В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Liza Xenolini.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 17 500$.
Истец: Liza Xenolini.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 17 500$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Liza Xenolini
Номер паспорта, ксерокопия: 126771, *ксерокопия*
Номер телефона: 5746985
E-mail Address: Eliza#0522
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ruslan Kingsmanez
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Номер телефона: –
E-mail address: –
Ответчик №2:
Имя фамилия: бейдж [FIB | CID | 920]
Место работы: FIB
Должность: отдел CID
Ответчик №3:
Имя фамилия: жетон [LSSD | SPD | Mister Cain]
Место работы: LSSD
Должность: отдел SPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №127
Я, сотрудница LSPD отдела SPD 10 порядкового ранга, Liza Xeno, была задержана 06.11.2022 примерно в 23:24, агентом FIB с бейджем [FIB | CID | 920], который находился в совместном патруле с сотрудником LSSD Mister Cain с жетоном [LSSD | SPD | Mister Cain]. Статьи, которые мне инкриминированы во время задержания: «15.1 УК, 17.5 УК по нарушению от 26 ноября». Но у нас на календаре было 06 ноября. Со статьями, которые мне предъявили в нарушении Я не согласна. Не признаю нарушений с моей стороны в ситуации 26 октября 2022 года, а также крайне не согласна с тем, что прокурор Ruslan Kingsmanez признал нарушения с моей стороны и выдвинул требования меня арестовать.
В ходе разбирательств, оказалось, что мне предъявляют обвинения за ситуацию при задержании от 26 ОКТЯБРЯ 2022 года. Но и там, Я не вижу своих нарушений. В ходе вторичного обыска в Федеральной Тюрьме задержанного, Я, согласно правил порядка ведения процессуальных действий, изъяла нелегальные предметы у задержанного Maksim Merfie, после чего начала заполнять бланк ареста. В это время, мой напарник взял в залом задержанного, и гражданин в черной одежде, начал общаться с задержанным и моим напарником, сотрудником LSPD 10 порядкового ранга, Mikhail Fiasconi, и гражданин в черном, выдвинул требование моему напарнику «Остановить процесс задержания», потом он представился моему напарнику, но бланк ареста уже был передан и задержанный передан в следственный изолятор. После этого, мой напарник Mikhail Fiasconi, просит меня покинуть патрульный автомобиль «за нарушение административной наследственности», Я могу не выполнять его просьбу. По мне открыт огонь в спину, гражданин в черном, как оказалось это Mister Cain – прокурор на то время. Далее меня догнал патрульный автомобиль и агент FIB с бейджем [FIB | CID | 920], задержал меня. Процесс задержания 26 октября закончился ничем.
Как Я вижу эту ситуацию, изначально 26 октября, прокурор Mister Cain, не мог вмешиваться в процессуальные действия, а также отдавать приказы «остановить процесс задержания», также учитывая то что, Я заполняла бланк ареста, прокурор изначально не представился, а отдал приказ моему напарнику, Я имела полное право закончить процесс заполнения. Также прокурор может дать законное требование, но не приказ, но перед этим он обязан представиться лично.
Агент FIB с бейджем [FIB | CID | 920] судя по всему, тоже не мог вмешиваться в процессуальные действия, не находясь в отделе IB.
Далее при задержании 06.11.2022, мне изначально неверно инкрементированы статьи, и даже если учитывать что за ситуацию 26.10, то между этими датами прошло ровно 11 дней, а сроки уголовного преследования по пулу их статей что мне инкрементированы, 6 и выходят за сроки давности, а следовательно мой арест был неправомерным. Прошу также учесть, у агента FIB с бейджем [FIB | CID | 920] очки с оправой золотого цвета, нарушают этический кодекс SA, а его напарник (что очень странно у Агента FIB напарник LSSD, тот самый бывший прокурор, который отдал незаконный приказ моему напарнику) – умышленное скрытие личности, маска, которую он одел не по регламенту отдела SPD.
Также прошу учесть, что для всех ответчиков действуют отягчающие обстоятельства по ситуации, так как сроки давности уголовных преследований должны знать что прокурор, что сотрудники силовых, и если им действительно что-либо не понравилось, арестованный мною гражданин в праве был написать иск в суд. Согласно Гл.4 ст.4.5 п.з) УК SA: совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа.
07.11.2022 фамилию Я изменила на Liza Xenolini в связи с личными обстоятельствами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины: 17,500$ на счёт ПВС Andrey Gonsales; *чек*
2) Запись с моей боди-камеры за 26.10.2022; BodyCam LSPD N0126771 26-10-22
3) Запись с моей боди-камеры за 06.11.2022. BodyCam LSPD N0126771 06-11-22
4) Сведения о заработной плате сотрудника LSPD 10 порядковый ранг, отдел SPD: *выписка*
5) Выгрузка файлов на облачный диск: *облачный диск*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Проверить обоснованность задержания и правильность инкриминирования уголовной статьи при аресте истца Liza Xenolini 06.11.2022, запросив записи с боди-камер сотрудников, проводивших задержание: агент FIB с бейджем [FIB | CID | 920] (ответчик №2), сотрудника LSSD Mister Cain с жетоном [LSSD | SPD | Mister Cain] (ответчик №3).
2. Рассмотреть записи с боди-камер истца Liza Xenolini, за 26.10.2022 (доказательство №2), за 06.11.2022 (доказательство №3) в случае отсутствия записей задержания у ответчиков №2, №3.
3. Юридически реабилитировать истца, амнистировав ему уголовную статью 17.5 УК SA и восстановить на занимаемую должность до ареста – 10 порядковый ранг, отдел SPD.
4. Признать виновным Ответчика №1, прокурора Ruslan Kingsmanez, виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.6 УК SA наказание в виде лишения свободы сроком в 3 года, а также отягчающих обстоятельств. Уволить с должности и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук, а также назначить пожизненный запрет на работу в гос. структурах.
5. Признать виновным Ответчика №2, агента FIB с бейджем [FIB | CID | 920], предусмотренными ст. 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, наказание в виде лишения свободы сроком в 8 лет, а также отягчающих обстоятельств. Уволить с должности и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук, а также назначить пожизненный запрет на работу в гос. структурах.
6. Признать виновным Ответчика №3, сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | Mister Cain] Mister Cain, виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, наказание в виде лишения свободы сроком в 8 лет, а также отягчающих обстоятельств. Уволить с должности и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук, а также назначить пожизненный запрет на работу в гос. структурах.
7. Взыскать с ответчиков №1, №2, №3 в пользу истца Liza Xenolini компенсацию за судебную пошлину в верховный суд оплаченную истцом в общей сумме 17.500$ в размере:
– ответчик №1: 5833 $;
– ответчик №2: 5833 $;
– ответчик №3: 5833 $.
8. Взыскать с ответчиков №1, №2, №3 в пользу истца Liza Xenolini компенсацию за моральный ущерб в общей сумме 300.000$ в размере:
– ответчик №1: 100 000 $;
– ответчик №2: 100 000 $;
– ответчик №3: 100 000 $.
9. Взыскать с ответчиков №1, №2, №3 в пользу истца Liza Xenolini компенсацию за утраченную заработную плату (2 рабочих дня, 24 часа дневного дохода по 4126$ + 24 часа ночного дохода 2063$) исходя из доказательства №4, в общей сумме 148.536$ в размере:
– ответчик №1: 49 512 $;
– ответчик №2: 49 512 $;
– ответчик №3: 49 512 $.
ДАТА: 08.11.2022
ПОДПИСЬ: LIZA
Последнее редактирование: