Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд | №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggfunnz

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №19
Case notes ________
PRO SE​
Истец:
Полные данные заявителя: Johny Wezery
Паспортные данные истца: *ксерокопия документа*
Адрес проживания: Штат San-Andreas / Гостиница
Место работы, должность: Безработный
Номер телефона/E-mail Address: .fuunzap#1250

Ответчик:
Полные данные ответчика: Gleb Crossman
Занимаемая должность ответчика: Директор
Место работы: FIB
Номер телефона/E-mail Address: [Smorc#6728 ]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Johny Wezery , подаю исковое заявление на Gleb Crossman и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.01.2021 Я стоял в офисе Бюро и заметил следующие нарушения Уголовного Кодекса от Директора FIB, а именно: Нарушения статей 6.2, 15.1, 15.6 УК SA.

15.01.2021 примерно в 00:03 Директор FIB Gleb Crossman на глазах у других агентов и сотрудника LSPD Miki Goldeman начал избивать, а следствии нанёс тяжкие телесные повреждения выстрелив в подчиненного из оружия крупного калибра, ведя себя халатно, а также превышая свои должностные полномочия тем, что он открыл стрельбу по сотруднику. Нарушая статьи 6.2, 15.1, 15.6 УК SA.

Во время нахождения меня на должности Агент FIB, я успел снять записи с камер видеонаблюдения за тот отрезок времени и передам его лично верховному судье.

15.01.2021 18:35 Директор FIB — Gleb Crossman уволил меня из Федерального Бюро по причине цитирую — "Уволен в связи с полным отсутствиям участия в жизни организации. Врёт руководству". Считаю, что увольнение было незаконным, и прошу запросить всю документацию с записей кадрового аудита, а также доказательства моей вины.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Записи с камер видеонаблюдения Офиса FIB - *запись* , *изъятия видеозаписи с Офиса FIB*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Отстранить Gleb Crossman с должности Директор FIB Штата San-Andreas за нарушение Уголовного Кодекса.
Привлечь к уголовной ответственности Gleb Crossman по статьям 6.2, 15.1, 15.6 УК SA.

Дата: 15.01.2021
Подпись: Kapter Johny

Последнее редактирование:

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Johny Wezery , уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.​

Верховный Судья:
Herobrin Heineken​

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Alex Berry
Email: paupau#7777​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

В производстве суда по исковому заявлению в Верховный Суд №19 находится дело прокуратуры штата.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны обвинения предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​
Дата: 17.01.2021
Подпись:Berry​

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.​

Верховный Судья:
Herobrin Heineken​

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, рассмотрев Ваше исковое заявление, Верховный Суд постановил:​

• Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить закрытое судебное заседание на 20.01.2021 на 20:00 в мэрии города Los Santos;
  • Назначить Генерального прокурора Trevor Coils гос. обвинителем на судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:

Верховный Судья:
Herobrin Heineken

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
от Alex Berry
E-mail paupau#7777

Ходатайство об инкриминации статей.​

Я, Адвокат истца Johny Wezery. прошу инкриминировать ответчику Gleb Grossman статьи 6.1, 12.6, 17.1 УК, Нарушение закона о FIB Статьи 1.4, Закона об Оружии 2.8. Прошу заметить, что обвиняемый также обвиняется в нарушение конституции, а именно статьи 1.

Дата: 20.01.2021
Подпись: Berry

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.​

Верховный Судья:
Herobrin Heineken​

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь
Судебный вердикт:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху