В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nick Frozen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$
Истец: Nick Frozen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nick Rozen
Номер паспорта, ксерокопия: 73289 Ксерокопия
Номер телефона:3328602
E-mail Address: Calambur#8672
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Livermore
Место работы: GOV
Должность: Директор USSS
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ilia Bidinni
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №171
11.05.2023 в 11:25 местного времени я, Nick Frozen бывший сотрудники LSSD, заметил правонарушение со стороны гражданина Lex Budinni, а именно ст. 13.1 ч1 АК. Далее я представился и сообщил ему о правонарушении, т.к. за эту статью предусмотрен штраф, я передал ему тикет на уплату штрафа, ввиду того, что Гражданин Lex Budinni грузил ящики с мясом в авто в гражданском бронежилете государственного образца, то есть в общественном месте находился в бронежилете. До момента задержания Lex Budinni не сообщал, что он исполнял служебные обязанности. Согласно Ст.16 Закона о USSS:
Статья 16 Гарантии правовой защиты сотрудников Секретной Службы.
При исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются применение к нему наказаний, его привод и административное задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия руководства Секретной Службы или без решения суда.
Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Секретной Службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Хочу обратить внимание на формулировку: "При исполнении". Не думаю, что погрузка мяса входит в служебные обязанности либо может являться секретной операцией сотрудника USSS отдела SS, согласно гл.7 внутреннего устава USSS:
Отдел Security Service [SS] - отдел, задача которого заключается в охране мэрии ЛС и мэрии ОБ, а также охране и защите высокопоставленных лиц. Отдел SS занимается организацией кортежей, охраной судебных заседаний, надзором за соблюдением законов и порядка в Капитолии. При организации охраны высокопоставленного лица командование на себя берёт старший состав SS.
Так как все вышеизложенные обстоятельства свидетельствовали о том, что Lex Budinni не был при исполнении своих служебных обязанностей и отказался платит штраф по ст. 13.1 ч1 АК, я инкриминировал ему ст. 10 АК, задержал его и сопроводил в КПЗ LSSD.
Так как Lex Budinni является госслужащим в КПЗ LSSD прибыл его начальник, далее именуемый "ответчик №1" и прокурор Ilia Budinni, далее именуемый "ответчик №2".
После прибытия в КПЗ ответчик №1 задал наводящий вопрос своему подчиненному: "Сотрудник Вы были при исполнении или нет?", на что получил ответ задержанного: "Я всегда при исполнении".
Я, Nick Frozen, попросил ответчика №1 и непосредственно задержанного сослаться на статью какого-либо НПА, где указано, что сотрудник USSS всегда находится при исполнении своих служебных обязанностей, но ни один из них не смог дать мне четкого ответа.
Так же ответчик №1 и ответчик №2 ссылались на закон о взаимодействии госструктур, однако согласно ст. 8.1, в которой четко прописано, что сотрудник должен быть при исполнении, чтобы сотрудники LSSD не могли ему инкриминировать статью АК.
Статья 8.1. Сотрудники региональной правоохранительной службы (LSPD/LSSD), а также сотрудники SANG могут задержать сотрудника FIB и USSS при исполнении в следующих обстоятельствах:
- По ордеру от уполномоченного лица;
- Решение суда;
- Если сотрудник представляет опасность обществу;
- За нарушение тяжких и особо тяжких преступлений, согласно ст. 1.5, Главы II, Уголовного Кодекса;
- По устному приказанию Генерального Прокурора или его Заместителей;
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины(15 000$): доказательство 1
Видеофиксация: доказательство 2
((подача иска в верховный суд: доказательство 3))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Юридическая реабилитация истца по ст. 15.1 ч1 УК СА
2. Восстановить истца в занимаемой должности в LSSD.
3. Признать виновным ответчика №1 и ответчика №2 по ст. 15.1 ч1 и 15.6 ч1
4. Назначить уголовный штраф ответчику №1 и ответчику №2 в размере 150 000$
5. Взыскать с ответчика №1 и ответчика №2 или GOV сумму в размере 200 000$, которая состоит из
- потеря дохода ~ 150 000$
- моральный ущерб 50 000$
ДАТА: 13.05.2023
ПОДПИСЬ: Nick Frozen