ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №172
Истец:
Имя Фамилия: Benjamin Patch
Номер паспорта, ксерокопия: 11387, ксерокопия
Номер телефона: 3880848
E-mail Address: пивняша#7796
Ответчик:
Имя фамилия: Frank Riverro
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №172
13.05.2023 примерно 02.20 по местному времени Я послал ответчика на всем известные три буквы. Ответчик отреагировал очень сумбурно и произвел задержание. Изначально мне инкриминировал 11 статью АК, но в процессе задержания Ответчик переквалифицировал 44 статью АК, которая гласит следующее: Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). Из всего перечисленного можно сделать вывод, что я не нарушал 44 статью АК. Ответчик, не слушая окружающих его людей в лице прокурора и несколько сотрудников LSSD, в том числе Шерифа, хотел меня посадить в КПЗ LSSD по 44 статье АК, но я ему сказал, что могу выплатить штраф и настоял на оплату штрафа. Человек нагло пользуется своим служебным положением, а также мандатом конгрессмена. Ответчику Я много раз пытался донести, то что это не является 44 статьей АК, на что ответчик отреагировал, что Я могу подать иск в верховный суд, тем самым Ответчик принизил меня при прокуроре и других сотрудниках LSSD, поставив меня в не самом лучшем положении. Поэтому я требую моральную компенсацию, а также наказание человека по всей строгости законов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать с Ответчика 30.000$ за неправомерно выписанный штраф.
2. Взыскать с Ответчика 250.000$ за моральный ущерб.
3. Признать Ответчика виновным в совершении преступлений 15.6 часть 1 УК, 17.4 УК, назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
4. Признать Социал-демократическую партию "Единство" нелегетимной в связи с нарушением УК от Ответчика, который является главой партии.
5. Истребовать видеозапись задержания от Ответчика.
Дата 13.05.2023
Подпись:B.Patch
Подпись:B.Patch
Последнее редактирование: