Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indicatorrr

Новичок
Пользователь

hiclipart.com.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
SUPREME COURT
_____________________________________________________________________________________________
__Bobi Underwood__
ИСТЕЦ
Case notes _PRO SE_
(PRO SE, АДВОКАТ)
__Niko OldLamadjo__
ОТВЕТЧИК

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: _Bobi Underwood_
Паспортные данные истца: _112723_
Адрес проживания (штат, номер дома): _San-Andreas_
Место работы истца (наименование организации):_Government_
Номер телефона/E-mail Address:_Alex.#5913_

___Attachment No.1 for attorneys
Полные данные адвоката: -
Подпись истца о доверенности: -
Номер телефона/E-mail Address: -

___Attachment No. 1 is an individual
Полные данные ответчика: _Niko OldLamadjo_
Занимаемая должность ответчика: _Сотрудник S.W.A.T_
Место работы (наименование организации):_LSPD_
Номер телефона/E-mail Address: -

II. АППЕЛЯЦИЯ
против приговора окружного суда штата San-Andreas по Иску №95 от 14.02.2021.

14.02.2021 13:37
Я, находясь возле здания полицейского департамента LSPD, увидел, что офицер LSPD, он же ответчик, нарушает законы штата San-Andreas. Как добропорядочный гражданин я решил запечатлеть его правонарушения. После чего я подошел к данному офицеру и попросил у него значок/шеврон. Офицер любезно показал мне шеврон и после чего начал требовать у меня документы, впоследствии чего от меня поступил отказ в его требовании, так как оно было незаконным. Этому подтверждает закон 'о LSPD', а именно статья 10.2 - Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;
Впоследствии моего отказа, офицер LSPD, он же ответчик, нарушив 1 и 2 статью Главы II Процессуального кодекса San-Andres, незаконно ограничил мою свободу путем взятия меня в наручники, тем самым начал выполнять против меня процессуальные действия. Впоследствии чего нарушил статьи 15.1 , 15.6 , 17.5 Уголовного кодекса San-Andreas. В итоге офицер LSPD, он же ответчик, арестовал меня путем посадки в Камеру Предварительного Заключения (КПЗ) и признал виновным в нарушении статьи 17.6 Уголовного Кодекса San-Andreas.
Офицер LSPD, он же ответчик, незаконно лишил меня свободы, которой я наделяюсь согласно Конституции San-Andreas.

III.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Пересмотреть приговор.
Ответчика Niko OldLamadjo:
1) Признать виновным в нарушении статей 1 , 2 Главы II Процессуального кодекса San-Andreas.
2) Признать виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 , 15.6 , 17.5 Уголовного кодекса San-Andreas.
3) Признать виновным в нарушении статей 7.1 , 7.9 , 2.1 Устава LSPD.
4) Уволить из рядов LSPD, а также занести его в черный список.
5) Избрать меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму San-Andreas (SASPA) на срок от 20 лет без возможности выйти под залог.
Назначить истцу Bobi Underwood моральную компенсацию в виде 150.000$ и возложить обязанность выплаты данной компенсации на ответчика Niko OldLamadjo.

ДАТА: 15.02.2021
ПОДПИСЬ: Bobi Underwood

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху