Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд | №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waters

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №13

Полные данные заявителя: Stefan Fess
Паспортные данные истца: klick
Адрес проживания: Штат San-Andreas, г.Los-Santos/-
Место работы, должность: -
Номер телефона/E-mail Address: In$ide#0188

Полные данные адвоката: Michigun Golden
Подпись истца о доверенности: S._Fess
Номер телефона/E-mail Address: Мики#6298

Ответчик:
Полные данные ответчика: Bonny Proper
Занимаемая должность ответчика: Генеральный Прокурор SA
Место работы: Government
Номер телефона/E-mail Address: DarkBeer#7510

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Stefan Fess, подаю исковое заявление на Alex'a Lopez'a и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Bonny Proper'a
на нарушение статьи 15.6 УК.
16 декабря 2020, во время проведения агентом USSS процессуальных действий, в КПЗ подошел генеральный прокурор SA, который является непосредственным куратором всех силовых структур согласно конституции SA.Сэр Пропер вел непосредственное наблюдение за процессом. Мин.Юстиций был уведомлен о происшествии, однако его знания были поверхностными, по сему, мой адвокат попытался прояснить всю суть, cсылаясь на определенные статьи из ЗБ SA. В результате полемики Ген.Прокурор обращаясь к офицеру LSPD со словами: "Точно мне не надо.Офицер, не могли ли бы вы провести задержание данного гражданина в цилиндре", указывая пальцем на меня и ссылаясь на нехватку времени. Тем самым Ген.Прокурор отдал четкий приказ сотруднику LSPD произвести арест, который в конечном итоге и был осуществлен. Хочу напомнить, что все в КПЗ были осведомлены об отсутствии body-cam у сотрудника USSS, однако мин.юст никак на это не повлияли. Таким образом Ген.Прокурор не просто отдал приказ не убедившись в виновности гражданина, чем нарушил мои конституционные права, но и не предотвратил процесс ареста, что был уполномочен сделать ссылаясь на закон о прокуратуре. Своими действиями Bonny Proper подверг меня открытому ущемлению прав на презумпцию невиновности, что я считаю недопустимым для такого субъекта, как Г.П.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с камер LSPD за 16/12/20

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Сторона защиты требует осудить Ген.прокурора Bonny Proper'a, уволить с занимаемой должности, привлечь к ответственности по всей строгости закона в соответствии с УК SA, а именно по статье 15.6 УК. Вынести запрет на службу в гос.структурах в виду неспособности субъекта исполнять возложенные на него обязанности. Прошу запросить у LSPD записи камер из КПЗ за вечер 16 декабря. Кроме вышеизложенного по итогу суда амнистировать судимость полученную мной в результате халатности Сотрудников исполнительной власти, а так же вернуть замороженную лицензию на частную адвокатуру.

Дата: 18/12/20
Подпись: Fess/

*запись, которую получит суд в результате постановления*
(тайм-код 00:28:23)

Djohn Silver

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Stefan Fess , уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было отклонено из-за нарушения подачи и несоответствия в разных частях искового заявления.

Верховный Судья: Djohn Silver
Дата: 18.12.2020​

Waters

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Stefan Fess , уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было отклонено из-за нарушения подачи и несоответствия в разных частях искового заявления.

Верховный Судья: Djohn Silver
Дата: 18.12.2020​
Уважаемый Верховный Судья, сторона защиты запрашивает конкретную причину отклонения иска №13

Дата: 18/12/20
Подпись: Fess/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху