ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №177
Истец:
Имя Фамилия: Djohni Silver
Номер паспорта, ксерокопия: 71829, ксерокопия
Номер телефона: 1326276
E-mail Address: Djohn Silver#9029
Ответчик:
Имя фамилия: Andrey Levin
Место работы: Правительство
Должность: ВРиО Министра Труда
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: Sen#5484
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №177
19.05.2023 Министерство Труда штата в лице ВРиО Министра Труда Andrey Levin направило в адрес Вице-Губернатора штата запрос, совершенный официальным постановлением Министерства Труда №117 о "Предоставлении данных" от 19.05.2023. Andrey Levin запросил
предоставить в Министерство Труда, в письменном виде причину увольнения сотрудника Dipper Grasso по статье 7.2 Трудового Кодекса. Ответ предоставить лично в течении 24 часов с момента публикации постановления ВРиО Министра Труда Andrey Levin, или на электронную почту: Sen#5484.
20.05.2023 я направил ВрИО Министру Труда ответ на указанную почту с указанием того, что сотрудник Министерства Труда Dipper Grasso был уволен Вице-Губернатором штата Djohni Silver на основании статьи 7.2. Трудового Кодекса. Основанием для увольнения лица послужило совершение направленных на разжигание конфликта действий, несовместимых со статусом работника Правительства штата, что формирует под собой основание для увольнения лица согласно пункту 6 статьи 7.2 Трудового Кодекса.
В рамках ответа я также уведомил ответчика, что исходя из действующего закона о "Министерстве Труда" штата San-Andreas, в частности статьи 5 и статьи 6 данного закона, из прав Министерства Труда не следует возможность запроса информации у контролирующего органа согласно статье 3 данного закона в лице Вице-Губернатора штата, а тем более не следует возможность обязывать контролирующий органа предоставлять какие-либо сведения в установленный постановлением срок. Настоящий также разъясняю ВРиО Министра Труда Andrey Levin, что Министерство Труда как структурное подразделение Правительства штата было и остается в непосредственном подчинении Вице-Губернатора, в результате чего запрос сведений в формате обязательного к исполнению постановления является также нарушением иерархии и структуры работы Правительства. На основании вышеизложенного я уведомил ответчика, что подобные действия могут быть расценены как деяния, явно выходящие за рамки полномочий лица, а следовательно за мной, Вице-Губернатором штата Djohni Silver, сохраняется право на обращения в органы прокуратуры/судебной власти с заявлением о предполагаемом совершении преступления со стороны ВРиО Министра Труда Andrey Levin.
На основании вышеописанного считаю, что ВРиО Министра Труда Andrey Levin совершил действия явно выходящие за рамках полномочий Министра Труда, чем совершил преступление, предусмотренное частью 3 статьи 15.1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата
Постановление Министерства Труда №117 о "Предоставлении данных" от 19.05.2023: постановление
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика ВРиО Министра Труда Andrey Levin виновным в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 15.1 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде 9 лет лишения свободы с запретом на работу в гос. структурах на протяжении 21 года.
Дата 20.05.2023
Подпись: D.Silver
Подпись: D.Silver