Отказано Исковое заявление в Верховный Суд №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kushida_

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Never Legendary.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Never Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 331660, ксерокопия
Номер телефона: 8544538
E-mail Address: whokushida

Ответчик:
Правительство штата San-Andreas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №256

Существовал на протяжении 24 недель, жил не тужил, без моего социального обеспечения экономил на еде, подарках, одежде, хожу в обносках которые мне подарил в свое время мой знакомый Abdul Legendary, в связи с чем утратил его так как он улетел на сезонные заработки в Африку собирать бананы, проработав в Goverment на протяжении вышеуказанного срока, и всей моей осознанной жизни, ни разу не решился обращаться в Министерство Труда для разъяснения данного момента, смотря на всю судебную практику в данном вопросе, я решился написать исковое заявления по факту нарушения со стороны Правительства статьи 53 пункта 2 главы 5 действующей Конституции штата SA, а так же не выплату мне средств которое действующее правительство обязано было выплачивать мне на протяжении 24 недель, с 20.09.2023 по нынешнее время, ссылаясь на текущий Закон об Пенсионном обеспечении, я должен был получать по 7.000$ каждую неделю, но при этом средства были позаимствованы членом Правительства который в тот момент занимался выплатами, и, следовательно, уполномоченным лицом который в данный момент занимается данным вопросом, что причинило для меня большие моральные страдания, из-за того что мои права были нарушены ведь в демократическом гос-ве, подобное не допустимо, из-за чего я требую предоставить мне увеличенную моральную компенсацию из-за того что были нарушены мои Конституционные права, а Правительство должно выплачивать пенсию, так как мы живем в демократическом гос-ве.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: ксерокопия выписки из банка
Выписка из реестра пенсионеров

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$ за судебную пошлину.
2. Выплатить со счета правительства, истцу 168.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.
3. Возместить моральные ущербы в размере 150.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.

ДАТА: 09.03.24
ПОДПИСЬ:​

Последнее редактирование:

Enzo Coils

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховного судьи Enzo Katushkin, Верховного судьи Alexander Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления №256 гражданина Never Legendary против Правительства штата San Andreas,

УСТАНОВИЛ:

09.03.2024 Never Legendary обратился в Верховный суд с исковым заявлением №256 против Правительства штата San Andreas, о возмещении моральных и материальных компенсаций.

В исковом заявлении истцом выдвинуты следующие требования:​
  1. Возместить с ответчика, а именно с Министерства труда или Правительства штата 15.000$ за судебную пошлину.​
  2. Выплатить со счета правительства, истцу 168.000$ неуплаченные пенсионные выплаты.​
  3. Возместить моральные ущербы в размере 150.000$ с ответчика, а именно c Правительства штата.​

Согласно п. "a" ст. 18 Судебного Кодекса, Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии обстоятельств, если заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

Верховным Судом установлено, что при написании искового заявление №256, истцом не были соблюдены предъявленные требования, установленные статьями 9.1 и 9.1 Судебного Кодекса, а именно истцом не представлены какие-либо доказательства в обоснованности исковых требований, также истцом не заявлен и документально не обоснован срок за который истцу были начислены и не выплачены пенсионные выплаты. Ввиду чего, суд считает нужным отказать в принятии искового заявления, согласно п."а" ст.18 Судебного Кодекса.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №256 к производству в Верховном суде - отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​
Председатель Верховного суда штата San Andreas:
Maksim Winchester
M.Winchester

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Katushkin
E.Katushkin

Верховный судья штата San Andreas:
Alexander Salazar
A.Salazar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху