Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимошик

Новичок
Пользователь

1683629210840.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №172

Истец:

Имя Фамилия: Benjamin Patch
Номер паспорта, ксерокопия: 11387, ксерокопия
Номер телефона: 3880848
E-mail Address: пивняша#7796

Ответчик:

Имя фамилия: Frank Riverro
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №172
13.05.2023 примерно 02.20 по местному времени Я послал ответчика на всем известные три буквы. Ответчик отреагировал очень сумбурно и произвел задержание. Изначально мне инкриминировал 11 статью АК, но в процессе задержания Ответчик переквалифицировал 44 статью АК, которая гласит следующее: Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). Из всего перечисленного можно сделать вывод, что я не нарушал 44 статью АК. Ответчик, не слушая окружающих его людей в лице прокурора и несколько сотрудников LSSD, в том числе Шерифа, хотел меня посадить в КПЗ LSSD по 44 статье АК, но я ему сказал, что могу выплатить штраф и настоял на оплату штрафа. Человек нагло пользуется своим служебным положением, а также мандатом конгрессмена. Ответчику Я много раз пытался донести, то что это не является 44 статьей АК, на что ответчик отреагировал, что Я могу подать иск в верховный суд, тем самым Ответчик принизил меня при прокуроре и других сотрудниках LSSD, поставив меня в не самом лучшем положении. Поэтому я требую моральную компенсацию, а также наказание человека по всей строгости законов.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: уплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать с Ответчика 30.000$ за неправомерно выписанный штраф.
2. Взыскать с Ответчика 250.000$ за моральный ущерб.
3. Признать Ответчика виновным в совершении преступлений 15.6 часть 1 УК, 17.4 УК, назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
4. Признать Социал-демократическую партию "Единство" нелегетимной в связи с нарушением УК от Ответчика, который является главой партии.
5. Истребовать видеозапись задержания от Ответчика.

Дата 13.05.2023
Подпись:B.Patch​

Последнее редактирование:

John Rachkov

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
о принятии искового заявления к производству
17 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Andrey Gonsales, Верховного Судьи Maksim Winchester, Верховного Судьи John Rachkov, ознакомившись с материалами искового заявления истца Benjamin Patch против Frank Riverro (исковое заявление №172 ВС),

УСТАНОВИЛ:​

13.05.2023 Benjamin Patch обратился в Верховный суд с исковым заявлением №172 против Frank Riverro.

В исковом заявлении истцом выдвинуты следующие требования:
3. Признать Ответчика виновным в совершении преступлений 15.6 часть 1 УК, 17.4 УК, назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
4. Признать Социал-демократическую партию "Единство" нелегетимной в связи с нарушением УК от Ответчика, который является главой партии.

Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №172 Benjamin Patch против Frank Riverro принять к производству в Верховном Суде.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Определение Верховного суда является вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales

Верховный судья:
Maksim Winchester

Верховный судья:
John Rachkov​

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Определение
об оставлении искового заявления без рассмотрения
22 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​
Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Andrey Gonsales, верховного судьи Maksim Winchester, верховного судьи John Rachkov, ознакомившись с материалами искового заявления №172 гражданина Benjamin Patch против Frank Riverro,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Benjamin Patch 13.05.23 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №172 против Frank Riverro.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №1055 по исковому заявлению №172 в суд. По итогам рассмотрения и изучения делопроизводства, прокуратура не может продолжить расследование ввиду отсутствия фактических доказательств.

Исковое заявление было подано в срок регламентированный статьей 4 главой IX Процессуального кодекса и исходя из сути искового заявления истец оспаривает законность его привлечения к уголовной ответственности.
Согласно части 4 статьи 7 главы 1 Судебного кодекса, лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным возместить сумму штрафа в размере 30.000$. Опираясь на исковое заявление, Суд оценивает моральный вред истца в 10.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 20.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию уплаты судебной пошлины, с Казны Штата San Andreas.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №172 в Верховном суде оставить без рассмотрения.
  2. Взыскать с Казны Штата San Andreas в пользу Benjamin Patch 60.000$.
  3. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда:
Andrey Gonsales

Верховный судья:
Maksim Winchester

Верховный судья:
John Rachkov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху