В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jonathan Nolerani
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
Истец: Jonathan Nolerani
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jonathan Nolerani
Номер паспорта, ксерокопия: 307586 ксерокопия
Номер телефона: 8103916
E-mail Address: Маркутан#3768
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник [FIB | IB | 848]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2
Имя фамилия: Mike Stonks
Место работы: GOV
Должность: Окружной судья
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №162
Я, Jonathan Nolerani, находился на площади Легиона в 04.48 15.04.2023г. Увидел, как кто-то общается с сотрудником LSSD и решил подойти из любопытства. Некий гражданин, как оказалось это окружной судья, спрашивал у сотрудника LSSD на каком основании он находится здесь. Получил ответ о том, что юрисдикция автоматически открывается с 22.00. Сотрудник LSSD решил спросить кем является данный гражданин и с какой целью все эти вопросы, на что ответа не последовало. К тому же, вышеуказанный Ответчик №2 попытался разжечь меж. национальную рознь, потом вовсе убежал с возгласом "LSSD-шники как всегда...". Что можно приравнять к провокации гос. сотрудника.
Далее, когда я сказал кто это, пусть не совсем вежливо, сотрудник LSSD подъехал и задал вопрос "Бать, ты под пивом?" - сотрудник LSSD ни к кому конкретно не обращался. Ответчик №2 посчитал этот вопрос оскорблением и убежал просить кого-то задержать сотрудника LSSD. Но этот гражданин не ответил Ответчику №2.
Далее, Ответчик №2 обратился к некому гражданину в зеленом бронежилете и маске, потом они куда-то отошли поговорить. После их разговора этот гражданин начал мне угрожать, что если я буду нападать, то он со мной расправится. Видимо об этом его попросил Ответчик №2.
Чуть позже, Ответчик №2 разговаривал с какой-то гражданкой и из их разговора понятно, что Ответчик №2 находится в состоянии алкогольного опьянения, так как он пользовался услугой "Трезвый водитель" скорее всего в этом ему помог друг гражданки, с которой он вел беседу.
Как видно из записи на боди камере, вокруг сотрудника, который меня задержал и Ответчика №2 происходило огромное количество нарушений, перестрелки, драки, оскорбления... На это никто из них никак не реагировал. Однако, как только я оскорбил человека, ко мне сразу подбежал Ответчик №2 и сказал, что вызовет сотрудников LSPD согласно статье 44 АК - данная ситуация выглядит так, что Ответчик №2 сделал это исключительно из личной неприязни ко мне и с целью мести. Зачем он назвал данную статью - мне не понятно, ко мне она не имела никакого отношения. Видимо судья перебрал, начал путаться в законодательной базе.
После всего этого, Ответчик №2 подбежал к сотруднику [FIB | IB | 848] и сказал ему задержать меня. На видеозаписи видно, что ранее этот сотрудник игнорировал очень много нарушений разной тяжести (перестрелки, драки).
Ответчик №1 сказал, что следствие покажет как и кого я оскорбил. В процессе задержания Ответчик №1 не давал мне нормально высказаться из-за чего я повысил голос. За это сотрудник добавил мне статью 44АК, как видно на видеозаписи - я его не оскорблял, повысил голос и не более.
Далее Ответчик №1 сопроводил меня в КПЗ, никакого следствия не было, меня сразу посадили за решетку.
Ответчик №2 сказал, что следствия покажет как и кого я оскорбил - однако, никаких следствий не было, мне даже не предоставили возможность реализовать мои конституционные права.
Все эти действия сотрудника FIB происходили на глазах окружного судьи. Он никак на них не отреагировал. Судья является охраняемым лицом, однако он находился в общественном месте без охраны сотрудников USSS.
Доказательная база
Видеофиксация
Доказательство 1
Доказательство 2
Доказательство 3
Уплата судебной пошлины: - John Rachkov(20 тыс.) Доказательство 4
Подача иска: - (( Доказательство 5 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчиков запись боди камеры 15.04.2023г. в период 04.45 до 05:05
по местному времени
2. Признать виновным ответчика №1 и ответчика №2 по статье:
15.6. ч.1 УК "SA"
Взыскать с ответчика №1 и ответчика №2 в пользу истца 200 00$ из которых:
- 20 000$ уплата судебной пошлины
- 180 000$ моральный ущерб
Дата: 16.04.2023г.
Подпись: