ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №18
Case notes _PRO SE_
Истец:
Полные данные заявителя: Stefan Fess
Паспортные данные истца: klick
Адрес проживания: Штат San-Andreas, г.Los-Santos/-
Место работы, должность: Зам.Нач.Отдела FIB.
Номер телефона/E-mail Address: 3704288/In$ide#0188
Ответчик:
Полные данные ответчика: Daniel Dollar
Занимаемая должность ответчика: Шеф LSPD
Место работы: Los-Santos Police Department
Номер телефона/E-mail Address: topburch#1111
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Stefan Fess, подаю исковое заявление на Daniel Dollar и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о Нарушении статей 15.1
Я, Stefan Fess, был неправомерно уволен с должности зам.шефа LSPD. За деяния, которые не осуществлял. В данном случае Шеф LSPD, Даниель Доллар инкриминировал мне неоднократное нарушение УК и ПК, с чем я в корне не согласен и считаю оскорбительным. Основываясь на трудовой книге могу заявить, что официальная причина увольнения - наличие 2х строгих выговоров один из, которых появился после того, как я на розовом лимузине приехал на КПП-2. Однако субъективно адекватных доводов от шефа LSPD не последовало. Прошу заметить, что я, как истинный эстет неоднократно упрекал Доллара в том, что во многих вещах он не компетентен и недееспособен, на почве чего в руководящем составе разгорелся конфликт. И именно мое остроумие и профессионализм я считаю настоящей причиной моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Неправомерный выговор - *Klick*
Неправомерное увольнение - *Klick*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу верховный суд уволить Шефа LSPD Даниеля Доллара в виду его недееспособности в выполнении возложенных на него обязанностей, а также арестовать по статье 15.1 УК в соответствии с действующей ЗБ SA.
Дата: 07/01/21
Подпись:Fess
Case notes _PRO SE_
Истец:
Полные данные заявителя: Stefan Fess
Паспортные данные истца: klick
Адрес проживания: Штат San-Andreas, г.Los-Santos/-
Место работы, должность: Зам.Нач.Отдела FIB.
Номер телефона/E-mail Address: 3704288/In$ide#0188
Ответчик:
Полные данные ответчика: Daniel Dollar
Занимаемая должность ответчика: Шеф LSPD
Место работы: Los-Santos Police Department
Номер телефона/E-mail Address: topburch#1111
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Stefan Fess, подаю исковое заявление на Daniel Dollar и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о Нарушении статей 15.1
Я, Stefan Fess, был неправомерно уволен с должности зам.шефа LSPD. За деяния, которые не осуществлял. В данном случае Шеф LSPD, Даниель Доллар инкриминировал мне неоднократное нарушение УК и ПК, с чем я в корне не согласен и считаю оскорбительным. Основываясь на трудовой книге могу заявить, что официальная причина увольнения - наличие 2х строгих выговоров один из, которых появился после того, как я на розовом лимузине приехал на КПП-2. Однако субъективно адекватных доводов от шефа LSPD не последовало. Прошу заметить, что я, как истинный эстет неоднократно упрекал Доллара в том, что во многих вещах он не компетентен и недееспособен, на почве чего в руководящем составе разгорелся конфликт. И именно мое остроумие и профессионализм я считаю настоящей причиной моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Неправомерный выговор - *Klick*
Неправомерное увольнение - *Klick*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу верховный суд уволить Шефа LSPD Даниеля Доллара в виду его недееспособности в выполнении возложенных на него обязанностей, а также арестовать по статье 15.1 УК в соответствии с действующей ЗБ SA.
Дата: 07/01/21
Подпись: