Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Florens

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №78​
Case notes _PRO SE__​

Истец:
Полные данные заявителя: Sayonara Florens
Паспортные данные истца:
Адрес проживания: San-Andreas, Гостиница.
Место работы, должность: Безработный.
Номер телефона/E-mail Address: Florens#7500

Ответчик:
Наименование государственной организации: Federal Investigation Bureau
Адрес расположения здания организации:
Руководитель организации, против которой подается исковое заявление: Tom Forward

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО​

Я, Sayonara Florens, подаю исковое заявление на Tom Forward и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

27.12.2020 примерно в 20:30, я являясь офицером при исполнении своих должностных обязанностей департамента LSPD 1 ранга, был неправомерно (Основываясь на Закон о “FIB”) задержан за нарушение статьи 12.7 УК SA, сотрудниками FIB. При процессе задержания, сотрудниками FIB был нарушен Процессуальных Кодекс. После начала процесса ареста, приехал Директор FIB, который неправомерно (Закон о “неприкосновенности государственных лиц”) задержал моего частного адвоката Michigun Golden и впоследствии произвел процесс ареста по статье 15.3, что не имело места быть. Также Директор FIB непосредственно несколько раз останавливал и продолжал процессуальные действия (то есть отпускал меня) в отношении меня, что нарушает мои конституционные права (Повторное пресечение по одному нарушению).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Предать исковое заявление в прокуратуру, для выяснения всей доказательной базы и запросить всю видеофиксацию с камер департамента LSPD (КПЗ) и боди-камер агентов через постановление. (( OOC записи - https://www.twitch.tv/videos/850591543 ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ​

Снять Директора FIB с занимаемой должности в связи с не должным выполнением своих должностных обязательств.
Признать Директора FIB виновным за нарушение статей и Нормативно Правовых Актов: 15.1, 15.6, 17.5, 16.5, Нарушение закона “О FIB”, Нарушение конституционных прав человека, Нарушение Процессуальных Действий, Уголовного Кодекса.

Дата: 29.12.2020
Подпись: Florens.A

Djohn Silver

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Sayonara Florens , уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было отклонено из-за нарушения подачи.

Верховный Судья: Djohn Silver
Дата: 29.12.2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху