.
3. Возместить моральные ущербы в размере 150.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.
4. Признать виновным Ответчика N2 Luna Stark по части 1 статьи 15.6 УК.
5. Не выдавать штраф в виде наказание Ответчику N2 Luna Stark.
ДАТА: 14.03.2023
ПОДПИСЬ: A.Legendary
ПОДПИСЬ: A.Legendary
Последнее редактирование: