В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Frances Alcapone.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 17500$
Истец: Frances Alcapone.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 17500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Frances Alcapone
Номер паспорта, ксерокопия: 166498 pass
Номер телефона: 4550801
E-mail Address: proxmig
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ray Zefir
Место работы: Прокуратура штата SA
Должность: Ведущий прокурор
Номер телефона: 4256332
E-mail address: .Ray#7192
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №195
Я, Frances Alcapone, 08.07.23 прибыл вместе со своим коллегой Janna Alcapone прибыл в камеру предварительного заключения LSPD по запросу от прокурора Ray Zefir. Был задержан сотрудник LSSD. По прибытию на место разбирательств выше указанный прокурор потребовал меня покинуть территорию LSPD и камеру предварительного заключения LSPD аргументируя свои действия тем, что для проведения процессуальных действий достаточно только 1 сотрудника старшего состава LSSD. Согласно статье 5, 5.1 и 5.2 ПК руководство и/или начальство задержанного не является субъектами задержания, однако, ответчик№1 начал принимать самостоятельное решение о том, сколько сотрудником может быть при выдаче дисциплинарного взыскания или увольнения при разбирательстве. Данное положение о количестве сотрудников при увольнении в ПК не прописано. Считаю нужным заметить, что в рацию департамента был сделан запрос в следующей трактовке: "Начальство LSSD, прибудьте в ФТ, задержан Ваш сотрудник". В данном запросе нет уточнения личного сколько сотрудников требуется. На требование сотрудника прокуратуры покинуть помещение мной был дан ответ, что покину помещение только вместе со своим коллегой Janna Alcapone. Хочу заметить так же, что в выше указанном помещении находился Заместитель шефа LSPD Andres Capella, который уверял прокурора, что я и мой коллега находимся у него в сопровождении, что являлось правдой. Прокурор проигнорировал это и тот факт что я, как сотрудник LSSD и Конгрессмен штата SA не подчиняюсь прокуратуре и имею неприкосновенность. Ордера о снятии с меня оной мне предоставлено не было для проведения расследования в отношении мой личности. В итоге, мне пришло постановление №226 о предоставлении записи с моей бодикамеры в период с 19.15 до 19.50. Предоставлять запись отказался в виду того, что записи у меня не было. После чего, мне пришло постановление №237 о назначении мне штрафа за 46.3 АК за отказ предоставить записи. В постановлении были прикреплены материалы делопроизводства №1131, где зафиксирован факт отказа предоставить запись. Хочу так же заметить, что в постановлении№237 прокурор совершил ошибку и назначил ответственным за исполнение постановления: Frances Alcaponei, а за передачу постановления: Frances Alcapone.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата
Постановление №226
Постановление №237
Делопроизводство №1131
Фотография постановления
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Запросить видео-фиксации с ответчика в период с 19.15 до 19.50 с полным содержанием ситуации.
2) Запросить все материалы дела по делу №1131 и приобщить к материалам дела.
3) Признать ответчика №1 виновным за нарушение ст.15.6 и 15.1 часть 1 УК SA.
4) Назначить прокурору Ray Zefir штраф в размере 200.000$ и уволить.
5) Отстранить сотрудника прокуратуры Ray Zefir от исполнения им служебных обязанностей на время разбирательств по исковому заявлению.
6) Выплатить мне материальную компенсацию 17.500$ -судебная пошлина.
ДАТА: 11.07.23
ПОДПИСЬ: Frances Alcapone
ПОДПИСЬ: Frances Alcapone