Отказано Исковое заявление в Верховный суд №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kongo

Участник
Пользователь

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kongo Livermore.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:17.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия:Kongo Livermore
Номер паспорта, ксерокопия: 104649, копия
Номер телефона:2114261
E-mail Address: kongodytm

Ответчик №1:

Имя фамилия:Calvin Prime
Место работы:FIB
Должность: Директор
Номер телефона:
E-mail address:moonzore

Ответчик №2:

Имя фамилия: Akeno Coils
Должность: Ассистент директора
Номер телефона:
E-mail address:al1mp

Ответчик №3:

Имя фамилия:[FIB | IB | 2608]
Должность:IB агент
Номер телефона:
E-mail address:igorkronhtadt

Ответчик №4:

Имя фамилия:Vladislav Jordan
Место работы:LSPD
Должность: офицер отдела CPD
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №191

Я, Kongo Livermore, 30.06.2023 в 01:44 прибыл в федеральную тюрьму Болингброк по вызову от сотрудников FIB, зайдя в блок оформления я увидел что директор ФИБ, далее ответчик №1, вместе с напарником [FIB | IB | 2608], далее ответчик №3, задержали двух сотрудников LSPD, Jack Requiemov и Xavier Rouxov, пока их вели в комнату где нам собирались показывать запись задержания. Я уточнил была ли это одобренная спецоперация ГП или ЗГП или все это было проведено по собственной инициативе,ответчик №1 подтвердил что это операция, когда я попросил ознакомить меня с документом о их спецоперации, директор ответил что ему” не требуются никакие документы, что федеральное бюро вправе проводить спецоперацию без одобрения ГП или ЗГП.” Согласно “закону о FIB”, статье 14 “Полномочия FIB” таких полномочий не имеет дирекция, также согласно закону “О министерстве Юстиции и его структурных единиц” Главе IV статье 2.1 Генеральный прокурор имеет право наделять полномочиями сотрудников FIB для проведения специальной операции совершать действия которые содержат в себе признаки состава преступления при условии, что действия сотрудников FIB не несут в себе общественной опасности. Допустимые действия для сотрудников FIB должны быть прописаны в плане специальной операции., но ответчик №1 не зная провел спецоперацию, нарушил статью 15.5УК, а также по подозрению 10.5УК, так как на показанной записью директора было видно что он раскатывался по городу на угнанном автомобиле, взял же он его с штраф стоянки или угнал его сам не известно, по моему субъективному мнению данный ответчик №1 нарушил 15.1УК часть 2. Во время просмотра записи в комнату ворвались еще несколько сотрудников государственных структур, в их числе были ответчик №2, ответчик №4 и сотрудник Weazel News Kanaysu Moreno, на вопрос что там делает сотрудник Weazel News, ответчик №1 ответил что это он пропустил и его не трогать. Согласно закону о “Закрытых и охраняемых территориях” на территорию федеральной тюрьмы сотрудники Weazel News могут проходить на территорию исключительно по разрешению начальника или заместителя начальника тюрьмы, но таковых не было на территории, ответчик №1 нарушил 15.7УК часть 2. Хочу заметить что ответчику №2 и ответчику №4 замечаний не от ответчика №1, не от ответчика №3, не поступало. Начал задерживать ответчика №4, ответчик №2 сказал “Что ответчик №4 был привлечен им как следователем, человека отпускаем”, открыв закон и изучив его я не увидел что сотрудники отдела CPD могут быть привлечены следователями, или узкими специалистами по каким-либо ситуациям.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : Доказательство
Записи с бодикамеры : Запись 1 , Запись 2 , Запись 3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Запросить видео-фиксации со всех ответчиков для рассмотрения ситуации в полном виде.
2.1) Признать ответчика №1 виновным за нарушение ст.15.5, 15.1 часть 2, 15.7 часть 2, 10.5 УК SA.
2.2) Признать ответчика №2 виновным за нарушение статей 12.6, 16.1 часть 1, 15.1 часть 2.
2.3) Признать ответчика №3 виновным за нарушение статей 15.6 часть 1.
2.4) Признать ответчика №4 виновным за нарушение статей 12.6.
3.1) Лишить свободы ответчика №1 сроком на 21 год.
3.2) Лишить свободы ответчика №2 сроком на 14 лет.
3.3) Лишить свободы ответчика №3 сроком на 6 лет.
3.4) Лишить свободы ответчика №4 сроком на 4 года.
4) Отстранить всех вышеперечисленных сотрудников от работы на время
разбирательств по исковому заявлению.
5) Выплатить мне материальную компенсацию 17.500$ -судебная пошлина.​

ДАТА:01.07.2023
ПОДПИСЬ: Kongo

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
1 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Andrey Gonsales, Верховного судьи Maksim Winchester, Верховного судьи John Rachkov, рассмотрев материалы искового заявления №191 в Верховный суд гражданина Kongo Livermore против Директора FIB Calvin Prime, ассистента директора FIB Akeno Coils, агента IB с жетоном [FIB | IB | 2608], сотрудника LSPD Vladislav Jordan,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Kongo Livermore 30.06.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №191.

Ознакомившись с текстом искового заявления, суд пришел к выводу, что права, свободы или законные интересы истца не были нарушены действиями ответчиков, вследствие чего, суд считает нужным отказать в принятии искового заявления, согласно п."и" ст.18 Судебного кодекса. В настоящих обстоятельствах суд рекомендует истцу обратиться с заявлением в прокуратуру.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №191 к производству в Верховном суде отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales

Верховный судья:
Maksim Winchester

Верховный судья:
John Rachkov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху