Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд | №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waters

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №18
Case notes _PRO SE_
Истец:
Полные данные заявителя: Stefan Fess
Паспортные данные истца: klick
Адрес проживания: Штат San-Andreas, г.Los-Santos/-
Место работы, должность: Зам.Нач.Отдела FIB.
Номер телефона/E-mail Address: 3704288/In$ide#0188

Ответчик:
Полные данные ответчика: Daniel Dollar
Занимаемая должность ответчика: Шеф LSPD
Место работы: Los-Santos Police Department
Номер телефона/E-mail Address: topburch#1111

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Stefan Fess, подаю исковое заявление на Daniel Dollar и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о Нарушении статей 15.1
Я, Stefan Fess, был неправомерно уволен с должности зам.шефа LSPD. За деяния, которые не осуществлял. В данном случае Шеф LSPD, Даниель Доллар инкриминировал мне неоднократное нарушение УК и ПК, с чем я в корне не согласен и считаю оскорбительным. Основываясь на трудовой книге могу заявить, что официальная причина увольнения - наличие 2х строгих выговоров один из, которых появился после того, как я на розовом лимузине приехал на КПП-2. Однако субъективно адекватных доводов от шефа LSPD не последовало. Прошу заметить, что я, как истинный эстет неоднократно упрекал Доллара в том, что во многих вещах он не компетентен и недееспособен, на почве чего в руководящем составе разгорелся конфликт. И именно мое остроумие и профессионализм я считаю настоящей причиной моего увольнения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Неправомерный выговор - *Klick*
Неправомерное увольнение - *Klick*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу верховный суд уволить Шефа LSPD Даниеля Доллара в виду его недееспособности в выполнении возложенных на него обязанностей, а также арестовать по статье 15.1 УК в соответствии с действующей ЗБ SA.

Дата: 07/01/21
Подпись: Fess

Djohn Silver

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Stefan Fess , уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Верховный Судья: Djohn Silver
Дата: 09.01.2021​

Waters

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
от Stefan Fess
E-mail In$ide#5555

Ходатайство об инкриминации статей УК.

Я, Истец, Stefan Fess, прошу инкриминировать ответчику Daniel Dollar статьи 15.6, 17.5 УК в соответствии с действующим УК SA.

Дата: 10.01.2021

Последнее редактирование:

Djohn Silver

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.​

Дата: 10.01.2021​

Waters

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas
от Stefan Fess
E-mail In$ide#5555

Ходатайство о дополнении искового заявления

Я, Истец Stefan Fess, прошу Верховный Суд принять во внимание то, что шеф LSPD Daniel Dollar при моем увольнении не изъял у меня: рацию, жетон, удостоверение, боди камеру, бронежилеты и оружие с серийными номерами LSPD. В связи с этим, мне пришлось самоcтоятельно явиться для добровольной сдачи амуниции.

Дата: 11.01.2021

Djohn Silver

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.​

Дата: 11.01.2021​

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Alex Berry
Email: paupau#7777​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

В производстве суда по исковому заявлению в Верховный Суд №18 находится дело прокуратуры штата.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны обвинения предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​
Дата: 17.01.2021
Подпись:Berry​

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Верховный Судья:
Herobrin Heineken​

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, рассмотрев Ваше исковое заявление, Верховный Суд постановил:​

• Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить закрытое судебное заседание на 17.01.2021 на 18:00 в мэрии города Los Santos;
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:

Верховный Судья:
Herobrin Heineken

Последнее редактирование:

Herobrin_Heineken

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемые участники судебного разбирательства, уведомляю Вас о том, что судебное заседание перенесено на 18.01.2021 в 19.00 по решению Вашингтона.​

Верховный Судья:
Herobrin Heineken​

Tony Stranger

Новичок
Пользователь
Уважаемый верховный судья Herobrin Heineken, уведомляем о том что я буду выступать в защите стороны защита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху