В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия:267866 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: Sergey_Milevich#0335
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vadim Stallone
Место работы: GOV
Должность: [Курирующий FIB | LSPD] Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №178
Я, гражданин Sergey Milevich, имея доказательства на нарушение гражданином дорожного кодекса, обратился к сотруднику полиции с жалобой и попросил принять меры по отношению к гражданину,
дополнительно сообщив, что у меня ведётся видеофиксация с боди-камеры,
после чего, сотрудник полиции с жетоном [LSSD | DB | 4655] начал выполнять свои служебные обязанности, а именно:
выписал штраф гражданину, которые припарковал свои автомобили на площади напротив первого банка, после чего, попросил гражданина убрать автомобили с площади.
Гражданин не убрал свои автомобили, после чего, мною было запрошено у офицера полиции с жетоном [LSSD | DB | 4655], чтобы он принял меры к гражданину согласно законом штата,
а именно, за неповиновение ( законное требование убрать автомобили с площади ), после чего, офицер с жетон [LSSD | DB | 4655] произвел задержание гражданина по статье 17.5 и надел на него наручники.
Через некоторое время, в процессуальный процесс вмешался гражданин в черной маске медведя и стал мешать задержанию и употреблять нецензурные слова, маты, пытаясь помешать офицеру дальше проводить процессуальные действия.
После всего увиденного, я подошел к другому офицеру и попросил узнать личность гражданина в маске медведя для того, чтобы я мог оформить на него жалобу, но гражданин в маске медведя,
снял маску и показал мне своё удостоверение, где была написана следующая информация: Vadim Stallone [Курирующий FIB | LSPD] Прокурор. После того, как прокурор Vadim Stallone, показал мне своё удостоверение, он попытался ввести меня в заблуждение и сообщил,
что жалобу я буду составлять на него ему же.
После, прокурор стал защищать задержанного и без какой либо проверки предполагать, что гражданин, которые припарковал автомобили в неположенном месте, не имеет бензина в автомобилях.
После данных слов, я предложил провести проверку на месте по факту преступления и предположений прокурора на наличие бензина в данных автомобилях, но мое логическое предложение не понравилось данному прокурору и он приказал покинуть меня место процессуальных действий,
несмотря на то, что я являлся гражданином, который подал жалобу на нарушителя офицеру [LSSD | DB | 4655], и именно офицер проводил процессуальные действия по моей жалобе и не требовал меня покинуть данное место, где ввелся спор, так как объективно я не мешал данному процессу, а наоборот, являлся ключевой фигурой и свидетелем.
Далее, по словам прокурора с видео материалов, можно услышать, что он поддерживает нарушение дорожного кодекса и одобряет парковку на площади, находящейся напротив первого банка и предлагает нарушителю убрать автомобили с площади и поставить их завтра на тоже место.
Наблюдая за диалогом со стороны, так как мне выдвинул прокурор требование отойти от процессуальных действий, я замечаю, как данный прокурор кого-то оскорбляет "идиотом" и угрожает прострелить колеса.
Далее, мне удается услышать и записать на камеру, как прокурор угрожает гражданскому снести голову.
Также, в моментах его диалога с другими гражданами, в том числе с гос. сотрудниками и гражданскими, от прокурора звучали и такие слова:
"еще раз говорю, ты в сереньком, я тебе вообще посоветую рот свой закрыть, ты не один раз уже у меня валялся на полу в блять наручниках, так что отдыхай".
Также, прошу принять во внимание, что прокурор изначально находился в черной маске медведя и находясь в данной маске вмешивался в процессуальный процесс, тем самым,
исполнял свои прямые обязанности, одновременно нарушая этнический кодекс, так как в таких масках запрещено работать гос. сотрудникам.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство 1. Уплата судебной пошлины: - John Rachkov( 20.000$ ) Доказательства
Доказательство 2. Обращение к полицейскому для принятия мер к нарушителю - Видео Доказательство 2
Доказательство 3. Прокурор в маске, выражается и угрожает - Видео Доказательство 3
Доказательство 4. Прокурор предоставил свои документы - Видео Доказательство 4
Доказательство 5. Прокурор вводит в заблуждение, утверждая, что мне нужно писать жалобу ему на его же - Видео Доказательство 5
Доказательство 6. В ответ на доводы прокурора по поводу бензина автомобилей нарушителя, прошу проверить автомобили на наличие бензина, но прокурор меня просит отойти от процессуальных действий, несмотря на то, что данные действия проводит не он - Видео Доказательства 6
Доказательство 7. Прокурор поддерживает нарушение парковки - Видео Доказательства 7
Доказательство 8. Прокурор кого-то оскорбил идиотом и угрожал прострелить колеса - Видео Доказательства 8
Доказательство 9. Прокурор снова поддерживает нарушение и советует нарушителю убрать машины и снова поставить их завтра на тоже место - Видео Доказательства 9
Доказательство 10. Прокурор угрожает гражданскому, что снесет ему голову - Видео Доказательство 10
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчиков запись боди камеры 20.05.2023г. в период 02.35 до 02:50, так как ответчик выполнял служебные обязательства и пользовался служебными полномочиями.
2. Признать виновным ответчика, согласно всем нарушениями законов штата, а именно, за ношение неподобающей маски во время исполнения своих обязанностей, оскорбление граждан штата, угрозы гражданам штата расправой их имущества и жизни, а так же за превышение должностных полномочий.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца 40.000$ из которых:
20.000$ - уплата судебной пошлины
20.000$ - моральный ущерб
ДАТА: 20.05.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
Последнее редактирование: