THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
Alex Mercy
ИСТЕЦ
Case notes PRO SE
Tiffany Lockers
ОТВЕТЧИК
I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: ___ _Alex Mercy__________
Паспортные данные истца: _________91971____ ________
Адрес проживания (штат, номер дома): ____San-Andreas__
Место работы истца (наименование организации):_EMS _
Номер телефона/E-mail Address:7780898/TOP_GAMER#0648
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий заместитель заведующего отдела "Индивидуальная подготовка" EMS подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача EMS Tiffany Lockers и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
B. Ответчик:
Полные данные ответчика: _____ _Tiffany Lockers_____
Занимаемая должность ответчика: Главный врач
Место работы (наименование организации):____EMS_ _ _
Номер телефона/E-mail Address:__---/ Tyreen#9239 __ _
II. ОБРАЩЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД (ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ)
ЖАЛОБА
против Tiffany Lockers
Являясь родным братом Viktor Mercy, я обнаружил, что его уволили в 10:45 06.03.2021. За "нарушение устава EMS". Так как судьба данного человека мне не безразлична, я решил спросить у брата, за что он был уволен и почему ему не выдали предупреждение или выговор. Но на телефонный звонок он мне не ответил.
07.03.2021 не получив ответа за сутки, я начал лично поиски брата, при том что мы каждый день виделись в баре и проводили время вместе.
Я поехал к нему домой, но там я встретил нового владельца, показания которого запечатлил на камеру. Последний ответил мне что дом был продан 3 дня назад поспешно очень дешево. Я считаю, что Viktor, являясь родным мне братом, точно сказал бы мне что продаёт свой любимый дом. По показаниям нового владельца дома, он сообщил что за домом пристально следят люди в костюмах на лексусе.
Также я общался с Главным врачом Tiffany Lockers, но она ответила что доказательств на то что Viktor нарушил устав не имеет, а также то, что лично его она не видела с 05.03.2021. И уволила его без расторжения контракта "задним числом".
Главный Врач Tiffany Lockers принимает в EMS игрока Nelli Johnson без электронной заявки. Nelli Johnson не смогла сдать устав сотруднику отдела АБ, после чего ГВ закрывает ей сдачу устава лично. Также ГВ Tiffany Lockers неоднократно в спецсвязи EMS при сотрудниках говорила «Я поставлю эту девочку на высокий ранг, потому что когда я была печенькой и только пришла в EMS, эта 14-летняя Nelli, находясь на Зав.ИП., читала мне лекции; И я поставлю её на высокий ранг, в любом случае, нравится вам это или нет.». Далее эту Nelli Johnson принимают в отдел «Индивидуальная подготовка», не как всех, потому что прошли обзвон на эту должность, а потому что «наличие свободных мест». После того, как Viktor Mercy, Зав.ИП, был уволен безпричинно, Tiffany Lockers, специально для своей Nelli меняет правила для подачи заявок на должность. Главный Врач влезает в работу отдела ИП, и вместо переаттестации, даёт Nelli Johnson предупреждение, которое ни на что не влияет, что также считаю блатом с её стороны.
После этого я написал новость через Wizzel News о пропаже брата. Мне поступило 2 звонка. Один оказался от сотрудника EMS Vincent Sandberg, а второй от Заместитель главного врача Nikita Rasputin. По показаниям Vincent'а, он в ту ночь вместе с Viktor Mercy, ездил по трассе М2 в Палето-Бэй. И на трассе их дважды протаранил серый Lexus. А также он сообщил о том, что у него при себе велась съемка с экшн-камеры.
Nikita Rasputin более интересовался при каких обстоятельствах пропал наш Зав. отдела ИП.
Далее мы вместе с Vincent'ом Sandberg отправились в LSSD, где сняли запись и предоставили видеозапись с экшн камеры. Также были распознаны номера ТС Lexus и поданы в федеральный розыск. В ночь на 07.03.2021 мы также посетили офис FIB, с целью подать Viktor Mercy в федеральный розыск. Но они были заняты и уже было поздняя ночь.
08.03.2021 в обед я продолжил розыск Viktor'а. После того как я вновь написал новость о том что разыскиваю брата, ко мне поступило множество звонков, среди которых были показания что видели его "в канаве". И также я получил звонок от самого Viktor'а, с телефонного автомата больницы EMS Сенди Шорс (SS). Когда я приехал и нашел его, он был грязный, без одежды и голоден. Так как у меня при себе не было еды, мы отправились в ближайший 24/7. Далее мы направились в офис FIB, но не получили должного обслуживания от сотрудников бюро.
Далее мы направились в Мэрию, с целью зафиксировать факт находки пропавшего Зав.ИП.
Мы получили необходимую информацию.
Подводя итоги, Viktor Mercy подтвердил факт похищения его с целью "увольнения с должности ПСЖ", а также уверяет в том, что в ту ночь он опознал похитителей лично и это были: Igor Rasputin и Andreano Lockers.
Доказательства:
Выписка из отчётов EMS о Nelli Johnson
Выписка из кадрового аудита об увольнении Viktor Mercy.
Видео запись на облачном сервере о поисках Viktor Mercy 07/03/21
Видео запись на облачном сервере о поисках Viktor Mercy 08/03/21
Видео из экшн камеры Vincent Sandberg на сервере LSSD
Чеки о покупках камер.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Проверить правомерность действий главного врача EMS Tiffany Lockers по увольнению сотрудника EMS Viktor Mercy, виновной в совершении халатности, самоуправства и превышения должностных полномочий, а именно в нарушении статей УК 15.6, 17.4, 15.1. Уволить с работы на государственной службе.
А также проверить факт незаконного продвижения в должности и покрывательства Главным врачом Nelli Johnson. И наказать их согласно действующему законодательству штата в случае их причастности.
Предоставить главным врачом EMS Tiffany Lockers доказательства нарушений устава EMS заведующим отдела EMS Viktor Mercy.
Проверить причастность Igor Rasputin и Andreano Lockers к исчезновению, а также увольнению Зав. отделом ИП Viktor Mercy. И наказать их согласно действующему законодательству штата в случае их причастности.
ДАТА: 09.03.2021
ПОДПИСЬ: A.Меr